ID работы: 6004880

Под сакурой

Джен
G
Завершён
3
автор
Дайкири бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летят лепестки...

Настройки текста
Чистое голубое небо. Теплая погода с легким ветерком. Грустный взгляд серых глаз, устремленных вдаль. Тяжелый вздох и медленные шаги. Не торопясь направляясь в сторону холма. Там, наверху, с давних времен растет сакура. Ходят слухи, что если пойдешь туда, все проблемы решатся, и узнаешь про судьбу свою. У него не осталось ничего. Все потеряно... Даже зваться самураем не уместно и стыдно. И последний шанс: понять и решить все там. Последние шаги, и он окажется на месте. Решительный вдох и... Мужчина застыл. Не смея ни дышать, ни шевельнутся. Прекрасное создание, одета в роскошное и дорогое кимоно под цвет сакуры. Нежные руки, длинные пальцы. Белоснежная кожа. А черты лица... Она так хрупка и будто создана из фарфора. Так нежно и плавно ловит лепестки с мечтающим взглядом, смотря на древо. Вдруг замечая взгляд на себя и мягко оборачиваясь к незваному гостю: — Вы тоже пришли найти счастья? — голос настолько мягкий, настолько прекрасный, что хочется услышать вновь и вновь этот волшебный голосок. Не смог он вымолвить ничего, лишь завороженно смотря на нее. Он изучал все. Пытался запомнить каждую мелочь и молился, чтобы это было не миражом. На миг он подумал, «может, она дух этой Сакуры?». Ведь она столь прекрасна и вовсе не похожа на земную. Мужчина сделал шаг, а потом еще и еще... Он шел, никуда не глядя кроме нее... Она очаровала его, нежно и так сладко улыбаясь, распустив руки, зовя его к себе. А затем, мягко, нежно обнимая, шепча «теперь все будет хорошо». Летающие лепестки Сакуры высоко ввысь. Розоватый туман и нет больше никого там. И никто никогда не узнает, правдивы ли легенды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.