ID работы: 6004754

Жизнь-это определённый путь, который должен пройти каждый!..

Смешанная
G
В процессе
24
автор
DarkMars бета
Размер:
планируется Макси, написано 908 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

..Где ты,Чарли?!

Настройки текста
-...Чарли ответь мне !!!Чарли!!...- черт !, где она может быть!?.,- Винни швырнул телефон об стену. Шипение из трубки заводило его все больше и больше. -.. Винни это был телефон Чарли,- Модо пытался его успокоить ,но Винни уже не мог сидеть он ходил из угла в угол по гаражу. Дроссель смотрел на Карту Чикаго. -.. Гмм,Модо а ты помнишь что именно сказал этот жирный карась ? Модо подошёл а карте. -....Что то вроде перед глазами. Но мы уже все улицы пересмотрели вдоль и поперёк. Честно надо уже спать ..я уже без сил.. Дроссель кивнул головой и закрыл карту пошёл в комнату. -.. Да ты прав надо выспаться. Модо уже пошёл как резко остановился и крикнул. -..Винсент!, давай спать,сейчас мы уже ничего не найдём! Винни даже не обратил внимание на его слова, он стоял у окна и смотрел на улицу. Модо вздохнул и ушёл. Винни немного постоял потом сел на диван и закрыл глаза .., но буквально через минуту он их открыл. -... Надо умыться ...,- Винни пошёл в ванну. Промыв опухшие красные глаза он вытер лицо и вышел. Включил телевизор и сел на диван ... Наступило утро. Модо открыл глаза. Солнце светило ярко в окно ..Хоть немного отдохнуть не помешало. Теперь он был полон сил ..Модо подтянулся на кровати и осмотрел комнату. Соседняя кровать была не тронута . Модо сжал кулаки. -... Черт !.., Вот засранец!!..., - ругнулся байкер. Винни сидел на диване и смотрел телевизор. -...Ты опять не спал что ли ?,- с укором сказал Модо покосился на брата,- а то смотри я тебя быстро вырублю! Винни посмотрел на него сонными глазами и усмехнулся. -... Ну надо же кому то вас охранять ... Модо разозлился .. -..Ты хочешь упасть без сил?!!..,посмотри на себя.. глаза красные , рожа опухшая, вид как у бомжа...и .. Винни вдруг резко вскочил с дивана. -...Я понял !!..., - шатаясь подошёл к столу и рухнул на стул .,- Она у этого бомжа переростка!!!.. Дроссель вышел с кухни и молча подошёл к карте -... Модо ты гений ...я так понимаю, что перед носом мы видим именно это место.. -... Так чего же мы ждём!..,-Винни уже хотел рвануть к мотоциклам как тяжёлая рука схватила его за куртку,-.. А ну стоять !!! Винни пытался вырваться но это было бесполезно. -...Отпусти меня, великан !!... там же Чарли !..,- Винни уже почти упирался ногами что бы вырваться но Модо крепко держал его пока белый окончательно не сдался. -... Точно мы пока не знаем .. Дроссель сидел на стуле обдумывал план. Модо поставил Винни на пол и отпустил. Белый сразу оттолкнул его,а сам пошатнулся и упал. -... Ты что сделал!.., теперь мне точно надо мыться !.,- сказал Винни, отряхнулся и вышел на улицу. -... Только попробуй мне там не оказаться через десять минут ...,- крикнул ему в вдогонку Дроссель. Дверь гаража громко грохнула. -... Я его никогда таким не видел .., что скажешь ?.. Модо почесал ухо. -.. Надо найти Чарли,а то он долго не протянет ..ты придумал план .?. -... Да... но меня беспокоит что Винни уже третью ночь не сомкнул глаз .. -... Не переживай , найдём Чарли я его привяжу к дивану на трое суток.. Дроссель похлопал брата по плечу и они вышли за дверь . Винни уже сидел на своём байке в шлеме, полностью заряжен и готов действовать. -... Винсент !... когда мы будем действовать придержи свой пыл.. Винни ничего не ответил. -.. Ладно ребята , надо спасать нашу девочку... Форсаж!!..., и -... Вперёд !.., - крикнули Модо Трое мотоциклов рванули с места ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.