ID работы: 6004907

Ночная агония

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
Утром Ника пошла на кухню, чтобы выпить кружечку чая. На столе стоял контейнер о котором она благополучно забыла. Не обращая на него внимания, она продолжала лить кипяток к себе в кружку. Это было рутиной для неё, ведь весь оставшийся день она проведёт за изучением немецкого языка. Задумавшись о своём, Ника не замечает, как струя горячей воды летит на ее руку. Она резко отпускает чайник, а ноги подкосились. Спиной, она ударяется об стол, стоящий позади. Контейнер с беляшами падает на пол, издавая громкий глухой звук. Девушка опускает взгляд вниз. — Точно! Мне же вчера ещё беляши передали, съем их, раз уж ничего другого дома нет,— ползком добирается до беляшей. Беляши сохранили свой первоначальный вид. Они не успели потерять своего прекрасного запаха, и масло, находившиеся внутри, было ещё горячим. Девушка протянула руку и взяла один. Она с осторожностью подносила его ко рту. Острые зубы, как напильники, откусили кусок беляша. Масло стекало с ее губ и текло по подбородку. Руки блестели, Нику охватила дрожь, проходящая по всему телу. Вкусовой оргазм и взрыв рецепторов. Что-то ударило ей в голову. Она не была пьяна, но уже понимала, что она будет делать. Инстинкты взяли вверх над ней. Медленно снимая с себя футболку и попутно расстёгивая бюстгальтер, она провела кончиком беляша по талии. Она успела поводить беляш и меж грудей, которые были не такие уж и большие. Розовые соски встали. Уже губами она прижалась к беляшу, имитируя поцелуй. Представляя, что целует в уголочек губ, потом захватывает верхнюю губу, и пускает в дело язык. Все это выглядело довольно странно, весь пол и Ника уже были в масле. Ее руки двигались все ниже. Ника быстро начала расстегивать кожаный ремень, это далось ей с трудом, ведь ее руки были жирные. Парочка движений и она уже успела стянуть с себя джинсы. Теперь она водила беляшем по бёдрам. Правая рука спустилась и прошла в трусы, как по маслу. — Это было на изи, — пытаясь захватить больше воздуха, сказала Ника. Ее шаловливые пальцы уже делали все для того, чтобы она получила удовольствие. Вздохи и ахи девушки, крики ее вагины, были слышны на улице. В контейнере было ещё 6 беляшей и девушка решила, что их нужно взаимодействовать. Она перевернулась на живот и начала тереться грудью об беляши. Золотистое масло вытекало из беляшей словно горная река. Руки девушки мяли ее задницу, которой в априори и не было. Куча беляшей и одна она. Все это напоминало дешевое порно. Звонок в дверь прервал ее плотские утехи. Мама забыла дома важные документы. Быстро натягивая на себе одежду, Ника побежала к двери. Мама залетела в комнату и начала искать важные бумажки. Летя на крыльях ветра обратно она заметила бардак на кухне. — Ника, что ты делала с этими бедными беляшами. Убери все быстро. Я пошла. — Да, мам. Я все уберу. Девушка обошла все комнаты вдоль и поперёк. Ей было дико стыдно от того что она делала шесть минут назад. Будто пелена была у неё перед глазами. Словно она потеряла всякий рассудок и превратилась в животного, которым движут только инстинкты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.