ID работы: 6004058

Ты доверяешь мне?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бред, бред, бред...

Настройки текста
- Мне кажется, или комната состязаний издевается над нами? - Раф стояла посередине комнаты, в центре которой стояла маленькая колонна с 2 фужерами, наполненными красной и голубой жидкостью, а рядом с ними лежала записка, с инструкцией выполнения заданий. - Думаю, ты права. - Сульфус отвел взгляд от фужеров к потолку. - Мы просили состязания, которые подготовили бы нас к прохождению по пути Метаморфоз, а не состязание на преодоление страха. -Кричал демон, так сильно, как будто вокруг стоят тысячи и тысячи ангелов и демонов. Но к счастью или к сожалению, это слышала только Раф. Ангелесса молчала и смотрела на колонну. Сульфус не понимал, почему она так внимательно смотрит на бокалы?? - И что ты будешь делать? - спросил демон. - Я?? А ты разве не собираешься проходить испытания? - Собираюсь, но не такие. - А может комната состязаний этого и добивается? - сделала задумчивое выражение лица Раф. - Чего "этого"? - непонимающим голосом спросил Сульфус, хотя уже догатывался о чем идёт речь. - Это испытание для того, чтобы проверить, сможем мы преодолеть свои страхи или нет. А значит, сможем пройти путь Метаморфоз и быть вместе или навсегда разлучится, как Тайко и Сай. - Хорошо, если ты этого хочешь, то я пройду это чертово испытание.- ответил дьявол, потому что знал, что с Раф лучше не спорить. И как вообще моно спорить с этим ангелом, при виде которого у Сульфуса переворачивается все внутри. Они посмотрели друг другу в глаза и обрели внутреннее спокойствие, пожелали друг другу удачи. Без слов, одним взглядом, и выпили содержимое фужеров. Раф очнулась в непонятном месте, в непонятном пространстве. Хотя очертания начали понемногу проясняется. Раф стояла посередине каменной платформы, по периметру которой стояли большие камни. Шёл сильный дождь. Раф осматривалась по сторонам. Она не узнавала это место, но чувствовала напряжённую атмосферу, засевшую в воздухе. - Раф? - её кто-то позвал, и у него был знакомый голос. Именно у него, потому что это был Сульфус. - Что ты делаешь? Мы же договорились, что ты должна вернутся. Уходи немедленно! Раф ничего не понимала. О чем они договорились? Почему РАФ должна уйти? Откуда уйти? Почему они не пошли вместе? - Почему я должна уйти одна? И где мы вообще находимся? - Ты издеваешься?? У тебя память отшибло?? Мы не смогли пойти путь Метаморфоз, Раф! Это конец! Ты должна вернутся одна. У меня нет сил. Я еле стою на ногах, и дойти до выхода просто не получится. После этих слов на глазах блондинки начали накапливаться слёзы. Как? Как она может его оставить?? - Я не уйду без тебя, и ты это знаешь! - кричала на Сульфуса ангелесса. - Знаю, поэтому прости меня, Раф. Я всегда буду любить тебя. Забудь обо мне. Прощай. - после этих слов Сульфус задействовал крылья силы, на которые ушли остатки жизненной энергии, и кинул Раф подальше от себя. Последнее, что видела ангел, как Сульфус падает без сознания... Раф проснулась вся в слезах, она не могла поверить, что видела это. Она не могла даже подумать, что может попасть в такую ситуацию. Что если все так и будет, что если Сульфус и вправду оставит ее одну навсегда... Нет. Этому не бывать. Лучше быть вместе, несмотря на запреты и неприятности, чем страдать всю оставшуюся жизнь. Раф рассуждала, смотря на Сульфуса, который в данный момент проходил испытание. Сульфус очнулся в Золотой школе. Проходил суд. Он сидел на кресле перед профессорами, так же, когда его судили Кеседи и Кубрал. Сульфус осмотрелся. С правой стороны сидели демоны. На их лицах было непонимание и... сочувствие? Так же как и на лицах ангелов, сидящих с левой стороны. Но с лева сидели не только ангелы. "Раф? Что она тут делает? Что тут делаю я??". - Сульфус? Раф? - произнес грубым голосом профессор Аркан. - Вы признаете свою виновность?. Сульфус ничего не понимал, какую виновность? Что здесь происходит? Как вдруг к его руке прильнула чья то рука. Раф. Он еще не до конца привык к ее прикосновениям. В ее руке была записка. Демон взял ее и начал читать, как можно не заметнее. "Сульфус, прости меня. Я знаю, это произошло случайно. Ты этого не хотел. Прости меня. Я тебя люблю и всегда буду любить. Поцелуй был прекрасен. Прости меня еще раз. Я думаю, мы больше не увидимся. Прощай. Раф." "Как? в смысле "я думаю, мы больше не увидимся"? Поцелуй? Какой еще поцелуй?? Или...Я и Раф...". - Сульфус начал понимать, что происходит, и ему это не нравилось. " Да, я признаю свою вину" - сказала тихим голосом Раф. Было понятно, что ей сейчас очень больно. - А ты, Сульфус? - уже говорила профессор Темптель. - Ты признаешь свою вину? Ему ничего не оставалось, как ответить "Да, признаю". - Сульфус и не догадывался, что все может обернутся так, если они с Раф не попробуют пройти по пути Метаморфоз. - Если это так - продолжил профессор Аркан - то вы с Раф отстраняетесь от занятий на 2 месяца. С трибун демонов и ангелов были слышны звуки удивления. Вместо Аркана начала говорить Темптель - Вы отправитесь в свои дома, и вернетесь в школу только по истечению указанного срока, т.е. через 2 месяца. А сейчас собирайте свои вещи, и отправляйтесь в город дьяволов. - На этом слове Темптель остановилась и дала закончить предложение Аркану - и ангелов. Остальные могут быть свободны. Мы встретимся завтра на занятиях. Сульфус ничего не понимал. Что он может сделать, чтобы пройти это испытание. Правильно, ничего. Хотя... У Сульфуса была одна идея. Она была безумна, но ведь демоны без этого, просто не демоны. Он остановился. Притянул Раф к себе и поцеловал... Как вдруг все исчезло, и Сульфус проснулся в комнате состязаний. Рядом сидела Раф, по ее щекам стекали слезы. - Мы не смогли, не прошли - говорила заплаканным голосом Раф - ты остался там, а меня бросил, в прямом и переносном смысле этого слова! После этого последовала пауза, которую нарушила ангел. - Может нам не стоит проходит путь Метаморфоз? Может оставить все как есть? И ничего не менять? Что, если мы не справимся, и нам придется всю жизнь страдать, а Мы бессмертны! - Нет. То что я преодолел, случилось, из-за того, что мы не пошли по пути Метаморфоз. И поверь мне, все обернулось в худшую сторону. - Сульфус видел в глазах Раф отчаяние, она не знала, что ей делать дальше, что им делать дальше. - Поверь мне, я тебя никогда не брошу, и не позволю, чтобы ты страдала из-за меня. У нас все будет хорошо. Я тебе обещаю. После этих слов на лице белокурой появилась улыбка, ведь она знала, что демон её не обманывает и она может ему довериться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.