ID работы: 6004109

Мечта сбылась... Почти...

Гет
NC-17
В процессе
286
dvooornik бета
teragram бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 99 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть - 4

Настройки текста
Ммм какой чистый утренний воздух. В моём мире всё загрязнено уже лет сто, наверное, ещё немного и без противогаза на улицу не выйдешь. А может даже и раньше, но не об этом. Мне надо раздобыть оружие, а то на меня так и будут нападать монстры, попутно насилуя, и, чую я, недолго мне холостяком ходить. Денег у меня не густо и… Эу, где мои деньги?! Чёрт, их похоже какой-то проныра спёр, хотя может и просто из кармана выпали. Эх, как говорил Мармок: «жизнь вообще несправедливая шл**а!!". Поискав в интернете, я увидел, что есть достаточно много способов сделать в средневековье оружие и не только то, что изобретено на данный момент. Когда дойду до кузницы или до чего-то подобного, то надо будет попробовать. Но чёрт побери, у меня нет денег, чтобы заплатить, да и получиться явно не с первой попытки, что только увеличивает необходимые финансы. Я просто обязан придумать способ срубить деньжат - без этого никак. Неожиданно у меня завибрировал телефон, да так, что я аж подпрыгнул, после чего не спеша посмотрел, кому там неймется. Как оказалось - пришло уведомление, что на мой телефон было установлено приложение под названием «Level Up». Открыв его, я увидел, столбики циферок, похоже обозначающих мои параметры. УРОВЕНЬ — 2 ОЧКИ — 1 Сила — 2/10 Ловкость — 3/10 Харизма — 4/10 Интелект — 3/10 Талант — 6/10 Удача — 9/10 Больше навыков откроется по достижению пятого уровня. Однако, всего за одну свою душу Вы сможете купить одно очко навыков! Торопитесь, предложение ограничено: 999 млн. лет осталось... Теперь понятно, так будет гораздо проще. Интересно, а у меня есть максимальный уровень? Хотя, какая разница? Вряд ли мне суждено до него дойти. Но тут вопрос в другом: во что мне вложить свои очки? Хмм, прокачаю силу, она мне явно не помешает. А то в следующий раз на меня нападет какая-нибудь мамоно, типа той неки, и не факт, что я выберусь. Нажав на иконку силы, я внезапно почувствовал себя сильнее, хотя это прекрасное ощущение длилось буквально пару мгновений. УРОВЕНЬ — 2 ОЧКИ — 0 Сила — 3/10 Ловкость — 3/10 Харизма — 4/10 Интелект — 3/10 Талант — 6/10 Удача — 9/10 Больше навыков откроется по достижению пятого уровня. Однако всего за одну свою душу Вы сможете купить одно очко навыков! Торопитесь, предложение ограничено: 999 млн. лет осталось... Поднаберусь опыта, сделаю или, если повезёт, найду себе хорошее оружие, сменю одежёнку на более брутальную и вскоре буду местным суперменом. Может стать героем?Пересмотрю фильм про Гитлера и буду оратором. Главное не закончить как он! Брр, а ну прочь эти мысли. Не выйдет у меня как он начать или закончить, так как я вообще не отсюда. Пока я думу думал, уже начали сгущаться тучи и падать первые капли дождя. Ну неет, со мной бумажный товарищ, а мы знаем, что такие, как она, боятся влаги, ей, похоже, даже плакать больно. Надо найти укрытие какое-нибудь, пещеру, к примеру. Так вот же она! Подбежав ко входу в расщелину, я начал стряхивать с себя водичку, которая, к слову, была довольно вкусной. Не то что наша хлорка химическая! Просидев несколько минут и обсохнув, мой взгляд упал в глубину пещерки. Интересно что там. Встав и пройдя несколько метров, я увидел тупик, однако в нём была зачахшая деревянная дверь. К сожалению или к счастью, моё любопытство было сравнимо с представителем семейства кошачьих, при условии, что он сидит на относительной высоте и рядом с ним стоит стакан. Отворив поскрипывающую дверь, я зашёл внутрь. Нормальный человек наверное закрыл бы эту рухлядь и отошёл от греха подальше, но не такой сверхразум как я! Именно поэтому мой гениальный мозг приказал мне включить фонарик и направится вглубь горы. Хм, ничем не примечательные катакомбы, которые часто показывают, ну или рассказывают в книгах и фильмах. Иногда попадались разветвления, которые вели к уже разграбленным сундукам либо дверям. Последние, к моему сожалению, без ключей не открывались. "Сим-сим откройся" тоже не прокатило. Трюк с подсвечником, к слову, тоже больше не работал ни с одной дверью. И шагал бы я так долго, если бы не предательски заурчавший живот. Было неприятно и я уже думал идти обратно, как в конце всего этого подземелья показался сундук, причём не раскрытый. Сначала я думал подойти и открыть сие сокровище, но меня остановило две вещи: — Эй, как тебя там? — Раздалось из сумки. — М? — Не открывай, это мамоно, точнее Мимик! — Предупредила подруга. — Откроешь и повторишь судьбы тех путников, а последнее, что ты ощутишь - это то, как из тебя выдавливают остатки семени и жизни! Ну а вот и вторая причина. Несколько мечей, луков и шлемов с доспехами валялись вокруг. Из-под крышки сундука виднелись проблески беловатого цвета и я, похоже, догадываюсь, что это. Решив, что сундучок лучше не трогать, я хотел уже идти, но решил подыскать себе вещей из списка бездарно проср... утерянных их бывшими жадными обладателями. Выбор был не такой уж и большой, так как, судя по количеству шлемов, тут окончило свой путь, как минимум, четверо несчастных. Взял я себе головной убор - тот, который мне не жал, был не слишком большой и вообще довольно неплохо подходил к одежде. Слышать я, конечно, буду немного хуже, но в будущем, может быть, поправлю. Теперь надо найти мне меч, кинжал и пояс для всего этого добра. С уже этим проблем не было и, быстренько подобрав короткий меч и кинжал с поясом, я закончил. Чёрт, да я с такой снарягой был готов хоть на дракона идти... но пока рано, да. На моё удивление, ржавых вещей тут не было, что, впрочем, было мне только на руку. Но тут мне снова улыбнулась удача и я смог у них взять пару мешков с монетами. Таак, двадцать золотых и шестьдесят серебряных. Думаю, этого достаточно чтобы прожить несколько дней в городе, по крайней мере я на это надеюсь. Вновь освещая себе путь обратно, я зашагал к выходу. — Ботаника. — Обратился я к приутихшей мамоно. — Спасибо, что предупредила. — Да пожалуйста. — задорно ответила она. — Потом отблагодаришь.

