ID работы: 6004455

Family? Family.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Family?

Настройки текста
      

Что такое семья?

Это люди живущие под одной крышей? Или люди по крови похожие? Нет, точно не то. Может это люди, одной национальности? Совсем не в ту степь. А может быть это люди, заботящиеся друг о друге? Люди, которые даже на расстояние думают друг о друге? Вот это уже похоже на семью. Ведь семья не зависит от крови или от других устоявшихся факторов. Думаете, что семья и стая одно и тоже? Честно, вы все равно ошибаетесь. Какая бы не была большая стая, из кого только бы она не состояла, но стая не семья, хотя гораздо ближе к правде. Ну что ж, если так просто на этот вопрос нельзя ответить, пойдем по другой дороге. Что ты чувствуешь, когда говоришь о семье? Наверное безопасность, душевное тепло и уют. А представь, что в каждом человеке есть кусочек всех этих чувств и, когда именно твоя семья собирается, то складывается некий пазл, идеальный пазл. Так значит, что в каждом человеке есть кусочек этого пазла? Скорее всего. А как же форма, какая она может быть? Любая, от квадрата до кляксы. Ну что ж, мы нашли не очень логичное описание семьи. Для каждого человека семья означает что-то своё, не похожее ни на что другое. Для кого-то это пазл, а для другого это река. А представь себе маленький город, где-то на окраине штата, а в нем представь небольшой лофт, где сидят самые разные существа. Да, именно существа. Здесь и оборотни, и люди, и химеры, и бог знает кто ещё. Представь, что там есть огромный экран, по которому идёт какая-то рождественская комедия. Представил? А теперь приглядись. Вот прямо напротив экрана стоит диван, а на нем сидит парень. На коленях у него лежит девушка и ворчит о том, что надо было ей оставаться в Париже. Эти парень и девушка — Скотт и Малия, истинный альфа и койот. Скотт приехал из своего университета на праздники и невероятно счастлив, что и Малия прилетела из своего Парижа на рождество, ведь видятся они только по интернету или вот на таких посиделках. Слева от дивана стоит небольшое кресло, в нем сидит парень с бардаком на голове и что-то бормочет на ухо рыжеволосой красавице в вязанном свитере. Это Стайлз и Лидия, можно сказать, что они самая теплая пара в этом лофте. История их любви настолько сложна и невероятна, что мало кто верит, что все пережитое реально было. О, ты услышал это хихиканье в том темном углу? Это же Мейсон и Кори! И если ты спросишь меня про истинную любовь, то я однозначно покажу на этих двоих. Кори что-то показывает Мейсону в телефоне и они тепло улыбаются, смотря на экран. Возможно это их старая совместная фотография, а может быть что-то другое. Видишь эти два пуфика прям около экрана? На них сидят Тео и Лиам, лучшие друзья, живущие в одном доме. Ты скажешь, уверен ли я, что они именно лучшие друзья и не что-то большее, а я отвечу, что всем сердцем верю в то, что они именно что-то большее. Они кидаются друг в друга попкорном, пытаясь не разлить глинтвейн, но у них это плохо получается. Все пространство вокруг них уже полностью в этом приятном напитке, а на их свитерах попкорн перемешан со снегом. В этом лофте есть люди, приехавшие из далека. Посмотри на тот диван. Там сидят два парня из Лондона. И они невероятно рады, что могут выбраться в это захолустье, хоть на пару праздничных дней, ведь только здесь они чувствуют родное тепло и уют. Много плохих и хороших воспоминаний витает в воздухе этого городка и им это нравится. А вот чуть подальше стоит маленький стол, а при нем несколько стульев. Там сидит Пэрриш в красном колпаке и в красном рождественском свитере, а слева сидит шериф Стилински и внимательно следит за тем, что творится на экране. У Пэрриша уже давно не было таких уютных праздников и он совсем не знает, что ему делать. А шериф чуть ли не единственный, кто действительно смотрит фильм и смеётся над шутками. Если посмотреть немного правее, то можно увидеть еще один диванчик. Там сидит Мелисса, положив голову на плечо Арджента. Перед ними стоит кружка глинтвейна и сумка с медикаментами (все-таки, находясь в кругу людей, некогда пытавшихся убить друг друга, при себе надо держать врача, даже если большинство из вас самоисцеляющиеся существа). О, наверное ты не заметил, что в том темном углу кто-то находится, да? Там тоже есть диван в форме уголка и на нем сидят самые суровые на первый взгляд оборотни. Вот Дерек, скрывающий свою радость под гримасой суровости, а это Питер, делающий вид, что все это ему совсем не нужно и он не понимает, почему до сих пор сидит здесь (хотя вот уже пять лет приходит на этот праздник и никогда не забывает про подарки, даже для Арджента). Хм, это наверное Айзек. И правда он! Норовит подбежать ближе к экрану и лечь на этот белый и пушистый коврик. А ведь кто знал, что его ещё увидят? Живёт себе где-то в Германии, завёл своё хозяйство. Но нет, Ардженту он видимо был очень нужен, если вытащил его оттуда. Они семья? Да, они точно семья. Именно они складываются в идеальный пазл. Хоть несколько кусочков из этого пазла умерли или забыты, но они семья. Существа, которых потрепала жизнь изрядно: кто-то из них умирал, кого-то забывали, кто-то проходил путь от ненависти к любви, кто-то был слишком самовлюблен, кто-то наоборот хотел умереть, — но они являются самой настоящей семьей. Семьей, в которой все готовы умереть ради друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.