ID работы: 6003826

Холодные пуки, горячее сердце

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блеклый, туманный вечер, который ничем не отличается от других вечеров в этом лагере: такой же темный и холодный. Пожалуй, единственное, что сохраняло тепло в комнате, в которой я сейчас нахожусь — это интенсивные танцы и тяжелое дыхание знакомых, которые заставляли окна потеть. Которую неделю подряд, я находился в самом обыкновенном лагере. Изначально он был создан для изучения языков, да только вот что-то пошло не так и место превратилось в бесплатную школу на природе. В этот раз тут собрались седьмые, восьмые и девятые классы. Я же как представитель последнего не вел себя отбито, а просто мирно сидел на диване. Недалеко от меня находилась девушка из параллели — Тиффани, если не ошибаюсь. Мы с ней никогда не общались лично, лишь сталкивались на переменах с школьными друзьями. По внешнему виду она не особо отличалась от других, разве что темно-синими волосами. Но мне она достаточно была симпатична, у нее красивые выразительные зеленые глаза и маленькие пухлые губки, да, она красивая, хоть и похожа на мертвеца со своей бледной кожей. Как я заметил позже, сидели, а не танцевали только мы. Заиграла более нежная и романтическая музыка. Медленный танец. Если я не ошибаюсь, играла Lana Del Rey и ее новая песня Cherry. Darling, I said real love. It’s like feeling no fear, When you’re standing in the face of danger, Cause you just want it so much.* Я просто вслушивался, пока в голову не пришла мысль, что я хочу пригласить Тиффани. Все девчонки танцуют, должно быть, ей не приятно, что ее не зовут. Но я не успел. Моя одноклассница — Вики Холл, подошла ко мне и потянула за руку, чтобы слиться в танце. Против своей же воли, но я все же ей подался и обхватив за талию плавно перемещался с ноги на ногу. Вики — не особо хорошая девушка. Хотя, в прочем, как и все в моем классе. Они кидаются на парней, как на кусок мяса, не спрашивая их. Им наплевать на их мнение, они яростно показывают себя, черт знает для чего. Что вообще нужно этим девушкам? Darling, Darling, I fall to pieces, when I with you.** На этих словах, а если быть точнее, на припеве, Тиффани Кокс зажала рот руками и выбежала из комнаты. Было слишком темно и врятли кто-либо ее заметил. Я же дождался конца песни и закончил танец тогда, когда началась новая мелодия. Вики запрыгнула на меня, скрестив за моей спиной ноги и руки, но я ее не поймал. — Пожалуйста, — говорил я громко и внятно, что бы громкая музыка не позволила не услышать девушки мой голос, — слезь. Та спрыгнула и яростно посмотрела на меня. Затем резкий удар по щеке. — Придурок! Мне понятна ее реакция. Девушкам не нравиться, когда их отклоняют, тем самым якобы позорят. Обычная психология. Я вышел на улицу и подправил свои осветленные пепельные волосы. Морозный декабрьский воздух заполнил мои лёгкие и охлаждал температуру тела после этой духоты. И думать не нужно, куда могла направиться Тиф, вариантов не было. Врятли бы она сбежала из лагеря, не похожа она на бунтарку. А в столовую или медпункт ей нет надобности идти. Значит она пошла на площадку. Туда я и направился. Увидев там на одной из скамеек лежащий силуэт, я подошел к нему. Оказавшись рядом, на меня даже не обратили внимания. Я молча сел рядом и спустя пару секунд хотел уж спросить, чего случилось, но не успел. — Посмотри на небо, — тихо сказала Кокс, — какое же оно прекрасное. Я посмотрел прямо вверх. В одиннадцать вечера небо полностью было осыпано звездами. — Как и ты, — прошептал я, не отрывая взгляд от неба. Но краем глаза я заметил, как девушка посмотрела на меня, а затем продолжила наблюдать за миллионами блесток, которые рассыпали на синий лист, который развели водой. — Это не смешно. — Я и не шучу. — Ты всех девушек так кадришь? — ехидно спросила собеседница и все же села. — Ты первая, — честно признавшись, я решил снять куртку и отдать девушке, ведь та в одной кофте. Накрыв ее, та мило посмеялась. — Ты пропустила прекрасную песню. — А я знаю ее наизусть. — Споешь? — Если пригласишь танцевать. Я так и сделал. Встав и взяв ее за ледяную руку, пригласил на танец. Под ногами хрустел первый снег. Тиффани положила голову мне на плече, или даже на грудную клетку, ведь я был намного выше ее. Сам же обнял за талию и крепко прижал к себе. — Ты обещала спеть, — напомнил я. — Тейт Спенсер, прекратите меня разводить, — отстранив голову от меня, дама заглянула в мои карие глаза. На мгновение, она мне стала нравиться еще больше, — I got my red dress on tonight, Dancing in the dark in the pale moonlight***, — напевала спутница, продолжая смотреть в глаза, пока я наблюдал за ее губами. Я заметил, что песня не та, но мотив мне понравился. Я слушал и наблюдал за губами, в которые мне очень хотелось впиться и получить ее поцелуй. И я не выдержал. Я моментально прислонился к ее алым губам. В груди что-то еркнуло и с каждой секундой она нравилась мне все больше и больше. Я влюблялся в нее, знаете. Я влюблялся, как обычно люди засыпали. Сначала медленно, а потом окончательно. Меня не били, не толкали. Она совсем не сопротивлялась. Когда ее руки коснулись моих скул, я вздрогнул от холода, а Кокс улыбнулась, прервав поцелуй. Ее лицо было очень близко ко мне. — У тебя очень холодные руки. Ты замерзла? — Если бы. Спасибо повышенному гемоглобину, который не позволяет крови быстро протекать к конечностям и к рукам в том числе. — Должно быть, у тебя горячее сердце? — не дождавшись ответа, я поцеловал ее снова, но та отстранилась, сняла куртку и отдала мне. — Думаю, мне пора, — прошептала та и отстранилась обратно в корпус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.