ID работы: 6004596

Трофей Рак-Шира

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я буду сражаться за Нуроку. Он увидел взгляд Ма-Лаша - наполненный изумлением, непониманием и, без сомнения, яростью. Ма-Лаш уже стоял на краю Восточной Бездны, опасливо балансируя и стараясь удержаться на твердой земле. Одинокий, беззащитный, слабый, еще не сломанный, но уже близкий к этому. Он закричал Алараку что-то о предательстве, что-то о смерти, но Четвертый Посвященный пропустил все его слова, и не придал им значения. Он сделал свой выбор и теперь смотрел на своего Высшего. Нурока, напитываясь чужой силой, метнулся так быстро, что Аларак не успел уследить за его движением. Нурока схватил Ма-Лаша за горло одной рукой - его плотные когти впились в расколотый доспех и подняли тело Владыки, являя всем талдаримам его поражение. Толпа возопила, голоса тысяч слились в один непонятный гул. Аларак подошел ближе, с алым варп-клинком, внимательно наблюдая за каждым действием, готовый всегда поддержать Высшего псионной силой. Нурока медленно, наслаждаясь каждой секундой своей победы, поставил Ма-Лаша на колени. - Признавайся, Ма-Лаш! - прорычал он. - Отвечай! Ты знал! Знал! Знал о предательстве! Ма-Лаш молчал, упрямо проглотив собственную гордыню, а Аларак кожей чувствовал лишь его ярость, но ничего больше. Одним резким движением Нурока ударил Владыку клинком в живот, прибовая защиту, доспех и тело насквозь. Ма-Лаш задохнулся, его полный боли крик пронесся и отовался от земли эхом. Трясущимися руками он схватился за клинок Нуроки, пытаясь вынуть его из себя, но последний вогнал его только глубже, вырывая из противника еще один болезненный крик. - Отвечай, тварь! Ты знал?! - Да, я знал! Голос Ма-Лаша Аларак услышал особенно отчетливо, потому что внезапно наступила тишина. Все протоссы замерли, пораженные таким ответом. Да и сам Аларак до последнего надеялся, что Ма-Лаш расскажет о неправоте Нуроки и примет смерть с талдаримской честью. И тогда у Аларака будет повод избавиться теперь уже и от Нуроки. Поднимайся выше. Еще выше... - Знал, к чему все ведет, и наслаждался каждым мгновением своего положения... - прошипел Ма-Лаш, морщась от боли - клинок Нуроки все еще был в его плоти, и из раны густыми струями, огибая метал и пропитывая ткань, бежала тошнотворная фиолетовая кровь. - Каждым мгновением, мечтая... Что я буду последним. Последним из нашей фракции. И нашего народа. Амун убьет всех. Тамплиеров. Зергов. Нас. И никто не избран, кроме меня. Никто. Никто! Протоссы замолчали. Молчание повисло в воздухе. Аларак смотрел на Владыку, чувствуя, как в его душе поднимается слепая ненависть и злоба. Не будь законы такими строгими, он бы разорвал Ма-Лаша голыми руками прямо сейчас. Раненный протосс засмеялся - хриплым долгим победным смехом, подрывая Нуроку вонзить клинок по самую рукоять и упереться в тело своей собственной когтистой рукой. - Вознесусь я.... Но не ты... И никто из последующих за тобой. Чтут мертвых, разорванных на части в Бездне... Но не живых. Никогда живых! Протоссы все еще молчали, переглядываясь, осознавая сказанное. Кто-то из талдаримов поднялся со скамьи, и пронесся медленный возглас, постепенно перерастающий в бунтующий и разъяреннный крик: - Убей его, Нурока! Убей его! - Убей! Предатель! - Убей его! Аларак огляделся кругом - толпа буквально пылала от желания разорвать когда-то сильного Владыку живьем, разорвать голыми руками, искупаться в его крови, как когда-то давно... еще в Эпоху Раздора.... А затем взглянул на Нуроку. Взгляд того не выражал ни злобы, ни горечи, ни радости, ни даже ликования от победы. Лишь спокойное удовлетворение. Он получил то, что