ID работы: 6004626

Мир и смерть

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть - она приходит ко всем, рано или поздно но приходит. Чьи то смерти остаются без внимания,а чьи та специально выставляют. Чья та смерть может быть осчастливит многих, даже принести мир в целое государство,а для кого то, чья та смерти это гибель целого мира. (Иония) -Ирелия... ты в этом уверена? -Абсолютно! Сегодня их проклятый орден будет уничтожен! -Ты же понимаешь, что будут потери? Очень большие потери! Они не кучка наемников,они куда опытнее, и он учил их убивать, и учил очень хоро.. -Неважно! Если их оставить, они станут еще сильней,даже другие государства решили оказать содействие! -Это лишь орден, который не может ни на что повлиять. -Очнись, Карма! Они уже давно не просто орден! То что он делает,уже давно перешло за рамки возможностей и дозволенности просто ордена. -Но они ведь почти не приносят вреда Ионии.. -Это твое почти: когда они перебили гарнизон и убили старейшину, или ты говоришь про ту незначительную деревню которую они вырезали вместе с ноксианцами и сожгли до тла!! -... -Карма, твоя лояльность к ним не знает границ!! Сегодня Зед вместе со своим проклятым орденом будет уничтожен! Шен и орден кинку так же будут участвовать!Они не смогут противостоять армиям трех государств! -Я очень надеюсь, что так оно и будет. Верни наших и своих солдат живыми! ... Конечно, что мог орден против трех государств, ничего! На следующий день, все газеты и источники информации,какие только есть, трубили одну новость:"Орден тени был полностью уничтожен, совместными действиями трех государств. Тело Зеда, мастера ордена, было доставлено в Ионию для демонстрации и было уничтожено на главной площади столицы..." Вот только потери,которые понесли для уничтожения ордена, оказались весьма значительны.30% каждой из прибывших армий было полностью уничтожены, множество раненых, неспособных вернуться в бой. И казалось бы,даже раненая и побитая Ирелия, должна быть огорчена, смертьютоварищей, но все же она была рада факту избавления от ордена. -Наконец, Карма! Наконец, его .кхх..и его ордена больше нет! -И это того стоило? -Что?!! Карма, что с тобой?! Мы убрали того,кто столько вредил государствуи покою! -Ты до сих пор так и не поняла, чего я на самом деле боялась? -Потери есть в любой войне, а уничтожение ордена тени - этих потерь стоило! -Видимо, ты забыла про того, кто может быть намного опаснее ордена в своём гневе.. (Парящий храм на территории Ионии) Новости о падении ордена дошли и до этого храма.. Девушка, что всегда парила над землей, стояла на холодном полу,стояла долго и неподвижно. И лишь печаль была видна на её лице, в руках у неё находилась шкатулка, которая пульсировала от силы внутри неё. Она оставалась неподвижной, лишь одинокая слезинка, упавшая на шкатулку, в память о единственном, дорогом ей человеке, заставила её очнуться от дум. -Ты знал, что так будет. Ты ведь специально оставил её здесь! Эту проклятую шкатулку! Ведь после твоей смерти, ей , твоей тени куда то нужно было вернуться,а меня её никто не заберет.Прощальный подарок значить. Вот только, знаешь, я ощущаю, чего хочет эта тень,эта сила внутри шкатулки, она жаждет мести и смерти за тебя! О нет, проклятая Иония, не увидит моих слез, как никогда не видела твоих! Это я увижу их слезы и отчаянье!И мне нужно больше могущества! -Прими же тень, Синдра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.