ID работы: 6004326

всё дело в галстуках

Слэш
NC-17
Завершён
3534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3534 Нравится Отзывы 823 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук никогда не причислял себя к типу людей, отличающихся остроумием. Он старался на интервью как можно реже говорить, отдавая в этом предпочтение своим хёнам и молча наматывая на ус всё, что слышал. Иногда, совсем редко, он мог не просто что-то обсудить, а даже пошутить над кем-то, тут же нагружая себя мыслями, а не сморозил ли он глупость. Его абсолютно не волновали последствия его шуток, насколько они были обидными, или как жертва будет реагировать на них. Больше всего парень беспокоился о том, как выглядел со стороны в тот момент. Когда Чонгук, набравшись смелости, предложил Тэхёну носить галстуки и по обычным дням, он и подумать тогда не мог, что хитрожопый Ким воспримет его слова настолько буквально. Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не заострил на этом внимание, отмечая про себя, что за необдуманные слова можно и поплатиться, и стремительно набрасывая в голове приблизительный план того, как проучить вредного мальчишку. В первый раз Чонгук лишь удивлённо вскинул бровь, когда Тэхён заменил галстуком ремень на штанах. Он скромно улыбнулся и признал, что в целом необычный образ Кима выглядел весьма интересно, а способ, который выбрал Тэхён для использования галстука, показался вполне оригинальным. Когда Чонгук позволил себе немного дольше задержаться взглядом на так называемом ремне, внимательно рассматривая галстук в синих тонах с различными узорами, его взор не уловил игривой ухмылки на лице Тэхёна. А зря. Чонгук не искал в этом подвоха, наивно полагая, что Тэхён просто подыграл парню. Или, вполне возможно, у Кима неожиданно пропали все ремни, и он решил воспользоваться советом макне? А что, весьма находчиво. И штанишки не спадали, и фанаты радовались такой милой вещице. Он оставил этот случай без внимания, целиком погружаясь в работу. Первые нехорошие подозрения в голову Чонгука забрели, когда Тэхён через пару дней беззаботно ввалился на кухню с ярко-малиновым галстуком вместо банданы, аккуратно обернутым вокруг головы, благодаря чему чёлка не спадала на его глаза. Возможно, на любом другом человеке это выглядело бы очень нелепо, но на Киме всё выглядело так, будто этот образ задумывался изначально. Отпивая остывший чай, всё своё внимание Чонгук приковал только к галстуку, яркий цвет которого неприятно мельтешил перед глазами. Съязвить бы, но парень держал себя в руках, лишь коротко бросив: — Что это на тебе? — Ась? — невозмутимо сказал Тэхён, невинно хлопая глазками. — О чём ты? — Надето на тебе что? — уточнил Чонгук и в подтверждение своих слов провёл рукой по лбу. — Ах, это, — задумчиво протянул Ким. — Ну, чтобы в глазки не лезло. — И, конечно, в твоём гардеробе не нашлось банданы, поэтому ты решил воспользоваться тем, чем напичкан твой шкаф, да? — поинтересовался парень. — Так и есть, — как-то равнодушно произнёс Тэхён, покидая кухню и оставляя Чонгука наедине со своими мыслями. Такой ответ парня абсолютно не устроил. Было во взгляде Тэхёна что-то нехорошее, от чего Чонгук был готов снова примерить образ хорошего мальчика, не огрызаясь и выполняя всё, что ему поручат. Парень нутром ощущал, будто ему пытались что-то доказать или даже хотели сделать виноватым. Чонгуку на какую-то долю секунды показалось, что Тэхён едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Чонгук ни за что в жизни не поверит, что у Кима внезапно закончились все банданы и ремни. Он бы мог предположить такой вариант событий, если бы они всей группой отправились в какую-то незапланированную поездку, потому что даже в таких случаях Тэхён забивал свои чемоданы бесконечными галстуками. Но сейчас он понимал, что происходило что-то непонятное, что-то