хотел изначально. Ни власти, ни положения, ни могущества. Правды. Всего лишь правды. Для него. Для Аларака. Для всех. И может быть... Даже для Зениш и Гураж. Аларак взглянул на мертвые тела, на Гураж, которую сам же убил мгновениями ранее. Все могло кончиться иначе. Все могло кончиться иначе давным давно. Если бы Нурока сказал раньше, сколько бы протоссов остались в живых?... Аларак ощутил холодную дрожь, змеей скользнувшую ему на спине под доспехом. Как долго они убивали друг друг, и закрывали на это глаза... Как долго... Как много... Ма-Лаш тяжело дышал, когда Нурока вырвал клинок из его тела. Их кровь смешалась. Разводами на промокшей ткани, на земле, на пробитой броне, на трясущихся телах. От ярости ли, от усталости ли? - Вы услышали, - тихо, но отчетливо произнес Нурока. - Вы услышали признание от Клинка Амуна! Нас предали. Нас предали снова те, кого мы чтили. Ради кого убивали друг друга... И ныне я скажу один раз, раз теперь во главе вашей встану я - талдаримы выходят из этой войны! Ма-Лаш проиграл, и теперь по нашим обычаям я встаю на его место, и первый мой закон - мы выходим из этой войны. И Рак-Шира больше не существует, как и постулатов Амуна. Я разрываю цепь Вознесения. Раз. И навсегда! Повернувшись к поверженному Владыке, Нурока поднял ногу и уперся ею в плечо Ма-Лаша. Тот поднял ликующий безумный фанатичный взгляд, глядя на победителя. - Надеюсь, ты сгоришь раньше, чем тебя разорвет, - прошептал он, и, без какого-либо колебания, столкнул Ма-Лаша вниз. Клинок Амуна закричал - громко, истерично, но все крики в Бездне Жертвенности стихали. И его крик стих со временем.

* * *

- Амун все видел. И все знает. Теперь у нас нет покровителя, и теперь нам некуда идти. Будем откровенны друг с другом, Слейн паршивая, непригодная для жизни планетка, на которой мы осели только из-за терразина, который настолько сильно в нас впитался, что теперь его не вытравить.... - Я вырвал из собственного тела проклятые постулаты, вырву и зависимость от терразина. - Эта боль будет сильнее, чем боль от оторванной плоти, - Аларак поднялся со своего кресла. - А ты это знаешь. Я переживал это, Нурока, и теперь я спрашиваю тебя. Как Владыку, - он произнес с нажатием. - Что нам делать дальше? Мы вышли из войны, прервали Цепь Вознесения, больше нет ни Высших, ни низших. Вышли из войны, которая стала за долгие годы нам целью существования, в скором времени мы лишимся и планеты, а что дальше? - А дальше та война, которую мы закончим. Мы все. Ты знаешь, что случилось на Айуре? - Нурока уперся ладонями в накрененный край платформы. Его тело содрогнулось от боли и ломки - сказалась долгая битва и нехватка наркотика в крови. Аларак молчал, наблюдая за его мучениями, а затем произнес: - Артанис проиграл. Он потерял Золотую Армаду и едва не погиб сам. Темный прелат его спас, что с ним случилось, я не знаю. Остатки слабаков он забрал на Копье Адуна. - И не только остатки. Он забрал Ключ Зел-Нага. И взорвал Шакурас. - Что?! Нурока криво усмехнулся и попытался выпрямиться, но затем снова скрючился, словно сухое подгнившее деревце. Его руки и пальцы затряслись, и он с трудом поборол дрожь, прижимая ладони к платформе. - А-ах-х... Да, он взорвал родную планету Неразимов и забрал оттуда Матриарха, с остатками ее народа... Тех, кого не разорвали на части зерги и гибриды. Ах.... Сейчас он где, я не знаю, но его можно отыскать. Отыскать, чтобы объединиться. Мы ведь одна раса. Пусть разных фракций, но я солидарен с Иерархом, довольно нам ненаведить друг друга. - Это идет вразрез со всем, чему меня учили... Чему учили всех нас и тебя в том числе. Нурока хотел ответить, но боль пронзила его, словно