ID работы: 6003776

Страшная дружба

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая. Я не смогла

Настройки текста
Нервы начинали рушиться словно карточный городок. Каждую минуту находившись в этом жутком месте я понимаю, что психика вряд ли скоро не погибнет.

***

Я не знаю сколько времени прошло после этого момента. Секунды были как резины, которые тянулись и создавали напряжение. Это было так...неприятно. Ребра может быть и болели, но к счастью были целы. Возможно я и вправду увижу конец, но надеюсь, что он наступит через десятки лет. Томас никак не обращал ни на меня, ни на других внимания и занимался починкой чего-то. По крайней мере мне так казалось. Но подняв голову, я осознала что не была права. Он сидел около какой-то красной кучи и неизвестно что-то мыча, отрезал поверхность...человека? В горле появился комок, на душе стало тяжко от увиденного. А ему казалось это обычным делом. Просто отрывать эпидермис с неживого или полуживого. Я глубоко вздохнула и хотела отвести взгляд, но мое тело просто было в "режиме" ступора. Значит так будет и со мной и с остальными? Мы все станем такими мышечными и заброшенными телами после тяжких мучений и издёвок? Он посмотрел на меня, держа в руках широкий кусок окрасневшей кожи. Повисла минутная тишина. Никто из нас ничего не говорил, лишь смотрели просто в глаза. Это было так жутко, я никогда не чувствовала такое сильное напряжение и страх. Дальше в глазах почему-то все начало расплываться и нижняя челюсть начала болеть. Состояние начало меняться в худшую сторону. Я так и не поняла почему,пока.. -Когда в последний раз..принимала лекарство..?-тихо спросила саму себя.-ой..ой. Я просто повисла как игрушка и замолчала. Жаль, что я в таком проценте людей, которым в жизни только не везет. Моя голова повисла и было как-то все равно уже где нахожусь и что будет потом. Стало слишком больно то ли физически, то ли психически. Кроме этих чувств я слышала эти тяжелые шаги. Они были беспорядочны, словно двигались в хаотичном порядке. Были тихими, громкими и такие давящие. Глаза не хотели и не могли открываться. Были такими тяжелыми и непослушными. Я была уже какой-то тряпочной. Как-то я почувствовала, что механически моя голова посмотрела в сторону потолка. В ту же секунду ощутила противный привкус, который оказался ниже горла. Странно, но мне стало легче и пошло еще одно странное ощущение. Я упала на пол. Руки и ноги онемели, но было так легко. -Марионетка упала на пол, марионетка хочет жить.-говорил мне Антон совсем недавно.-Кукловод не имеет право..жить? Странно~ Спустя несколько секунд я все таки облокотилась руками о пол и открыла глаза. В подвале никого не было. Ничего не изменилось, разве что красное пятно было новом на полу и столе. Не теряя времени, я может и медленно, но шла прочь отсюда. Было непривычно, больно,противно, но нужно. "Очередное испытание для человека" Я открыла дверь и быстро свернула за угол. Оказалась в коридоре, где на другой стороне была кухня. Там на крюке висел живой человек, который пытался слезть. Но за каждую попытку его били по рукам каким-то предметам. -М-мирон? У меня все сжалось. Он не заслуживал такого в своей жизни. Взяв в руки что-то похожее на линейку, я со слабой уверенностью пошла туда. Но зайдя, там никого не было. Наверное они были на чердаке или в другой комнате. -Кейт? Мирон был удивлен увидеть меня живым. Взяв его под руки, начала как можно аккуратнее и быстрее скинуть с этого крюка. Но вот только мы создали шум и с третьей попытки смогла его спасти из ловушки. Кто-то зашел на кухню и чем-то щелкнул. -Стой на месте!-сказал кто-то за спиной. Нужно было рискнуть..