особенное, что-то такое, от чего взгляд Тэхёна мутнел, а внутри Чонгука всё сжималось. И Чонгук бы хотел во всём этом разобраться, выведя Тэхёна на необходимый для них обоих разговор, да только утомляющий график не давал и лишних минут, подгоняя ребят во всём. В течение нескольких дней они неустанно полностью отдавались выступлениям на сцене, а потом приходили и обессилено падали на свои кровати. Поэтому, когда им выпали долгожданные выходные, Чонгук пообещал себе, что весь день он посвятит только самым дорогим: себе и своей кровати. И всё бы шло по плану, если бы не одно «но», так сладко посапывающее в шею Чонгука. Он никогда не запирал дверь, зная, что Тэхён частенько любил заглядывать перед сном к нему в комнату. И пускай такие ночные похождения в большинстве случаев заканчивались засосами по всему телу Чонгука и расцарапанной спиной Кима, последнее время им пришлось лишить себя такого удовольствия из-за ежедневной усталости, от которой пропадало любое желание что-либо делать. И ладно, Чонгук привык уже к тому, что Тэхён во время сна обхватывал его всеми конечностями, лишая парня малейшего шанса на освобождение, но одна небольшая (это с какой стороны посмотреть) проблемка, так упирающаяся ему в зад, явно намекала, что поспать ему нормально не дадут. Он предпринял бессмысленную попытку выбраться из крепкого захвата, но в ответ чужое горячее тело навалилось на парня, сильнее вжимаясь в его спину и заставляя Чонгука лицом уткнуться в подушку. — Тэхён, отпусти, — невнятно пробубнил Чонгук, пытаясь выбраться из-под парня. — М-м-м, но мы так хорошо спали, — промурлыкал Ким на ушко Чона. — Тэхё-ё-ён, - жалобно проскулил Чонгук, после чего его всё-таки выпустили из горячего плена. Ощутив долгожданную свободу, парень облегчённо выдохнул и блаженно потянулся. Чонгук бы с радостью провёл небольшую зарядку, да только хоть сегодня хотелось немножко отдохнуть от всего, что связано со спортом. Он лениво развернулся к Тэхёну и тут же натянул на себя одеяло, когда его виду предстало «это». — Ты издеваешься? — нервно спросил Чонгук, прячась от того, что было за покрывалом. — А если хёны зайдут? — Что не так? — усмехнулся Тэхён, придвигаясь ближе к парню. Чонгук не какой-то наивный девственник, впервые узревший в реальности что-то из категории «для взрослых», ему совсем не впервой видеть Кима голым, но та картина, что предстала его взору несколько секунд назад, для него была слишком резкой и неожиданной. Это и близко не походило на то, чего желала душа, когда только пробудилась ото сна. Его глаза совершенно не ожидали увидеть обнажённого парня в одном блядском галстуке. Чонгук не должен был так бурно реагировать. Нужно было всего лишь наброситься на Тэхёна и задушить его этим самым галстуком за такую наглость. — Чонгуки, — проворковал Тэхён. — Я тебя сильно смутил? Парень медленно опустил одеяло, неловко поднимая взгляд и смущённо рассматривая Тэхёна. Растрёпанные волосы, открытые безумно манящие ключицы, бордовый галстук в крапинку, и, окей, Чонгук не хотел опускать свой взгляд ниже, ощущая, как щёки сильнее покрывались румянцем, поэтому он ограничился галстуком, с любопытством рассматривая его на подкачанном теле. Пожалуй, Ким выглядел очень даже сексуально, и Чонгук не выдержал, потянув галстук на себя. Тэхён ухмыльнулся на действие парня, но не спешил принимать приглашение. Он обхватил его лицо своими руками, оставляя невесомый поцелуй в лобик и шепча в губы: — Ты прав, хёны могут в любой момент зайти. После этих слов, он быстренько покинул кровать, резво поднимая вещи с пола и одеваясь. На выходе из комнаты Тэхён повесил галстук на ручку двери и подмигнул парню, на что Чонгук бросил подушку в его сторону. Чонгук пообещал себе, что в следующий раз он обязательно обломит Тэхёна. Однако парень ещё не догадывался, что веселье только начиналось.