раскаленным металом. Он повернулся к Алараку лицом, и их взгляды встретились - полный боли взгляд теперь уже Владыки и понимающий и спокойный взгляд Аларака. Нурока отвернулся снова. Его дыхание стало учащенным и тяжелым, дрожь в руках усилилась и теперь все его тело от щитка до голеней тряслось. Потом его колени подогнулись, но он устоял, потому что все еще упирался о платформу. - Нурока, - мягко произнес Аларак, которому стало больно смотреть на это, поскольку он знал, насколько сильна ломка от нехватки дурманящего газа. - У тебя не получится... Ни у кого из нас не получится... Слишком долго нас вела эта дрянь. Ответить Нуроке не позволила боль, которая скрутила его мышцы, и он задохнулся. Молодой красноглазый протосс сопротивлялся до последнего, до боли в суставах и костях, до последнего пытался подняться и лезть на стены, пока не лишился сознания, и не упал навзничь там, где стоял. Аларак же стоял над распростертым телом теперь бесчувственнного Владыки и медлил. Он до сих пор не мог признаться другим и себе самому, что верит во все, что произошло. Что верит в предательство Амуна, что все эти смерти были лишь благом для Павшего, и горькой утратой для них. Что они могут вернуться обратно к себе домой - на свою настоящую родную планету, с которой сбежали столетия назад. А все зачем... Для чего?.. Он поднял Нуроку на руки и унес. Боль бы довела его до самоубийства, он знал это, а потому понес к той западной скале, где днем было достаточно расщелин, откуда выходило густыми испарениями ядовитое Дыхание Жизни, но вместе с Владыкой на руках, Аларак прошел глубже, чем намеревался и оказался в широком гроте, где было пыльно, прохладно и немного темно. Сощурив глаза, чтобы привыкнуть к темноте, Аларак некоторое время потоптался на месте, пока не понял, что земля не твердая, и ноги мягко утопают в ней. Он положил Нуроку на землю и, присев, коснулся земли ладонями, понимая, что она немного влажная и рассыпчатая. Песок. Пляжный, пахнущим морем, айурский песок. Аларак дернул головой, пытаясь скинуть наваждение, уверенный, что это все из-за наркотика и далекой мечты жить где-то в приятном месте, уверенный, что сейчас рассыпавшаяся влага исчезнет, а Нурока лежит ряом на холодной ровной каменнной поверхности, но нет.... Песок был настоящим. Фиолетовая дымка окутала бессознательного Нуроку и учащенное дыхание того, наконец-то стало ровным и спокойным, но лежал он все так же без сознания. Когда наркотика станет достаточно в его крови, сознание само к нему вернется, и он сам поднимется на ноги. Аларак уже развернулся, чтобы покинуть грот, довольный тем, что не бросил Владыку и может быть взамен получит что-то весомое в награду, но внезапно что-то его остановило. Какое-то доселе неведомое чувство, и он поглядел вниз, на протосса, который, раскинув руки ладонями вверх, лежал на спине, и будто бы спал. Его лицо было умиротворенным, расслабленным, а сам он собой являл полную незащищенность, и наводил Аларака на непристойные мысли, от которых самому талдариму сделалось противно. Но что было поделать... Аларак, колеблясь, опустился на песок и наклонился над бессознательным Нурокой. Его руки скользнули по серым, заляпанным кровью одеждам, по длинной броне на высоких ногах, по черным нейронным узам, в которых, словно украшения, застряли сверкающие крохотные влажные песчинки. Он прильнул щитком к щитку, слыша чужое и ровное дыхание, вдыхая кожей запа газа, засохшей крови и просто запах молодого и сильного мужчины, и понимая, что хочет больше. Скользнувшие по тонкой серой одежде ладони сжали ткань и резко разовали ее, чтобы после прильнуть уже не к щитку, а к обнаженному