ID работы: 600373

Лягушачий подарок

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись около полудня, Бельфегор не обнаружил под боком своей Лягушки, которого не оказалось ни в комнате самого Франа, ни вообще в замке. – Ши-ши, капитан, ты Жабу не видел? – поинтересовался Потрошитель, ввалившись в рабочий кабинет Скуало. – Врой, он на задании, к вечеру должен вернуться, – не отрываясь от перебирания бумаг, ответил мечник. – Какого черта его отправили на задание, да еще и одного? – возмущению Принца не было предела, отослать Лягуху на задание в такой день. – Бел, не бузи. Ему всего-то надо отвезти кое-какие документы Девятому, ничего с твоей Лягушачьей Принцессой не случится! – огрызнулся Скуало, выталкивая Потрошителя из кабинета. – Вали давай, у меня еще дел полно. – Ши-ши, Скуало, если к вечеру моей Жабы не будет в замке, то ты будешь побрит на лысо, и ваше с боссом сегодняшнее рандеву накроется, – пригрозив мечнику веером стилетов, Бельфегор удалился в свои покои, планировать наказание для Франа, который посмел уйти на задание, не предупредив Принца. *** Стоило только Франу переступить порог Варийского замка, как его губы тут же были накрыты требовательными губами, появившегося не пойми откуда, Потрошителя. – Бел-семпай, что Вы делаете? – поинтересовался Фран, высвободив свои губы из плена Принца. – Давайте до завтра отложим секс, я даже обещаю сам все сделать, а сейчас я бы предпочел пойти и лечь спать, я устал. – Ши-ши, нет, я получу все сегодня! – улыбнувшись предупреждающим оскалом, Бельфегор подхватил своего любовника, перекинул его через плечо и понес в королевские покои. – Семпай, отпустите, мне еще истеричке-капитану отчитаться надо, – вяло возмущался зеленоволосый, зная, что с Белом спорить бесполезно. – Капитану сейчас не до твоих отчетов, он сам отправился «отчитываться» боссу, ши-ши, – пресекая дальнейшие возмущения и попытки побега, Бел шлепнул кохая по попке, продолжая свой путь. Оказавшись в комнате, заперев на замок дверь, Бельфегор скинул свою ношу на широкую кровать, и принялся сразу же избавлять себя и иллюзиониста от одежды, лаская руками и поцелуями хрупкое тело. – Бел, а это что? – Фран указал на коробку конфет, перевязанную шелковыми красными лентами, завязанными в банты. – А что, Лягушки не едят конфет? – хитро прошептал Принц на ухо парню, нежно прикусив мочку. – Едят, семпай, едят, – тихо выдохнул Фран, наслаждаясь ласками своего любимого семпая. Выпустив из объятий уже возбужденного кохая, Бельфегор потянулся к конфетам, распустив банты из длинных мягких лент, привязав этими самыми лентами руки иллюзиониста к изголовью кровати. Привыкшему к выходкам семпая Франу такая игра показалась даже интересной, так что он и не думал сопротивляться, ожидая того, что Принц сделает дальше. Бельфегор взял одну конфету, положил ее себе в рот, соблазнительно облизнув от шоколада пальцы, наблюдая, как в глазах кохая показываются первые искорки похоти. Склонившись над Лягушонком, Принц позволил ему поцеловать себя, и в поцелуе отобрать шоколадное лакомство. Потрошитель, проведя языком по губам Франа, слизав остатки шоколада, отстранился, чем вызвал недовольный вздох кохая. Иллюзионист в свою очередь, на сколько это позволяли сделать привязанные красными лентами руки, подался вперед всем телом, не желая отпускать семпая, на что получил лишь шишикание, предвещающее еще более интересное продолжение. Взяв из коробки следующую конфету, Бельфегор было уже почти опустил сладость в ротик кохая, но передумав, стал очерчивать, таявшей от жара разгоряченных возбужденных тел, конфетой грудь Лягушонка, сразу же слизывая шоколад с тела любовника. Дыхание Франа давно уже сбилось, Бел проводил конфетой по затвердевшим розовым соскам, по плоскому животу, далее по всему стволу возбужденного члена иллюзиониста, срывая с его губ сладостные стоны, когда язычок Бела повторял траекторию движения конфеты. Оставшийся, не успевший еще растопиться, кусочек шоколада Принц протолкнул в анус извивающегося под ласками Франа. В след за конфетой, как это было до этого, в пульсирующее от возбуждения и желания колечко мышц скользнул горячий язык, напрочь выбивая из зеленоволосого остатки сознания, оставляя лишь похоть и желание получить большее. – Бел... Пожалуйста, трахни меня уже, наконец! – сорвался пошлый крик Лягушонка, не выдерживающего уже нежных пыток шоколадом. Безнаказанно обращаться к Принцу по имени он мог позволить себе только в постели. – Ши-ши, ну раз ты так просишь! Бельфегор, перевернув кохая на живот и поставив на четвереньки, резко вошел до упора, сразу же задевая простату. Раздался страстный стон зеленоволосого, перешедший в неудовлетворенный, ведь Потрошитель, по всей видимости, и не собирался продолжать двигаться. Прося большего, Фран подался бедрами назад, побуждая Принца к действиям, но получил лишь шлепок по ягодицам. Бельфегор взял в руки еще одну шелковую ленту и туго перевязал ею у основания член любовника, дополнив бантиком. – Ши-ши, вот теперь образ завершен! – удовлетворенно улыбнулся Принц, начиная плавно толкаться членом в задницу Лягушонка. – Семпай! Зачем вообще это... – кое-как проговорил Фран сквозь стоны наслаждения. Ответа от гения Варии не последовало. Бел перевернул иллюзиониста обратно на спину, закинув его ноги себе на талию, глубоко вбиваясь в тело Лягушонка при каждом толчке проходясь по простате, покрывал тонкую шею, плечи и ключицы легкими поцелуями, так же оставляя еле заметные засосы, доставляя любовнику немыслимое удовольствие. Фран уже давно находился на грани оргазма, но тугая лента на его плоти не давала ему получить так необходимую разрядку. Бельфегор же тихо шишикал, наблюдая столь чувственную картину, сам еле сдерживаясь. С очередным стоном иллюзиониста Принца покинули последние остатки сдерживаемого желания кончить, и он, наконец, сдернул ленту, освобождая член Лягушонка, который тут же кончил с благодарным стоном, следом за ним кончил и Бел, тихо блаженно шишикая. – Бел, к чему все это было? – поинтересовался Фран, переводя дыхание, пока Потрошитель отвязывал концы лент от спинки кровати, другие концы оставляя на запястьях иллюзиониста. – Ши-ши-ши, что непонятного? Я подарил себе своего любимого Лягушонка на день Влюбленных. Фран удивленно моргнул. Он забыл, что четырнадцатое число уже сегодня. – Тогда, с праздником, Бел, – Лягушонок мягко поцеловал своего Принца в губы, прижимаясь к любимому, с намерением не отпускать его из объятий всю ночь, и продолжить празднование, не смотря на усталость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.