1 глава: "Нежданные Гости"
31 марта 2018 г., 23:15
Примечания:
Чтож.. Спустя огромное количество времени я заново взялся за этот фанфик. Только теперь я начинаю его заново. С самого начала.
Обычный, спокойный городок под названием Versvell (Просто не спрашивайте). Все идет своим чередом. О нем не ходят какие то страшные легенды.
Вот только в нем есть единственный минус. Криминал. В городе очень много различных убийц.
Поведую об одном из них. Дестрой или же Разрушитель. Настоящее имя неизвестно. Он очень проворен и везуч. Сколько бы органы власти и охраны города не пытались его поймать - все без толку. Он быстр и силен. Умеет правильно скрываться.
Но на свое же невезение имеет очень узнаваемую внешность, отличительной чертой которой являются синии "слезы" из глаз и угольно-черный цвет костей. Такое не у каждого встретишь.
Но начало повествования мы начнем не с него.
Заглянем в обычный для этого города, небольшой, двухэтажный домик. В нем спокойно себе проживает местный художник, чьи картины хоть и не прославлены, но узнаваемы в небольшом кругу.
Наш творец, не смотря на свой уже достаточно маленький возраст, всего 20 лет имеет маленькую лавку, в которой как раз и продает свои картины. Но так же он и не забывает про учебу, которая очень важна ему.
Сейчас художник сидит за своим рабочим местом, стараясь нарисовать хоть какие-то эскизы для своей следующей работы,которую он собирается отнести в университет для завершения учебы и демонстрации того, чему он успел научится.
Облокотившись о руку, он пытается что-то придумать, то и дело повторяя одно и то же слово, иногда ударяя себя карандашом по черепу.
- Думай! Думай! Думай!...
Но уже через несколько секунд он сдался, откидывая очередной помятый лист в сторону.
- К черту...
Видимо сегодня вдохновение не придет к Инку.
Развернувшись и встав со стула, Творец направился прямиком к теплой кроватке, устало рухнув на нее, обняв любимую подушку, усыпанную звездами.
Но отдохнуть ему не дал внезапный звонок в дверь. Столь раздражающий звонок, которому Чернильный явно не был счастлив.
Посмотрев на часы его пробило возмущение и удивление.
- Неужели может быть что-то настолько важное, чтобы приходить в одиннадцать часов вечера..?
Пробубнил творец, поднимаясь на ноги, направляясь на первый этаж, к двери.
Спускаясь по лестнице он не переставал думать о том, кто же мог придти к нему в гости. Все его друзья в это время уже спят, да и они бы точно предупредили о своем визите.
Наконец оказавшись около двери, его внезапно одолел страх.
А что если это кто-то с недобрыми намерениями.
- Кто там..?
Спросил Творец дрогнувшим от страха и волнения голосом.
Но в ответ лишь тишина... Пугающая, холодная тишина..
Выдохнув, он все же открыл дверь на свой страх и риск.
Но его встретила лишь тьма ночи и сияние ночных фонарей.
- Хах..? Но... Кто-то ведь стучал..
Повторно осмотревшись, он так никого и не нашел. Определенно странно...
От части грустно вздохнув, Инк развернулся, закрывая дверь и направляясь обратно, но как только творец подошел к лестнице, в гостинной он кого-то заметил.
Из-за стены заглянув в зал, он увидел скелета с очень необычной внешностью.
- К..кто вы и что здесь делаете?!
Вскрикнул Инк, хватая металлическую ложку для обуви, держа ее наготове.
- Ну что же ты~ Не учили встречать старых друзей?~
Неизвестный скелет с капюшоном на голове поднялся с дивана, идя в сторону Творца.
Его лица совершенно не было видно из-за тени, что отбрасывал капюшон. Было страшно...
Инк медленно отшатывался назад. Страх никто не отменял
Но неизвестный скелет так и продолжал подходить.. Все ближе и ближе... У него явно не хорошие намерения.
И вот Художник уперся спиной в стену, а ложкой для обуви замахнулся на "гостя".
- Н..Не подходи!
Вскрикнул Инк, зажмуривая глаза и нанес удар.
Но его рука была остановлена.
- Посмотри на меня, Кики~
Мягко сказал неизвестный, отбирая у Инка ложку, откидывая ее на пол, от чего раздался небольшой грохот.
Творец медленно открыл глазки, подняв дрожащие зрачки на прижимающего его к стене скелета.
- О..оши...