окровавленному телу. После битвы и собственного увечья, Нурока не смыл с себя крови, но так отчего-то казалось даже лучше. На его руках, которые спокойно лежали паралельно земле, Аларак увидел кровавые раны. Кожа отсутствовала в нескольких местах, и там просвечивало мясо. Его передернуло от омерзения, но вместе с тем дало ему осознать, насколько Нурока был стойким и сильным. Дыхание Жизни поглощало его так же, как и его партнера, а потому он решил не сопротивляться, и отдаться всласть этому щемящему и приятному ощущению, которое не испытывал уже давно. Руки Аларака скользнули по ногам Нуроки, разводя их в сторону, огладили пах, но когда он повел их ниже, к интимному эрогенному месту, Нурока внезапно открыл глаза, приходя в сознание. И открыл он их так быстро, что Аларак засомневался, был ли Нурока вообще без сознания с тех пор, как оказался здесь. Его лицо пошло пятнами, возбуждение, которое накатило на него легкой, почти незаметной волной, смыло без следа. Он стушевался, отведя взгляд и собирался уже вскочить, на ходу пытаясь дать самому себе оправдание пошлым действиям, как Нурока, не сказав ни слова, перекатился на шуршащем песке и подмял Аларака под себя. Пальцы Нуроки на удивление быстро справились с застежками на одежде и элементах брони и стащили ее, в мгновение ока оставляя Аларака таким же обнаженным, как и Нурока. Влажные раны последнего открылись и из их засочилась кровь, но наркотик притупил одни ощущения и усилил другие, те, которые были наиболее важны. Кровь Нуроки осталась влажным пятном на внутренней стороне бедра у Аларака. Тот, не выказывая вопротивления, прижимал Владыку к себе, пытаясь найти им обоим хоть какое-то оправдание и слова, которые остановили бы это грязное и примитивное сексуальное безумие, но из его воспаленного разума вырвался лишь короткий и тяжелый вздох: - Еще... Нурока не медлил и не соблазнял, но каждое его прикосновение - ласковое и нежное, заставляло тело Аларака изгибаться. По его коже от сопрокосновений словно шли импульсы, он слышал, как бьются в разным рваный такт все их сердца, скрытые за плотной и широкой грудной клеткой. Громкий стон вырвался из Аларака, когда Нурока принялся ласкать его показавшийся влажный и плотный член, и вырвался еще раз, когда почувствовал прикосновение к чужой воспаленной плоти. Его разум, несмотря на влияние наркотика, вопил с одной стороны о прекращении этой сладкой пытки, а с другой - умолял продолжать и не останавливаться никогда. Тело Нуроки было горячим и слегка мокрым от крови, но Аларак почти этого не ощущал, поглощенный его равномерными движениями по его телу туда и обратно. Он елозил на песке под Нурокой, его голова металась туда и сюда, и если бы у него были голосовые связки, он уже охрип от стонов и криков, которые издавал в порыве наслаждения. В какой-то момент, Алараку показалось, что Нурока вовсе и не талдарим, с его мягкостью в таком интимном деле, с его лаской и тем, как бережно он его брал, словно узкую и хрупкую девушку, хотя Аларак ни одним разом не был похож на подобную и не уступал сильному Нуроке в габаритах. Ритм был таким бешенным, что не хватало дыхания, наркотик застилал глаза, смывал произошедшее, и мысли о бесконечных убийствах в прошлом, и мысли, что будет с ними дальше. И прошлое и настоящее размылось, и остались только они двое, на мокром песке, под терразином поглощенные друг другом без остатка. Нурока болезенно выдохнул, случайно коснувлись подбородком раны, а затем вполне намеренно, измазал собственной кровью подбородок Аларака, и тот, вспыхнув, ощутил кожей приторно солоноватый вкус чужой крови, который принес с собой не отвращение, а еще большее желание. Член