Хотя бы есть шанс. Я резко повернулась и сильно ударила нападавшего по рукам. Тот сделал несколько шагов назад. -Ходить можешь?-спросила я бывше-висевшего. -Ага..после капкана точно могу-сказал он безсарказмно. -Беги и найди сестру. Он хотел возразить, но решил передумать. Сейчас против нас идет и время и смерть. Он быстрым темпом побежал через черный ход, а я следила за движением стрелка, который с гневом смотрел на меня. -От тебя только одни проблемы! Лучше тебя и вправду задушили! -Чего вы своего не задушили? Мне нужно было оттянуть время, чтобы Мирон отбежал с сестрой подальше и вызвал каким-нибудь хотя бы скорую или полицию. -От больной девицы я не удивлен это слышать.-он глянул в сторону. Я знала,что он собирается выстрелить в области горла, так что решила быстро сделать шаг и ударить может не по рукам, но по стволу.К счастью это вышло, но, увы, он пристрелил мне ногу. Пуля пролетела насквозь и я лишь вскрикнув от боли, облокотилась рукой о ближний стол. Это видел не только он, а остальные: "фермер", инвалид и какая-то девушка или же женщина. Я почувствовала холод около виска. Это было ружье. -Пора подыхать. Он нажал на курок, но выстрела не было.Заклинило или может не было пуль? Не важно. Линейкой начала бить его по лицу, пока было время, после чего кинула железяку в троицу глядевших и побежала со скачками. Альфред побежал следом. Увы, но он меня смог догнать. Сил уже не было, а нога жутко болела. Я хоть и брыкалась, но попытки были тщетны. -Да уймись ты уже!-крикнул он.-Чего опять непослушная как он?! -Мх.. Я снова попыталась сбежать. И вышло, что поцарапала ему ногу. Кажется ему это не понравилось и он сильно наступил на расстрелянную ногу. Мое тело скорчилось от боли. -Да поскорей ты уже перестала дергаться. Пыталась убрать его руки от себя, пыталась дать сдачи, но было ограничение сил. Видимо его какие-то правила окончательно достали и просто начал мне сжимать горло. Каждый раз,когда била его со слабой или средней силой, то сжимал сильнее. Сердце как-то быстро начало биться, а потом медленно замедлялось. I don't want to die.. Руки ослабели, я уже будто прикладывала их к нему. И просто в итоге я отключилась /несколько минут спустя/ Резко открыв глаза, я глубоко вздохнула и посмотрела прямо. На меня смотрел кто-то, я так разобрать и не могла. -Как..так-то? Человек ничего не ответил. Сев на землю, я слабо надавила на виски,чтобы сосредоточиться. Нет, не могу расставить мысли по полкам. -М..а? Я глянула снова на него и от ужаса начала пятиться назад. Это был тот парень в маске, который сейчас просто холодным взглядом смотрел в мою сторону. -мама...-тихо сказала я и не заметив,уткнулась спиной к дереву. Пытавшись быстро встать, боль стремительно ударила в ногу, от чего чуть снова не рухнула. -Не под..ходи! Он лишь сделал несколько неуклюжих шагов и потащил куда-то в сторону,но не дома. Чего вы маньяки всех хватаете? Я ошиблась в нем. Он хотел...помочь? Он отпустил меня сразу, когда увидел моих ребят. Сам двинулся в сторону дома. -Куда?!-крикнула я. Томас лишь посмотрел снова в мою сторону и сказал что-то вроде:"неважно. уже все позади".И ушел. Ко мне подбежали Мирон и Зоя. Они пытались оказать мне первую помощь, но я отказывалась. Я почему-то плакала и говорила что-то внимание после того, когда они сказали, что Антон умер. Но не только из-за этого...Я хотела снова посмотреть на холодные глаза. В голове уже была из самых сильных проблем, которую я только что поняла- моя психика..я не смогла ее сохранить.

***

Приехала скорая помощь и полиция. Детей отвезли в больницу, а одного маньяка задержали. Кажется, что это без ударов не обойдется
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.