ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть, неудачный день.

Настройки текста
Шрам сел на кровать, он почустовал что льётса. Оказалось что это была кровь-носа. Взяв ваку и перекись, сделал всё как нужно. Он замкнул дверь и лёг на кровать. Он заснул с открытым ртом, дыша очень глубоко. Вернемся к одной парочке? Апельсин потянул за рукав Джеймса и сказал — Джей, Джей, пошли? Джеймс кивнул и они пошли в комноту. -У них всё запушено??? 🌚 Спросил боец. -Вроде как, всё у них там. Сказал Шизик с лицом (Вашим любым, луной). Шизонутый упал со стула и пошол в окно, он спрыгнул с окна и начал мяукать. На него пришли все коты и кошки. Гладиатор (Боец) посмотрел вокно. Тэо просто сидел и кушал и насматривал на Быстрого. А Флеш тем временем розговаривал с кемто по телефону и повторял иногда "Зая" " Зая, ну скоро всё будит". Токо Тэо открыл рот флеш положил трубку. -А у тебя с кем "Шуры-муры"?? -С зайчиком. -Понятно. Закончил Тэо с диологом и продолжал есть.Флеш взял быстро свой телефон опять и кудато побежал с 838 км/час И убежал. Джеймс и Апельсин выбижали и побежали к двери Шрама. (Я хотела сделать каламбур БОБежал ну...). Апельсинчик постучал и посторался открыть дверь. -Ей, Шрам. Ты в порядке.? Иза того что Джеймс там говорит, а Перец стучит Кб просеулся, он отерыл дверь. -Оу, у тебя кровь? ._. Спросил Перечик . -Да пустяк.... Сказал Красный с выражениям заболешего. Краснирький подошол к кровати и сел на ниеё чихнув. То что вычихнулось с кровью. Апельсин с Джеймсом испугались, один упал в шок, а другой упал на пол, Апельсин просто ударился одним местом. -Не пугай красний :< Сказал Перчик с дрожачим голосом. Шрам промолчал. Он упал и ударился головой отключившись. Милая парочка испугалась и вышли быстро из комноты. Шизик уже пришол весь в шерсти. Пара и этого испугалась. Перец разнылся, Джеймс начал усакивать зоводного парня. Флеш пришол медленым шагом, на его голове были "Трусы" А весь он был в бложенстве, и тут железный упал в обморок. Напкганый Апельсин испугался, из окна показался Хельсинг. Он жив. -Харе фегней стродат. Славный денек вышел)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.