Нуроки скользил по его животу, члену и бедру и снова поднимался к животу. Одна рука Аларака утопала в песке, который чем глубже, был тем мокрее, а другая запуталась в нейронных узах Нуроки, мягко сжимая их и поглаживая когтями. Он слышал каждый стон партнёра, отдающийся в разуме, как свой собственный и в тайне позавидовал тамплиерам. Благодаря Кхале те могли чувствовать не только свой шквал эмоций во время соития, но и все, что чувствовал партнёр. Сколько же в этом могло быть наслаждения, если сейчас Аларак без Кхалы утопал в удовольствии. Охватив любовника за плечи, Нурока поднял его в сидячее положение. Они прижались друг другу плотью уже сидя и переплелись ногами, не желая прерываться ни на минуту, как никогда поглощенные друг другом. От возбуждения и переизбытка газа в организме, у Аларака закружилась голова. - Нурока.... Он застонал, мысленно умоляя его закончить и поскорее его отпустить, и одновременно не хотел это. Слишком хорошо. Слишком близко. И слишком долго с ним рядом не было кого-то горячего и такого чувствительного, кто подарил бы ему ласку и такое проявление любви. Невольно он стоном выдохнул его имя и почувствовал, что покрывается пятнами от стыда, но Нурока похоже этого и не заметил. Его движения стали быстрее, грубее и более рванными, он оцарапал его когтями, вызвав недовольство, но поглощенный сексом Аларак решил, что Нурока это сделал случайно, а не намеренно. Окровавленный Владыка закончил первым, испачкав себя, сапоги, Аларака и частично даже песок, на котором они сидели. Он аккуратно разжал руки, позволяя парнеру упасть спиной на прохладную влажную поверхность, и отстранился от него, пытаясь справиться с собственным сбившимся дыханием. Удовольствие от яркого оргазма наплывло и отступало, проносясь по всему телу приятным судорожным импульсом, с каждым разом оставляя после себя все больше ощутимую усталость. Сердцениение становилось все спокойнее и тише, как и дыхание, песок неприятно прилип к царапинам на спине, и Аларак перекатился на бок, поджимая под себя ноги. Зрение и осязание стали подводить его, усталость и слабость одолели тело. Он увидел, что Нурока раскинулся на песке, ровно в той же позе, в которой Аларак уложил его еще бессознательным, и закрыл глаза, проваливаясь в дымку сна от усталости.

* * *

Ему показалось, что все произошедшее осталось лишь сном. Сном его воспаленного и уставшего разума. Он лежал на чем-то плотном и мягком и решил было уже, что он в своих покоях. План Нуроки всего лишь чушь, Владыка Ма-Лаш не мертв, и все так же силен, а сам Аларак все еще низший Четвертый Посвященный. И сон, в котором он соединился с Нурокой, всего лишь сон.... Далекое-далекое желание его больного опьяненного наркотиком рассудка. То желание, которому никогда не суждено сбыться, а потому оно уже похороненно далеко, глубоко и навсегда, и является лишь в крепком, полном усталости, сне. Его обнаженные ладони скользнули по рассыпчатой влаге, и он поднялся так резко, что в красных глазах потемнело. Аларак, понимая, что полностью обнажен, огляделся. До него медленно доходило, что все это далеко не сон, а самая настоящая реальность. Он обернулся, и увидел Нуроку, который теперь свернулся клубком, поджав под себя и руки и ноги. Влажные перламутровые капли - последствия их соединения, остались на песке, на одежде и на коже Аларака, и тот стер их ладонью. Газ больше не поднимался из расщелин, и именно поэтому Аларак вернул себе спосоность рассуждать здраво, с горечью осознавая, что никогда не позволил бы исполниться своему желанию на трезвую голову. В который раз он уже проклял зависимость - не только свою, но и Нуроки, за то, что она