Если бы Василия не предупредили.

Я, недолго думая, начал открывать сие сокровище. Крышка была не тяжёлая и мне не составило труда её поднять, но потом я пожалел, что сделал это. Моему взору предстала девушка с розовыми волосами и фиолетовыми глазами и стройным телом. Так же выделялся её размер, даже слишком выделялся. Она смотрела на меня несколько секунд, а потом схватила и утащила к себе. Очень быстро на мне растворилась одежда и она меня поцеловала. Своим языком она хозяйничала у меня во рту и проникала в горло, от чего становилось немного щекотно и приятно. Не отвлекаясь от моего рта, она начала массировать мне член своей рукой, от чего я так же получал наслаждение. Она лизала моё горло изнутри и очень быстро дрочила мой член, от чего я думал, что вот вот взорвусь. Находясь на пике наслаждения, я издал громкий стон и кончил ей прямо на живот. Она медленно начала выходить из моего горла и рта и оголять свой длинный, несколько сантиметровый язык. Я находился в экстазе и начал чувствовать, что меня начали лизать со всех сторон сотни или даже тысячи языков, более толстые и скользкие. Их соки покрыли всё моё тело от чего я стал как масло, по которому может скользить что угодно. Девушка-мимик нависла над моим членом и рукой начала направлять его на свою промежность. Я уже не мог двигаться от экстаза, а если мой член исчезнет в её Киске, то я останусь здесь навсегда. Я это понимал, но ничего не мог поделать и был вынужден смотреть, как мой член погружается в неё. Медленно и со всхлюпыванием мой член вошёл в неё и я ощутил приятное, скользкое сжатие вокруг моего прибора. Он начал пульсировать и мне от этого становилось неописуемо хорошо. Но самый сок был ещё только впереди. Моё тело облепили очень скользкие щупальца и каждая точка на моём теле стала эрогенной. Она вновь прильнула к моим губам и запустила свой длинный язык мне в рот. Сначала он исследовал каждый сантиметр моих губ, потом облизал мои щёки и сам язык, а потом отправился ко мне в горло. Он проникал всё глубже, но меня перестало это волновать, как только она начала двигаться на моём члене. Сначала она просто на нём вертелась, а затем начала медленно подниматься и так же медленно опускаться. Вскоре её скорость увеличилась и стала постоянной, и вот теперь я испытывал небывалое наслаждение. Мой член пульсировал ещё сильнее и я думал вот-вот извергнуться, но, похоже, было ещё рано. Я вновь начал чувствовать шевеление в горле. Нет, ниже, почти в желудке, она проникла так глубоко в мою пищеварительную систему, но знала, когда остановиться. Не достигнув желудка, она начала прибирать язык обратно, но, дойдя до горла, он отправлялся назад. Дышать было трудно, но меня это не волновало. Не знаю почему, но это было очень приятно и только усиливало моё желание побыстрее кончить. Реакция организма не заставила себя долго ждать и я со всей силы извергнулся в свою насильницу. Она издала крик наслаждения в унисон с моим, но времени на перерыв ей понадобилось немного. Я был вынужден повторить судьбу тех воинов, что пали здесь такой странной, но такой приятной смертью.

