ID работы: 6003942

Мой милый дух

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на кровати и не знала, чем тебе заняться. Только ты могла в длительные выходные заболеть. - Не расстраивайся, сестренка, за то, ты точно не убежишь от знакомства с моим другом. - Если ты его приведешь, то он сам убежит, когда увидит меня в таком состоянии. - Не беспокойся, он тебя уже видел, поэтому не убежит. Ты всегда знала, что в твоем брате погибает сваха, но чтобы настолько... У тебя снова начала подниматься температура и ты решила немного поспать. Только ты закрыла глаза, как тебя тут же начали тормошить. Открыв глаза, ты увидела парня с рожками оленя. Он улыбнулся тебе и только открыл рот, чтобы что-то сказать, как ты упала с кровати. Падать тебе пришлось недолго, но упала ты в сугроб. - Откуда у меня в комнате сугроб? - У меня в комнате сугробы есть. А что ты делаешь в моей комнате, а точнее в моей постели? - Все я поняла, у меня бред, галлюцинации. Надо просто лечь и никого не трогать. - Если ты будешь лежать в сугробе, то простудишься. Но данный факт не отменяет моего вопроса. - Да не знаю я! Ты кто вообще такой?! - Я один из духов рождества. Сегодня мне нужно выходить на работу, а тут у меня валяешься ты. - Угу... Очень приятно, а меня зовут Т.И. - Что ты делаешь у меня , Т.И? - Я не знаю, что я делаю у тебя. Я засыпала у себя в кровати. - Уф... Я устал разбираться с тобой. Просто возьму тебя с собой. Вот и всё. - Эй, а меня спросить не хочешь? Понятное дело, что тебя не спросили. Дух схватил тебя за руку и вышел в окно. - Аааааааа! - Не ори! Чего ты орёшь? Ни разу в окно не выходила? - Нет, конечно. Он выразительно посмотрел на тебя, но промолчал. Вы куда-то с ним летели. - Дух, а куда мы летим? - Дарить людям радость и счастье. А то в этом году все грустные и поникшие. Тебе нечего было на это ответить, и ты просто начала смотреть на дома внизу. Через некоторое время вы влетели в одну квартиру. Там на диване сидели парень с девушкой. Они мило улыбались друг другу, а рядом с ними на полу стояла корзина с светло-розовыми розами. - Ух ты, это так мило. Но, дух, что мы тут забыли? Они же счастливы. - Я квартирой ошибся. Нам в соседнюю. Вы вошли в соседнюю квартиру. Был полумрак, ты даже не сразу поняла, что это твоя квартира. -Дух, это моя квартира. Что мы тут забыли? Дух тряхнул своей светлой шевелюрой и пожал плечами. - Твой адрес был в списке грустных людей, не знаю даже, что и делать. Он был в растерянности, и ты это видела. Ты еще раз посмотрела на него, он застыл с улыбкой на лице. Вдруг ты поняла, что за этот небольшой промежуток времени тебе понравился этот парень. - Дух, я кажется знаю, что делать. Подойди сюда. Парень ничего не подозревая подошел к тебе, ты заставила его чуть-чуть наклониться и поцеловала. Ваш поцелуй продлился не долго, ты просто упала в обморок. - Т.И, просыпайся. Проснись же ты уже. - Что тебе, братец, надо? - Вообще-то к тебе гости. Ты приоткрыла глаз, в дверном проеме стоял твой брат, а за ним ещё кто-то. Брат отошел в сторону, твои глаза широко открылись, и ты увидела... - Привет, Т.И. Слышал, что ты заболела, и принес это. На тебя смотрел блондин с красивой улыбкой, а в руках у него был олень с милыми рожками. - Меня зовут Ким Тэхён, надеюсь мы с тобой будем хорошо общаться. Ты улыбнулась, конечно, куда же он от тебя теперь денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.