на этот раз обнажила их друг перед другом до самых костей. Развязала их скованность и соединила, как одно. Нурока шумно вдохнул в себя воздух, медленно открыл и закрыл глаза, явно не желая просыпаться. К отличие от Аларака для него не стало открытием то, где, с кем и в каком виде он проснулся. Он осел, морщась от боли, поглядел на свои раны, а затем сонно спросил: - Сколько мы здесь были? - Я не знаю... Если бы у Аларака был язык, он без сомнения сейчас прилип бы к небу, пока он наблюдал за поднимающимся Нурокой в здравом уме. На его тело, изгибы мышц, на красивые, выпирающие тазовые кости. На высокие скулы и впалые ключицы. Он трогал бы их, будучи трезвым, с ровным дыханием.... - Ты знаешь, что.... - Знаю, - шелковым голосом ответил Нурока, глядя на свои изорванные серые одежды. - И, боюсь, все узнают. - Ни за что! - Аларак вскочил, сжимая руки в кулаки. - Никогда, слышишь! Я голыми руками вырву тебе внутренности, если кто-нибудь об этом узнает. - Успокойся, - таким же шелковым голосом произнес Нурока. В его тоне Аларак ожидал услышал яд и желчь, но их не было и в помине. Только холодное трезвое спокойствие. - Все и так знают, чем все это могло закончиться. Нас обоих не было какой-то длительный период времени, и мы возвращаемся вдвоем, и мои одежды изорваны... Что бы это могло значить? Аларак промолчал, а затем грязно выругался. От его ругательств, которые не произносил даже Ма-Лаш, кожа Нуроки пошла пятнами, и тот отвернулся, стараясь не покраснеть. - Ты знал, что Ма-Лаш творит со своими Низшими? А точнее, со всеми талдаримами, поскольку каждый был ниже него. Что он творил с ними, когда уводил их и оставался с ними наедине... Тебя еще не постигала такая участь, не так ли? - Об этом мне никто ничего не говорил, - пробурчал Аларак, застегивая пуговицы на одежде. - И ты в том числе... Я знал, что он часто зовет нижних и уводит их куда-то. Это напоминало мне историю с Улрезажем, о котором я слышал. Но все протоссы, которых он уводил, возвращались целыми и невредимыми. По крайней мере, так казалось. - Это потому что ты не знал, что он делает с ними наедине. То, в чем любому постыдно было бы признаться. То, за что я ненавидел его. И себя. Свою слабость. Аларак молчал. Он почувствовал, как по его спине ползет липкая дрожь от омерзения и осознания того, что творил Ма-Лаш за закрытыми дверьми своих покоев. - Можно сказать, то же самое, ты сделал и со мной, - процедил он, в упор глядя на Нуроку и ожидая, что тот смутится. Но снова ошибся, уже в который раз. Нурока остался спокоен. Казалось, почти ничто не способно вывести его из его равновесия. - Нет, - мягко произнес он. - Я не делал тебе больно. В ходе Рак-Шира... точнее, по его окончанию, он брал к себе меня чаще всего. Потому что я был его Высшим, и сражался за него. Мы выигрывали. Всегда, если ты помнишь. И после этого он звал меня... Трофеем Рак-Шира. Если бы меня постигла Бездна Жертвенности, Трофеем его стал бы ты... И тогда, в окровавленной постели, думал бы, почему тебя не постигла смерть, как Гураж или Зениша.... Потому что лучше уж смерть, чем быть трофеем в его руках. Аларак зло усмехнулся. - Мы поменяли одного тирана на другого, потому что ты взял меня теперь. Теперь я твой трофей, не так ли? - Нет больше этого понятия, - Нурока игриво сощурился, опираясь плечом о расщелину. - И не ты ли первым разорвал на мне одежду? Аларак отвернулся, чувствуя, как вспыхивает его лицо. Пальцы Нуроки обхватили его плечи - не грубо, скорее, ласково. Аларак не двигался какое-то время, а затем повернул голову, глядя на Нуроку. - Пожалуй, не быть трофеем я безумно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.