ID работы: 6004327

Мое усталое Солнце

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека… Хорошо, у большинства людей есть свой идеал. Так вот, моим был лучший следователь Петербурга - Яков Петрович. Он был не просто моим идеалом… Он был чем-то недостижимым. Тем, чего не может постичь человек, даже при всем великом желании. Так кем же он был для меня? Богом, что всегда старался быть рядом и буквально наставлял меня? Дьяволом, что искушал даже своим глубоким, хриплым баритоном? Солнцем, что освещало мой путь, своей ясной и мудрой головой… Что ж… Он был для меня всем разом… Моим самым желанным трофеем, который я так легко упустил.

***

В ту ночь, когда мое Солнце устало светить и просто закатилось за горизонт… Когда моего Бога и Дьявола свергли… Я был очень расстроен… Нет, я был убит, не физически, но душевно… Помню, как проревел в подушку, как баба. Яким долго ворчал по этому поводу, но я не обращал внимания, ведь в моей груди образовалась какая-то огромная дыра, что была проделанная насквозь. Будто бы в нее вонзили меч и настойчиво крутили, образуя огромную воронку… И все же я не смогу описать эту боль никогда…

***

Ах, а как же забыть ту ночь, когда он пришел ко мне в комнату… Что же тогда двигало нами обоими, я так и не могу понять, но… Господи, это было неописуемо. Сначала он опустился на стоящий рядом с кроватью стул, затем пересел на кровать, после недолго расспроса о моем мнении, по поводу убитых девушек. Он совсем не смущался, что я был в одной сорочке, до его прихода готовился ко сну, но как я мог уснуть рядом со своим Богом? Зато я в те моменты нелепо краснел, как девушка на балу, разгоряченная вином и обществом богатых и красивых мужчин… Я дико желал это скрыть, но по его темным, бездонным глазам, что так сильно тянули к себе, я все понимал. Что ж, его глаза, какие они? Как ночное небо? Как чернила, на белоснежной бумаге? Они настолько темные, что не видно даже зрачка. Это притягивает и одновременно пугает… Отблеск свечей, что колышутся от малейшего сквозняка, играются, будто дьявольским огоньком в них. Почему так хочется раствориться в этих глазах? Его прожигающий взгляд, заставлял выкладывать меня абсолютно все, ведь я понимал, что иначе он сам узнает… Было ощущение, что вот-вот он вытянет из меня всю душу и изучит каждый ее миллиметр. Я помню, как неловко брякнул:«Я люблю Вас, Яков Петрович»… Было ужасно стыдно за это, но стыд быстро прошел и заменился смущением. Он впился в мои губы, буквально сорвавшись с места, как голодный, дикий зверь, который наконец-то поймал себе добычу. Я ответил сжато и скомкано… Скорее от того, что был в шоке и не умел целоваться. Хм… Почему он тогда не отступил? Ну… Что за глупый вопрос, он всегда добивается желаемого и та ночь не была исключением… Я совсем не помню, как наша одежда оказалась на полу, но я отчетливо помню, как оказался под ним, лежа спиной к нему. Мой зад был отставлен назад, а руки Якова Петровича крепко держали мои, что были приподняты над головой. Он сжимал их до посинения, доставляя приятную боль. Приятная боль, не странно ли? Как боль может быть приятной? Вы когда-нибудь испытывали ее? В душу закрался какой-то страх, ибо Яков Петрович, что пристроился сзади, как-то не по человечески рыкнул и резко вошел в меня. Из моей груди вырвался больной и громкий крик, на что мой Дьявол сжал мои черные, спутанные волосы и запрокинул голову назад, заставляя толкнуться навстречу и не оставляя шанса выбраться и убежать. Яков Петрович не остановился, не дал привыкнуть, а сразу начал двигаться и причем в довольно таки быстром и неестественном… Нечеловеческом темпе… Боль вскоре сменило удовольствие и я, срываясь кончил, Яков Петрович же не останавливался и кончил только через минуту. После этого, его Дьявольская личность отступила… Он нежно и осторожно, будто бы я фарфоровый, обнял меня за талию… О черт его подери… Он так долго извинялся, ласкал мою шею, своими нежными и мягкими губами, шептал нежности… Мое дьявольское Божество…

***

К сожалению… Мое солнце устало и… Легло спать… Навсегда... В ту злополучную ночь… Почему он тогда не выбрался из дома?.. Почему не избежал битвы? Почему покинул меня?.. С этими вопросами я навсегда останусь наедине и не получу на них ответ. Одно я знаю, что я больше не увижу его, никогда… Хотя черт знает мои видения, может мое Солнце еще блеснет своими лучами, на горизонте моей жалкой и мрачной жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.