***

С тех пор дни пошли в одинаковом порядке: тренировки, выступления, интервью, сон. Иногда они даже не успевали нормально поесть, так что Чонгук совсем не удивлялся своим потерянным килограммам. Ему бы набрать парочку, чтобы совсем не выглядеть печально, но он оставил эту задачу на потом. Тэхён с каждым разом удивлял своей фантазией, делая из галстуков различные браслеты, ошейники и даже порой умудрялся нацеплять их на сумку в качестве аксессуаров. И Чонгук бы хотел похвалить его за такую находчивость, да только в душе он бесился, чувствуя, что над ним, мягко говоря, нагло издевались. Хёны тихонько посмеивались, когда Тэхён в очередной раз появлялся с новым галстуком. Фанаты создавали целые группы, посвященные его коллекции, восхищаясь его вкусом и оригинальностью, а Чонгуку просто хотелось взять ножнички и в тайне ото всех порезать эти галстуки на маленькие лоскуточки. Однажды он наткнулся на арт в интернете, где накалякали целый алтарь с этими чёртовыми галстуками. Народ смеялся, а вот Чонгуку нисколечки не было смешно. Он не удивится, если в будущем Тэхёна начнут пейринговать с этими галстуками. Пожалуй, ему совсем не хочется представлять, как это будет выглядеть. — Хорошо, Тэхён, я понял, — неожиданно выпалил Чонгук, когда ребята остались наедине. — Что ты понял? — озадаченно спросил Тэхён, блаженно раскачиваясь в кресле. — Что ты пытаешься доказать мне, будто от твоих многочисленных бесполезных галстуков есть польза. — И всё? — разочарованно протянул Ким. — А я уж подумал, что ты наконец-то признаешь, что моё остроумие длиннее твоего члена. — Нарываешься, — пригрозил Чонгук, слегка сжимая кулаки. — Я же пошутил, не заводись, — Тэхён поднял руки в знак мира. На самом деле Ким очень любил раззадоривать своего мальчика, умиляясь тому, как он злился в жизни и как отдавался в постели. От этого умопомрачительного контраста в груди Тэхёна всё трепетало. — Прекрати это делать, — попросил Чонгук. — Носить их везде. — Но ты сам… — Я знаю, — прервал парень. — Серьёзно, по-хорошему, хватит. Иначе я их все выброшу. — Ух, какие мы опасные, — усмехнулся Тэхён и тут же поймал неодобрительный взгляд парня. — Я постараюсь. Конечно, он не постарается. Потому что Чонгук был уверен, что Ким получал неимоверное наслаждение от того, как бесился парень. Он стопроцентно знал, что стоит ожидать от Тэхёна ещё какой-нибудь выходки, которую Чонгук наверняка не забудет, по-другому Тэхён не умел. Или не хотел. Поэтому, когда в один из вечеров после душа ничего не подозревающий Чонгук почувствовал, как чужие ладони ловко связали его руки ничем иным, как галстуком, он проклинал тот день, когда на трансляции ему показалось забавным подловить Тэхёна перед всей аудиторией. А теперь ему приходится страдать. И, походу, пострадает ещё и его жопа, если он не прекратит брыкаться и материть Кима всеми возможными словами. Одним галстуком Тэхён соединил запястья Чонгука, приподнимая их над его головой и осторожно привязывая вторым галстуком к изголовью кровати. Чонгук резко дёрнулся, когда почувствовал себя абсолютно беззащитным перед напористым взглядом Тэхёна, что с упоением наблюдал за безысходностью парня. — Это несмешно, — возмутился Чонгук, пытаясь выбраться. — Разве? Тэхён навис над парнем, аккуратно проводя пальцем по его нижней губе, немного надавливая и оттягивая вниз. Он осторожно приблизился к лицу, выдыхая тёплый воздух в приоткрытые губы, невесомо водя по ним своими, оставляя короткий трепетный поцелуй. Он чувствовал, как тело под ним постепенно расслаблялось, прекращая нелепые попытки выбраться. Ожидание — не самое приятное в такой ситуации, особенно, когда у тебя нет возможности руководить процессом, и Чонгуку оставалось лишь смиренно лежать, надеясь, что пытка будет недолгой. Тэхён довольно улыбнулся, заметив в глазах парня лихорадочное пламя, и проник в горячий ротик Чонгука, по-хозяйски исследуя всё там и буквально трахая парня своим языком. Наполненный тихими стонами и жадными покусываниями, этот поцелуй отличался от предыдущего. От такого доминирования над собой