_____________________________________________________

Брр, от чего-то меня холод пробил. Не мог же я заболеть находясь в этой пещере? Повезло мне, что со мной такая спутница, а то не знаю, что со мной сделала бы та мамоно. Мне стало вдруг интересно: — А как мамоно выбирают себе мужчин? — Спросил я у неё. — Ммм, половина мамоно не разборчива. — Начала отвечать Ботаника. — Они встречают мужчину, влюбляются, ловят и насилуют. В редких случаях они пытаются завоевать сердце мужа, но ,повторюсь, это бывает редко. Есть и те, которые ищут себе избранника, такие как широхеби или благородные девушки ящеры. Они ищут, выбирают и, чаще всего, не накидываются на мужчин просто так. Ящеры ищут себе сильных и устраивают поединки и, если ты её победил, то она от тебя не отстанет. Широхеби, как обычные девушки, просто встречают кого-то и пытаются завоевать его сердце или путешествуют с ним, пока демоническая энергия не переполнит его тело и он сам её не захочет. — Серьезно у вас тут! — Ты из какой глуши вылез эээ… — Сказала она. — Эх, я Василий Юдин. — Представился я наконец ей. — Ну и имя! — У кое-кого вообще название, а не имя! — Уел. — Есть ещё, что ты хочешь мне рассказать о мамоно? — Спросил я с нотками недоверия в голосе. — Если тебя изнасиловала мамоно, то велика вероятность, что вменяемые мамоно к тебе не полезут. — Начала она. — На крайний случай скажешь, что у тебя уже есть своя и всё. — Так просто? — Удивился я. — Ну, я уже сказала - это только вменяемые! — Но ты вроде… — Я тогда была зла на тебя, так что это не считается! Ладно, сейчас у меня другая проблема, а именно лес, перед которым я нахожусь. Я лишь могу посмотреть, какие здесь могут быть момоно, но было бы неплохо знать и их расположение. Но я кажется уж слишком жирую и наглею. Точно! — Бли-жай-ший го-род. — Маршрут построен. Какая полезная вещь — телефон. Хотя он и не переставал таковым быть. Теперь у меня есть меч и мазаться им я тоже умею, в крайнем случае посмотрю гайды в инете как-нибудь. Сейчас можно отправляться и надеяться на мою спутницу, вот только какой у этого момоно-искателя радиус? Лес по изображению навигатора был не такой уж и большой, но если спокойным шагом пройти, то это займёт, как минимум, пару часов. Нда, не такой уж и большой и пару часов. Какой-то я слишком позитивный попаданец не? Лес почти ничем не отличался от леса у моей дачи в моём мире. Такие же зелёные листья, такие же стволы деревьев и ветки, но запах ммм, был необыкновенный. Я думал, что за Москвой чистые леса и воздух. Как я ошибался, здесь так красиво и приятно пахнет! Этот запах, он как-будто зовёт меня и… АУ!!! — Василий, немедленно приходи в себя! — Сказал женский знакомый голос. — Ай яй, ты совсем что ли? — Возмутился я. — И как ты меня треснула?! — Ну, это было не легко, но я вылезла из сумки, пробежала вперёд и потом побежала на тебя и в метре от тебя превратилась в книгу и в полёте треснула тебя. — Рассказала она. — На кой-хрен?! — На твой! — Крикнула она. — Зажми нос дурак - раз и иди за мной - два! Я решил послушать её и зажал нос и попёр за ней. Через несколько бродилок через ветки и листья, которые я сам отодвигал перед Ботаникой, чтобы она не порвалась, мы вышли к месту, которому она меня вела. Я увидел большой, розовый цветок, в котором сидела красивая девушка с зелёной кожей и более ярко-зелёными волосами. Алые глаза только делали её ещё красивее, но что-то я отвлёкся. — Я кажется видел эту девушку в той книге. — Выдал я. — Как же её звали? — Альрауне. — Сказала она. — Она находится у меня в книге, как опасное растение. Не подходи ближе, а иначе она тебя лозой поймает. Хотя если, ты желаешь с ней остаться и испить её сока, то… — Не, не, не! — Торопливо сказал я. — Я хочу быть свободным, по крайней мере пока! — Обходи её, она тебя не заметила похоже. Я последовал совету книженции и обошёл опасное растение. Как мне повезло обзавестись таким полезным предметом, как… Ой, то есть такой напарницей, как Ботаника!

