ID работы: 6004032

Большой Джей

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Как ты меня бесишь! - дверь хлопнула. - А ну иди сюда, маленький говнюк! - Майкл начал стучать, нет не так, долбить по двери. - Джим, открой дверь! Сейчас же! - Майкл! Да отстань ты от него! - мужчина обернулся и посмотрел на свою жену так, что она испугалась. Но она не оставляла своих попыток утихомирить мужа. - В его испорченности я могу винить только тебя! Что Трейси, что Джимми...что ты с ними сделал? Что со мной сделал? - Аманда подошла поближе. - А ну извините, что перевёз вас из грёбанного грязного трейлера в уютный особняк! - последние пять слов он адресовал Джеймсу. Майкл начал успокаиваться, даже обнял Аманду, но Трейси всё испортила... - Да вы перестанете или нет орать на весь дом? Я из-за вас даже Бритни не слышу! Орите внизу! На Еву, например! - ещё одна дверь захлопнулась с глухим треском. Аманда вздохнула... Ежедневная семейная идилия. - Ладно, мне нужно не надолго уехать. Обещал Тревору помочь, - де Санта снова обнял жену, пнул ногой дверь сына и спустился вниз. Женщина за ним. А Джимми, как только заслышал что отца не будет дома, сразу начал набирать корешу. - Эй, кореш! Как насчёт потусить? Ага. Заедь за мной как можно скорее! *** Франклин приехал на пару минут позже, чем уехал Майкл. Джимми завидел его ещё из окна и быстро выбежал из дома. Сев в машину, парень хлопнул дверью. - Эй! Потише с дверью! - скривился Фрэнк. - А что такого? - Да нет, ничего...просто деньги у меня на заднице не растут! - немного нервно сказал Клинтон. - Ладно, - вздохнул Фрэнк. - Что стряслось опять, что ты как балерина выскочил из дома? - Отец задолбал! Вечно бесит меня! - скривился Джимс. - Да ладно, чувак! Не гони на него! Он нормальный человек! - шокировал друга Франклин. - Проведёшь ритуал посвящения? - Чего? - Ну, вступление в банду? - Какую, нахрен, банду?! - В твою, - Джимми посмотрел на Фрэнка. *** Фрэнк и Джимми долго катались по Лос-Сантосу. Де Санта уговаривал друга принять его в банду, но Клинтон сопротивлялся. Но на конец, Франклин сдался. - Слушай! Хочешь вступить в банду? - спросил Фрэнк. Джимми кивнул. - Тогда завтра я отвезу тебя в амунацию и ты выберешь себе оружие. По оружию я смогу понять: принимать тебя в банду или нет. Усёк? - Фрэнк тыкнул пальцем в лоб Джимми. - Угу, - произнёс Джимми. *** Джимми пришёл в радостном настроении домой. Майкл и Трейси сидели с удивлёнными лицами, а Аманда десять раз перекрестилась. Джеймс сразу улёгся спать, ведь завтра такой классный будет день! *** Сразу как сын улёгся спать, Аманда налетела на мужа с вопросом: - Майкл! Что ты с ним сделал? - За ним дядя Франклин заезжал, - сказала Трейси и начала пилить ногти. Аманда удивлённо посмотрела на Майкла. - Ну, Франклин хороший психолог! - пожал плечами Майкл. *** Утром Джимми проснулся в 8:12 и выпил огромную кружку кофе. Трейси перекрестилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.