Чонгуку хотелось зарыться пальцами в пепельные волосы Тэхёна и болезненно оттянуть их назад, но ноющие запястья неприятно напоминали, что парень был связан. Разорвав поцелуй, за которым последовал разочарованный стон, Тэхён опустился ниже, не отрывая взгляда от лица парня. Ему нужно было раньше подумать о том, как он будет избавлять связанного Чонгука от футболки, но в целом он не посчитал это большой проблемой, из-за которой была бы необходимость лишаться такой замечательной импровизированной верёвки, как галстук. Приподнимая футболку на Чонгуке и открывая вид на идеальный пресс, Тэхён в который раз восхитился прекрасным телом своего парня. Он не видел повода сдерживать себя и начал покрывать внушительный рельеф торопливыми поцелуями. Обведя язычком каждый кубик и оставив влажную дорожку до пупка, он легонько прошёлся пальцами по талии, опуская руки к штанам и медленно стягивая те с парня. Как и ожидалось, боксеры Чонгука были туго натянуты, плотно облегая головку и ствол. Когда Тэхён потёрся щекой о стояк Чонгука, с губ парня сорвался короткий стон. Он прикрыл глаза, толкаясь пахом в лицо Кима и призывая того к более активным действиям. А Тэхёна не нужно было просить дважды. Аккуратно подцепив резинку трусов, он, едва касаясь обнаженной кожи, быстро избавил парня от боксеров. Его взгляд скользнул по накачанным бёдрам и напряженному члену, прижатому к животу. Чонгук завороженно наблюдал за каждым действием Тэхёна. Мягкой подушечкой большого пальца Ким осторожно коснулся влажной головки. Он резко провёл по всему стволу, чем вызвал у Чонгука сдавленные стоны. Вновь вернувшись к головке, Тэхён начал уверенно поглаживать её по кругу, размазывая выступившую смазку. Тэхён усмехнулся, наблюдая, как Чонгук кусал нижнюю губу из-за его прикосновений. Ему льстил тот факт, что только перед ним парень так раскрывался, демонстрируя свою настоящую натуру. Несильно сжав в руке пульсирующий орган, Тэхён облизнул губы и провёл языком по налившейся кровью головке. Ким намеренно дразнил, очерчивая уздечку, проходя языком по выступающим венкам, но не заглатывая полностью. Чонгуку очень хотелось положить руку на затылок парня, задать ритм и насадить до упора, но ограниченность в действиях из-за связанных рук заставляла его жалобно ныть. А Тэхён, будто читая мысли Чонгука, как назло, не спешил. Он медленно проходился шершавым языком по стволу, иногда отстраняясь и наблюдая за разочарованной реакцией парня. Подняв голову и встретившись с взглядом, наполненным обидой, Тэхён обильно облизал пальцы и хищно ухмыльнулся. Вернувшись к незаконченному делу, Ким наполовину вобрал орган в ротик, на что получил в ответ протяжный стон сверху. Он пытался отвлечь внимание парня, как можно глубже заглатывая, не забывая про яички и проходясь языком по нежной коже. Пока Чонгук от нахлынувших эмоций не мог сосредоточиться, блаженно прикрыв глаза и откинувшись на подушку, Тэхён осторожно провёл влажными от слюны пальцами по расслабленному колечку мышц. Жаждущий внимания член неприятно ныл, напоминая, что и ему хочется получить долгожданную разрядку, но Тэхён понимал, что у них с Чонгуком секса давно не было, а значит, своего мальчика предварительно нужно хорошо растянуть, дабы не причинить ему боль. Насаживаясь до упора и позволяя члену коснуться глотки, Тэхён плавно скользнул тонкими длинными пальцами в дырочку. Не встретив никакого сопротивления, он начал медленно двигать ими внутри, разводя в стороны на манер ножниц. Когда кончики нежных пальцев задели простату, Чонгук взвыл, почувствовав поток непередаваемых ощущений. От контраста горячих губ на своём члене и холодных пальцев в своей дырочке, Чонгук готов был потерять сознание. Ему не хотелось, чтобы этот потрясающий момент заканчивался, поэтому, когда вся эта сладкая нега неожиданно прекратилась, парень удивлённо распахнул глаза. Чонгук блуждал по комнате потерянным взглядом в поисках Тэхёна, молясь, чтобы всё это не оказалось продолжением игры Кима. Он немного успокоился, когда приметил пепельную макушку, роющуюся в каком-то неизвестном