ID работы: 6004707

Могло быть и хуже...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет завтра?

Настройки текста
       Мэри как всегда прогуливала школу. Она пошла за город, дальше гуляя она забрела в какой-то лес. Ходя по лесу Мэри увидела парня в белой толстовке, в чёрных джинсах и кедах. Она остановилась и наблюдала за ним... Но вдруг он повернулся и стал приближаться к ней, в последний момент когда он замахнулся ножом она успела взять ветку и ударить его. Он упал. Мери подошла к нему и отобрала нож. -Эй! Ты что делаешь?! - встав, закричал парень. -Я просто оборонялась. - сказала девушка. -Просто оборонялась?! - всё так-же кричал парень на неё. -Хватит кричать! Ты кто хоть? - спросила девушка -Я Джефф, а ты? - ответил ей паренёк. -Мэри, очень приятно... - сказав девушка ударила его по ноге. -Это тебе за то, что, ты на меня налетел! -добавила девушка -Взаимно... иди за мной... - сказав это Джеффри пошёл куда то. Мэри пошла за ним. -Как ты здесь оказалась?-спросил он. -Я просто ушла из школы и решила прогуляться...- сказала девушка. -Где же тогда твои вещи?- неотставал Вудс. -Эээм...- замялась девушка. -Ты же прогуливаеш верно?-опять спросил он. -Да, и что в этом такого?!- не выдержала девушка. -Ты что моя мамочка?- сьязвила она. -Нет. Просто мне было интересно.- оправдался он. -Теперь моя очередь вопросы задавать.- объявила девушка. -По чему ты в крови? -Потому что так надо. Я ведь убийца. А ты отобрала мой нож! А убийца без ножа никто!- длился парень. -Да вот твой нож, чего ноешь то сразу.- девушка вынула из кармана нож и метнула его высоко в дерево. -ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВАРИШ!?- закричал парень. -Это квест под названием достань нож.- сказала девушка и стала наблюдать как парень полез на дерево, упал, опять полез, снова упал и вот наконец он на верху. -Я достал егоооо!- закричал он. -Хах. Это ты молодец, но как ты слезешь...-её кто-то перебил. -ДЖЕФФ! Что это за девчушка? Почему ты не убил её? И по чему ты на дереве?- начал кричать Сленди. -Тише, тише! Она должна попасть в нашу семью!-голосил Джефф. Мэри ничего не понимала. Но она хотела попасть туда. Сленди схватил своими векторами обоих и они оказались в мире Крипипасты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.