ID работы: 6004488

Я еще вернусь

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят в коридоре. Вещи Отабека уже собраны, и Юра смотрит за каждым его движением, пока тот обувается. Будто нарочно он делает это медленнее (или Юре так кажется?), чтобы оттянуть момент прощания. Две недели каникул, проведенных вместе, прошли слишком быстро. Юра знает, что Беке тоже очень и очень жаль уезжать, но тренировки никто не отменял. Наконец он встает, стараясь не встречаться с Юрой глазами, и берет свой чемодан за ручку. Такси до аэропорта уже заказано. Они молчат еще несколько долгих секунд, и Юра нерешительно подходит ближе. Невыносимое чувство предстоящего одиночества давит, когда он осознает, что не увидит Беку еще как минимум 3 месяца. Юра решается и рывком, почти подскакивая к другу, обнимает его под курткой, размещая ладони на пояснице. -Я еще вернусь.- Тихим грустным голосом звучит у юриного уха, и он чувствует тяжелую руку на своей спине, судорожно прижимающую его к казаху. -Ага..- сдавленно хрипит блондин, не в силах произнести что-то еще из-за кома в горле и переполняющих чувств. В его голове бьется "пожалуйста не отпускай пожалуйстапожалуйста", он даже слегка пугается своих мыслей и тут же осознает что это невозможно: у Беки самолет через 2 часа. Так что он продолжает стоять неподвижно, сжимая талию Отабека в своих руках, боясь пошевелиться, продлевая этот момент. Отабек отпускает ручку чемодана и уже двумя руками крепко обхватывает Юру. Тот вдыхает воздух маленькими порциями, стараясь не разреветься. Не при Отабеке. Казах, разумеется, чувствует, будучи так близко, как быстрыми и короткими рывками легкие Юры наполняются воздухом. Чувствует внезапно острую нехватку близости, вызванную мыслью о предстоящей долгой разлуке, и уже не соображает ровно ничего. Но страх все еще присутствует, Отабек старается не совершать лишних движений. Чуть сильнее (хотя куда уже?) он стискивает младшего в своих руках и осторожно наклоняет голову, пряча свое лицо в изгибе плеча и шеи подростка. Тепло и запах его обнаженной кожи Отабек ощущает внезапно, и его ведет; он медленно, как в бреду, проводит носом вверх по шее Юры, едва задевая губами чувствительную кожу. И тут же ощущает, как блондин вздрагивает в его руках и судорожно выдыхает, едва ли осознанно отклоняя голову чуть влево, желая больше прикосновений. Сами не понимают что происходит, но так жаждут продолжения. Отабек выдыхает ему на ухо такое горячее "Юра..", словно пытаясь что-то сказать, остановиться, ведь скоро приедет такси!.. но незамедлительно слышит приглушенный юрин стон; в голове мутнеет окончательно, и он чувствует, как тесно становится в собственных штанах, а Юра буквально горит в его руках. Его глаза прикрыты от такой болезненной, но безумно приятной близости, ресницы трепещут и кажется, что он может заплакать. Не успевая контролировать свои действия, Отабек вжимает его в стену коридора и целует, мокро и чувственно, отчаянно, сразу же заползая обеими руками под юрину толстовку. Юра просто растекается, воздух в легких и вокруг них будто горит, тело плавится в руках Отабека, Юра старательно и неумело отвечает на поцелуй, постанывая. Позже ему будет стыдно, но не сейчас. Сейчас он решает, что Отабека слишком мало, и опускает руки ему на ягодицы, с силой прижимая его бедра к своим, и - о боги- чувствуя через одежду его возбужденный член, трется о него своим. Ощущения сносят крышу, они оба не перестают целоваться, кусать губы друг друга на особенно чувственных моментах, чтобы не стонать во весь голос, продолжая тереться друг о друга без какого-либо четкого ритма. Отрываясь от губ Юры, Отабек целует и покусывает его шею, продолжая тереться о Юру, блондин трется в ответ и начинает дрожать, поскуливая от восторга. Он, едва соображая, расстегивает ремень и молнию на джинсах казаха, но прямо в этот момент они слышат оглушающий звук смски; Отабек отскакивает от друга на добрых полметра, Юра не двигается. Их дыхание чересчур сбитое, стеклянные влажные глаза затуманены возбуждением и через пару секунд - осознанием, что это всё. Отабек подлетает к телефону, что лежал на тумбе, и бегло читает смс - машина ожидает у подъезда. Дрожащими руками он кое-как застегивает брюки - посмотреть на юру нет никаких сил - и шепчет хрипло "такси приехало". Юра стоит в оцепенении и не может осознать реальность, хотя он еще не пытался - мысли заняты только горячим телом Отабека, ласкающим его. Отабек хватает свой чемодан и вылетает из квартиры. Бежит быстро вниз по ступенькам, иначе не сможет уйти. Садясь в такси, он думает о том, что бы произошло, если бы не это смс, и краснеет. А еще о том, что же все таки успело произойти между ним и его лучшим другом. Теперь, возможно, все стало намного сложнее. Он боится, что потеряет столь близкого человека, и это могло бы стать причиной паники, но. Из раздумий его вырывает звук смс, и он читает. От кого: Юра Не забудь позвонить мне, когда прилетишь домой. Отабек любуется сообщением; по крайней мере они все ещё друзья. Остальное они обсудят позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.