ID работы: 6004216

Опьянение

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьяные мы все смелые. Пьяные мы все искренние. Пьяные мы все нараспашку. Нагло. Эгоистично. Нелепо. Но похуй. Ты передумаешь сотню раз. Визуализируешь. Проживёшь до дрожи к груди. Подавишь в себе порыв – немедленно, сейчас, пожалуйста. Вздохнешь и будешь жить дальше. Но только попробуй выпить. И всё. Боже, что человек за существо такое? Глупое - не по уровню интеллекта, а по устройству и содержанию. Днем мы все в маске-воротничке-вышколенно-выдрессированые. Ночью же мы пьяные твари, ведомые инстинктом. Мы похабно высмеиваем само понятие интимности. Нам наплевать на кого-либо, кроме самых себя. Перед глазами белая пелена, в ушах отголоски стука сердца, а в голове пульсирует «взять». *** Сильные, обжигающие даже через одежду руки ложатся на поясницу, а затем скользят вперед, обхватывая талию. Дыхание в плечо. Тихий шёпот. Неторопливо домываю чашку, споласкиваю руки, закрываю кран, стряхиваю капли с запястий. Как будто похуй, как будто не трясёт, как будто не подкашиваются ноги. Его глаза редко настолько близко и смотреть в них тяжело, как новичку бежать последний километр марафона. Чуть прищуренные, изучающие, но блаженно-самоуверенные. Зажми меня прямо здесь и выеби, ну же, чего ты смотришь? Зачем что-то говоришь? Чего ждёшь? Лицо ещё горит от его щетины, жёстко и сладко раздиравшей кожу во время поцелуев. Беру его руку и запускаю в свои волосы. «Сожми». По телу дрожь, ведь это именно тот подчиняющий жест, выбивший почву из-под ног полгода назад. Властная мужская рука, припечатывающая к кровати, не дающая повернуть голову. Боги, я бы всё отдала за возможность оказаться снова в той весенней ночи. Я задыхаюсь. Внутри. Как же сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.