ID работы: 6004588

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
-SugarMoon- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя…       Маринетт смотрела ему в глаза. Она не знала, что нужно делать дальше. Ноги подкосились, она не могла даже уйти. Изумрудные глаза смотрели прямо на неё, видимо он думал, что ответить, переваривал сказанное. — Ты серьезно?! — он рассмеялся. Просто рассмеялся. Прямо в глаза. И, развернувшись, ушёл…

***

      Не этого она ожидала… Она не ожидала, что он просто нагло посмеётся и уйдёт. Какой надо быть безжалостной скотиной, чтобы так поступить?!       Маринетт шла медленными шагами, пиная осеннюю листву. Из глаз текли слезы и скатывались дорожкой по щекам. Она конечно знала, что он может просто посмеяться, но… Всё же. Сердце у него хоть какое-то должно быть…       Она не знала, что делать. «Почему именно он?» — каждый раз спрашивала она себя изо дня в день…

***

      Прикоснувшись к ручке двери, она открывает её. В классе стоит смех и веселье. Её никто не заметил. И Адриана нет на месте. Аккуратно пройдя к своей парте, она спокойно выдохнула и закрыла глаза.       Звонок. Все вышли из класса и направились по своим делам. Первый урок прошёл. Она думала будет намного хуже. А нет, все как обычно.       Идя по длинному коридору, она увидела его… Он сидел на скамейке со своими друзьями и капался в телефоне, в то время, как его друзья что-то бурно обсуждали. Она выдохнула, думая что сейчас пройдет мимо и её никто не заметит. Сделав шаг, она почувствовала, что на неё смотрят.       Повернувшись, она встретилась взглядом с Адрианом. Беседа прервалась, и все смотрели на неё. Вся компания сдерживала смех, а Агрест ухмыльнувшись, продолжил сидеть в телефоне…

***

—Что, Маринетт? Прошла любовь? Или у тебя до сих пор по комнате мои плакаты развешаны? — он спросил это перед всем классом…       Не зная, что ответить, она стояла и смотрела в пол. Откуда он узнал? Откуда он узнал про плакаты?!       Подняв взгляд, она увидела, что весь класс смеётся, а Агрест с довольной улыбкой, смотрел на неё.       Быстро схватив сумку, она выбежала из класса. Слёзы текли из глаз, сердце неприятно сжималось. Хотелось просто кричать от боли, но ком в горле не давал ей это сделать. Теперь всё будет по-другому…

***

      Неделю. Ровно столько она не ходила в школу, чтобы не видеть больше этой твари. Плакаты со стен были уже давно убраны. На стенах осталось лишь липкое покрытие от скотча. За все это время ей никто не звонил спросить как она. Алья уехала в Лондон на месяц и звонить не могла, поэтому только писала ей. Но в соцсети она не заходила. Уже как неделю…

***

      Быстро собрав книги в рюкзак, она уверенным шагом пошла в школу. Зайдя в класс, она смело прошла к своему месту и, достав телефон, зашла в интернет. От Альи было 29 сообщений. С улыбкой она стала читать сообщения, не замечая, как одноклассники неотрывно смотрят на неё.

***

      Собрали линейку. Кто-то разбил зеркало в туалете и никто не знает, кто это был. Вся школа стояла и ждала пока придет директор или кто-нибудь из учителей. Маринетт стояла и капалась в рюкзаке. Тут ее сзади кто-то приобнял. — Что это тебя не видно, не слышно. Ничего не пишешь мне. — Агрест, отвали! — Да ладно тебе. Я же тебе нравлюсь! — громко крикнул парень. Так, чтобы все слышали. — Я не пойму, ты не догоняешь? Отвали от меня, придурок! — крикнула брюнетка, и со всей силы ударила парня в пах. Все начали смеяться, а Маринетт, застегнув рюкзак, встала на своё место. — Стерва… — прошептал блондин.

***

      Неделю. Неделю Адриан пытался подкатить к Маринетт, но получал либо пощёчину, либо удар между ног. Ему это надоело. Обычно девушки к нему липли сами, но не она.

***

      Уроки прошли быстро. Мари, собрав рюкзак, вышла из класса и направилась к выходу. В школе никого не было. Все уже ушли домой. Она направлялась к выходу, но тут из-за угла вышел Адриан и преградил ей путь. — Что тебе надо? — Ой, да ладно тебе, Маринетт. Ты меня хочешь… Ты же меня любишь…       Медленными шагами он приближался к ней. Та отходила от него, пока не была впечатана в стенку.       Адриан прижал её сильно, чтобы она опять не ударила его, и вцепился в её губы. Маринетт пыталась отбиться, но Адриан держал её крепко. Брюнетка пыталась кричать, но получалось лишь глухое мычание. Рука Агреста уже во всю блуждала под футболкой девушки. Та кричала и пыталась вырваться. — Люблю… — Прошептал блондин. — Ненавижу — Шепнула Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.