____________________________________________________ если бы Василия не предупредили

Этот запах, он как будто манил меня, звал. Мои ноги сами шли к источнику этого аромата. Я почувствовал шевеление у своих ног, но не обращал на это внимание. Вскоре я нашёл источник этого запаха и это была миловидная девушка зелёного цвета и алыми глазами. Как она была прекрасна, просто не выходила у меня из головы. Лозы, что меня окружали обвились вокруг моей талии и подняли к ней. Мы смотрели друг на друга некоторое время, а потом она меня обняла, плотно приложив к своей груди, а потом положила свою голову мне на плече и нежно сказала: — Наконец-то я нашла себе мужчину. Я ведь тебе нравлюсь? — Спросила она, сделав немного грустно лицо. — Д-да… — Тяжело сказал я. Поменяв быстро свою грустную мордочку на весёлую, она немедленно прильнула к моим губам. Я почувствовал вкус сладкого нектара, который заполнял мой разум. Я не мог ему сопротивляться и начал отвечать на поцелуй. Она обняла меня, я обнял её и скоро она поместила меня в свой цветок. Я почувствовал прохладную и липкую влагу, что окутывала мои ноги, и даже не заметил, как она сняла с меня всю мою одежду. Не отпуская мои губы, она повисла над моим членом и стала капать на него своими соками, которые заставляли меня возбуждаться ещё сильнее. Её соки были для меня настоящим афродозиаком и я не мог ему противостоять. Она стала опускаться на мой член и через мгновение он уже находился в ней. Я и она издали негромкие стоны и посмотрели друг другу в глаза. Она была прекрасна и я был готов сделать всё, лишь бы быть с ней постоянно и не отходить не на шаг. Она начала двигаться вверх-вниз и это доставляло мне сильное удовольствие и, судя по её лицу, ей это так же нравилось. Я… — Я рад, что могу доставить тебе удовольствие. — Сама мысль превратилась в слова. — Я так рада! — Сказала она, начав облизывать мои соски. Каждое её прикосновение казалось мне блаженством. Я и не заметил, что уже по пояс был в её «меду» и был готов извергнуться. Она либо это понимала, либо тоже подходила к пику наслаждения. Ускоряясь, она схватила меня за плечи и резко опустилась и я почувствовал, как моя сперма вышла прямо в неё, прямо в её матку. Она не слезала с меня, а лишь слегка приподнялась, а наши тела были уже по плечи в её цветочном нектаре, что был так приятен, что не было слов. — Я рада, что тебе нравится! — Пронеслось у меня в мыслях. — А? — Удивился я. — Мы начинаем сливаться и наши мысли тоже. — Сказала она у меня в мыслях. — Мы будем вместе. Всегда! Я не мог ей возразить и она снова начала двигаться на моём члене. Я был очень чувствителен после последней эякуляции и ей не понадобилось много времени и сил, чтобы снова заставить меня кончить. Моё семя начало снова вливаться в неё и мы снова застонали от удовольствия. — Следующей весной я пущу семена по ветру и наши детки прорастут. — Сказала она у меня в голове. — Я самая счастливая момоно на свете! Моё путешествие очень быстро закончилось. Я встретил нэкомату, девушку-слизь и богомолку, но окончила моё путешествие альрауне. Не могу сказать, что это плохо, ведь теперь я буду вечно находиться с ней в её бутоне и наслаждаться постоянным совокуплением.

____________________________________________________

Опять это чувство, как будто холодом окатило. Может быть я устал? Надо будет остановиться где-нибудь. До города оказалось идти дольше, чем я думал. И как будто Илиас внимала моим мольбам и я увидел небольшой домик! Ох спасибо!

На небесах.

— Хм, а этот парень ещё не попал ни к одной момоно. — Говорила Илиас. — Я то думала, что его сразу заграбастуют, но, похоже, он отделался одним лишь изнасилованием, что меня всё же не радует. Ладно, поглядим, что с ним будет дальше! — Да, мне тоже интересно! — Эй кто это?! — Перепугалась богиня. — Чёрт, наверное мне всё же стоит отдохнуть. Быть богиней очень трудно и утомительно. — Так ты же ничего не делаешь! — Да кто это опять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.