ID работы: 6004693

Одна судьба на двоих

Гет
R
Заморожен
1
автор
satellite_14 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Францис-1.

Настройки текста
Встав сегодня поутру, я заметил, что мне стало хуже, чем обычно. Нет, дело не в том, что я пью уже неделю, в любом случае не только по этому. Моя мама говорила, что при рождении каждому человеку дается своя метка, благодаря которой он находит свою половинку. Но как бы странно не звучало, полностью проявляется (что бы прочесть ее) она только к 18 годам. Так вот и я, совсем недавно узнал инициалы той, с которой мне, похоже, придется быть всю свою жизнь... Элизабет... Интересно, как она будет выглядеть? Узнала ли она уже о том, что ее будущего мужа зовут Францис? Ндааа, если мы с ней встретимся то, она явно будет в шоке. Нет, ну вы просто представьте, мой рост почти достигает 2 метров, я полноват и давно забыл о спорте. Из развлечений у меня курение и частые пьяные тусы. На учебу я забил еще пару лет назад, сразу после того как меня выгнали после 9 класса. Работа меня не привлекала, да и сейчас не очень, но мои родители решили меня устроить в одну очень известную фирму, в которой работает мой отец. Дааа, очень будет мило выглядеть, когда своеобразный медведь будет ходить по фирме и указывать, кому и как работать. Черт, в своих раздумьях я совсем забыл о времени, и том, что в 12 у меня собеседование в этой канторе. Сегодня мне придется надеть черный костюм, который я не одевал уже лет 5,и побриться, чего тоже не делал давненько, после чего идти и «включать» харизму, как сказала мне вчера мама. Блять, да откуда у меня харизма? Я жирный, высокий и от меня несет перегаром за несколько верст! Так, ладно, спустя 2 часа костюм все-таки надет, я побрит и готов идти и очаровывать. Хм, уже половина 12, ехать мне минут 20-30… Интересно, что будет быстрее, такси или маршрутка? Денег не много, так что: Остановка, привет! Выйдя на улицу, я понял, что очень сильно ошибся, потому что был ужасный холод. Вроде конец весны, а температура, как зимой. Недолго думая я двинулся прямо к остановке, которая была не очень далеко от моего дома, и, дойдя, стал ожидать маршрутку. Вообще-то я не часто куда-то езжу, т.к. не вижу в этом смысла. Да, я часто пью, но все тусы устраиваются у меня в доме, и меня это очень даже устраивает. Когда подошла маршрутка, я сел к водителю и начал засыпать. Проснулся я от того, что звонил мой телефон, это был отец. Он был в ярости, по тому, что я проехал свою остановку давным-давно, и на часах было уже половина первого. Мне пришлось вернуться, выслушать о том, что я безалаберный и как такого вообще можно брать на работу? Но к счастью (или сожалению) мой отец смог перенести собеседование и я к нему успел. Час или два у меня был допрос, касаемо того, кто я, что я, откуда и прочее, в конечном счете, меня же приняли, на место секретаря моего отца. И знаете, не скажу, что я был сильно этому рад, но это был явный повод опять выпить! Сразу после этой мысли я обзвонил друзей и сообщил о том, что сегодня у меня намечается вечеринка в честь моего устройства на работу, и что я буду очень рад, если будут не только они, но и их друзья. Потому что я намерен найти, и познакомится с этой Элизабет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.