ID работы: 6004545

Яблоко

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая красота. Чонгук проводил Юнги взглядом из-под чуть приоткрытых глаз, задерживаясь взглядом на его бедрах, обтянутых светлой тканью джинс и слегка прикрытых черной футболкой. Юнги кинул на него взгляд через плечо, ловя его глаза до того, как Чонгук успел их обратно закрыть. Старший ухмыльнулся и скрылся на кухне. Черт бы тебя побрал, Юнги-хён. Вот честно, Юнги весь из себя такой демонюшка-недотрога, но взглядом иногда смотрит таким, что Чонгук едва сдерживается, чтобы не пасть к его ногам, умоляя дать его трахнуть. Ну, то есть, он бы так и сделал, если бы не знал, что тогда старший ему со всего размаха в челюсть и пока-пока красивое личико. Не успел Чонгук полностью потонуть в своих мыслях о том, как же сексуально выглядит Юнги, когда пытается дать ему в лицо кулаком, как этот самый хён вернулся в комнату. С яблоком в ладони. Чонгук приоткрыл глаза, не отводя взгляда от лица Юнги и наблюдая, как тот медленно подходит к нему, останавливаясь в шаге и складывая руки на груди, кусая зеленое яблоко. Чон вздохнул. Черт. Даже это выглядело слишком сексуально. Типа, че за нахуй, Юнги? — Хочешь яблочко, Чонгуки? — ухмыльнулся ему Юнги, и вот только по этой ухмылке Чонгук точно мог сказать, что этот засранец знает, что крутится в мыслях у младшего. Чон провел ладонью по волосам, отводя их ото лба, замечая реакцию старшего на это. — Хочу, — он ухмыльнулся ему в ответ. Юнги сделал пару шагов вперед, усаживаясь Чонгуку на колени и нависая над ним, хватая его волосы на затылке и оттягивая назад, поднося ладонь с яблоком к его лицу. — Кусай. Чонгук укусил. Смотря старшему прямо в глаза из-под полуприкрытых век, облизывая намокшие в соке губы. Юнги сглотнул, а после укусил сам, бросая яблоко за спину и прижимаясь влажными губами к губам младшего. Фрукт ударился о деревянный пол, руки Чонгука легли Юнги на бедра, притягивая ближе, раздвигая его губы языком и втискиваясь внутрь. Мин проехался задницей по паху младшего, продолжая оттягивать его темные волосы на затылке, пытаясь доминировать в поцелуе. Они сталкивались языками, хватали друг друга, терлись, и издавали совсем не двусмысленные стоны. Руки Чона скользнули под растянутую футболку Юнги, оглаживая бледные бока, проходясь по лопаткам и позвоночнику. Старший вытолкнул язык Чонгука, засовывая свой ему в рот, приоткрывая глаза и смотря на раскрасневшееся лицо младшего, проводя пальцами сквозь его волосы, отрываясь от него, кусая нижнюю губу и проходясь языком по открытой загорелой шее. Чонгук рвано выдохнул, пока Юнги ставил ему маленькие засосы на шее, что сойдут буквально через пару часов. Черт, Чонгук, конечно, тот еще горячий мужчина, но он просто обожал, когда Юнги вот так вот доминировал. Хотелось растечься под ним и визжать как сучка. Юнги рванул на себя его рубашку — пара пуговиц вылетела с треском, падая на пол — и прикусил его ключицу, кладя руку на вставший под плотной тканью штанов член. Штаны, к слову, не хило так жали. Чонгук собрал всю свою пока что не разбежавшеюся мужественность (он честно старался не визжать), проходясь ладонями по груди и животу Юнги, надавливая на его пах, и ловя тихий стон с покрасневших губ. Он расстегнул его джинсы, запуская руку старшему в трусы и обхватывая его член пальцами. Мин выдохнул, утыкаясь лбом ему в плечо, дыша на Чонгука разгоряченным воздухом, засовывая свою ладонь младшему в штаны и проводя пальцами по его члену. И еще раз — черт бы тебя побрал, Юнги-хён. Он дрочили друг другу, сталкиваясь губами и лбами, кусаясь и будто смотря, кто продержится дольше. И серьезно, Чонгук считал это нечестным, потому что у старшего было преимущество в его ахуенном взгляде и в том, что от него хотелось схватить сердечный приступ и умереть счастливым. Единственный раз в своей жизни Чонгук жалел, что он не был девчонкой, потому что если бы был — он бы точно хотел от Юнги детей. Юнги провел большим пальцем по головке Чонгука, трахая его рот своим языком и продолжая смотреть ему в глаза не отрываясь, тяжело дыша, потому что Юнги тоже не железный. Такими темпами, Чонгук закончит свою жизнь в больнице для душевнобольных. Младший кончил с полу-стоном и именем Юнги на губах, слегка сжимая член старшего и продолжая двигать рукой, дожидаясь пока тот тоже не кончит, упираясь одной ладонью Чонгуку в грудь и тяжело дыша ему в губы. Чонгук последний раз прикусил шею старшего, прежде чем вытащить руку из штанов Юнги. Они смотрели друг другу в глаза, переводя дух, пока дверь в гостиную не открылась, показывая очень недовольного Чимина. — Если в следующий раз решите «насладиться яблочком», будьте так добры свалить в свою комнату, — он прошел мимо покрасневших парней к туалету, — кролики, блять. В коридоре неверяще качая головой стоял Тэхен, сломанную психику которого пытался вернуть Джин. Чонгук неловко хихикнул, а после провел руками по бедрам Юнги в который раз, ухмыляясь ему. — А яблоко и правда было вкусное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.