ID работы: 6004009

Милости отношений

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Просыпайся! - Т.И, что твоя сестренка не говорит? - Она просит меня проснуться, - улыбнулась ты и продолжила на своем родном языке: - чего тебе сестренка? - Поставь мне мультик. - Ты не могла попросить об этом маму? - Она сказала разбудить вас. - Хорошо, иди к маме, мы встаем. Твоя сестренка ушла, а ты повернулась к Чимину и улыбнулась. - Пора вставать, соня. - Зачем? - Нас позвали таким необычным образом на завтрак. Уже неделю вы отдыхали у твоих родителей. Чимин еле-еле выбил себе выходные, но он ничуть об этом не пожалел. До того как съехать от родителей, ты жила с ними в загородном доме. Сейчас твоя сестренка вышла из комнаты, но через минуту заглянула еще раз. - Мама с папой уехали на работу. Они передали, чтобы вы быстрее встали, потому что ребёнку нужно питание и желательно нормальное. - Мы встаем, иди уже. Вы с Чимином посмеялись, но вставать пришлось. Вы спустились на кухню, и ты спросила у парня. - Что будешь на завтрак? - Чем порадуешь? - Ну раз так, тогда мы будем яичницу. После завтрака твоя сестренка начала капризничать. Вот что происходит, когда родители решают завести еще одного ребенка, а старший уже совершеннолетний. Ну да не об этом. Через некоторое время ты смогла успокоить сестренку. - Т.И, ты очень хорошо ладишь с детьми. Может заведем своего такого? - Ты не знаешь, как сложно с ними... Стой! Что? - Давай заведем своего ребенка. - Чимин, какими бы не были прогрессивными мои взгляды, я заведу детей только в браке. - Так выходи за меня. Твоему изумлению не было предела. О чём, возможно, и говорило твое лицо. Чимин вздохнул, посмотрел на тебя и встал на колено. - Я не так начал. Т.И, я тебя люблю. Мы встречаемся с тобой больше года, и я хотел бы сказать, что не встречал девушки чудеснее тебя. Выходи за меня. Ты очень долго молчала. Всю тишину разрушиал звук телевизора в соседней комнате. Чимин долго смотрел на тебя, а после чертыхнулся и побежал наверх. Ты с недоумением посмотрела вслед ему. Ты была не подготовлена к такому повороту событий. Тут Чимин спустился и встал на колено снова. Он достал коробочку и открыл ее, там лежало красивое обручальное кольцо. На тебя вопросительно посмотрели. - Т.И, ответь хоть что-нибудь, пожалуйста. - Я согласна. Он закружил тебя, радостно крича, как в комнату зашла недовольная вашими криками папуасов сестренка. - Что тут происходит? Ты показала сестренке кольцо, она запрыгала. - У меня появится старший брат! Ура! Стой, мне теперь придется учить корейский? Но уже ты не услышала её вопроса, Чимин тебя целовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.