ему пакете на полу. Предчувствие Чонгука так и кричало, чтобы парень быстрее свалил из этого места. Когда Тэхён обнаружил нужную вещь и широко улыбнулся, Чонгук понял, что попал. Конкретно так попал, когда Ким довольно помахал очередным галстуком. Он ухмыльнулся, когда в глазах Чонгука уловил панику, и вновь забрался на кровать. — Ты не посмеешь, — дрожащим голосом произнёс Чонгук, с опаской рассматривая голубенький галстук с кроликами. Но Тэхён ничего не ответил. Высунув язычок от предвкушения и не обращая внимания на возмущения Чонгука, он обхватил галстуком головку парня. Немного повозившись, он отстранился и одобрительно кивнул своей проделанной работе. — Ты — само очарование, — заверил парня Тэхён, разрывая упаковку презерватива и раскатывая резину по своему члену. Чонгук всхлипнул, рассматривая искусство Кима. Он не мог определиться, что хуже в данной ситуации: то, что теперь он не сможет кончить, или очаровательный бантик из галстука на его члене. Он молился, чтобы в этот момент метеорит заглянул в гости на их планету. В отличие от Чонгука, Тэхёна абсолютно всё устраивало. Закинув ноги парня себе на плечи, Ким направил свой член в узкую дырочку. Чонгук зажмурился от неожиданной боли, но не отстранился, хрипло протянув: — Блять. Тэхён медленно погружался в горячее нутро, и как бы ему не хотелось сорваться на бешеный ритм, он сдерживал себя, осторожно двигаясь в парне. Ким плавно выскользнул наполовину из дырочки, а потом вновь толкнулся вперёд, срывая с губ Чонгука сладостный стон. И даже несмотря на то, что их последний секс был относительно давно, Тэхён до сих пор помнил, под каким углом нужно входить, чтобы попадать по простате. Он добился того, что Чонгук сам стал насаживаться на его член, умоляя ускориться. Тэхён начал быстро вбиваться в податливое тело, что с жаждой принимало каждый его толчок. Чонгук извивался, мечась по кровати и в который раз проклиная галстуки, что не давали ему возможности вцепиться руками в спину Тэхёна. Чонгук плавился в чужих руках, что так крепко сжимали его бёдра. Его неравномерное дыхание и громкие стоны заполонили всю комнату. Член Тэхёна двигался внутри него с бешеной скоростью, и Чонгуку хотелось плакать от непрерывного трения головки о простату. Чонгук был уверен — если бы не чёртов галстук, он бы давно кончил, но Тэхён до сих пор мучил его, не позволяя своему мальчику такой роскоши. Ким резко перехватил ступню парня и принялся покрывать короткими поцелуями гладкую ножку Чонгука, не отрывая взгляда от его лица и продолжая вдалбливаться в дырочку. По тяжёлому дыханию Тэхёна Чонгук понял, что тот был близок к разрядке, и, сделав несколько финальных толчков, Ким достиг оргазма. Бережно вытащив член из растраханной дырочки, он избавился от презерватива и обессиленно рухнул на парня. — Ты ничего не забыл? — напомнил Чон о своей изнывающей проблеме, пытаясь столкнуть тяжёлое тело с себя. — А волшебное слово, Чонгуки? — пробормотал Тэхён куда-то в плечо парню. — Я тебя ненавижу. — Я тебя тоже люблю, малыш. Тэхён с трудом приподнялся, нависая над парнем и неторопливо опуская руку к паху Чонгука. Он медленно провёл рукой по напряженному стволу, вызывая напоследок болезненный стон. Ким приблизился к лицу Чона и сладко поцеловал, прежде чем избавить парня от ненавистного галстука. Он почувствовал, как тело под ним содрогнулось, а его рука испачкалась в горячем семени. Углубив поцелуй и протолкнув шаловливый язычок в открытый ротик, Тэхён вытер ладонь об простынь и развязал руки Чонгуку. Парень бы рад воспользоваться свободой и повесить Кима на этих самых галстуках, но тело так и изнывало от усталости. — Чтобы завтра их здесь не было. Я предупредил, — сказал Чонгук. — Ладненько, — без раздумий ответил Тэхён. — Как насчёт того, чтобы заменить их суровыми рэперскими цепями? Юнги-хён заценит. — Ты же, блять, уже что-то замышляешь, да? — недоверчиво спросил Чонгук, напрягаясь от разыгравшейся фантазии. — Что ты, Чонгуки, и в мыслях не было, — загадочно протянул Ким.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.