ID работы: 6005041

Улица встреч

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Бегая по заснеженным улицам Санкт — Петербурга я все же добралась до моста где мы встретились с ним. Этот человек большая часть моей жизни… Я его люблю! И сейчас, в темную и морозную ночь, перелазя через забор у моста я все же смогу спрыгнуть с него в широкую реку. Пару секунд меня разделяло с этой мыслью, но вдруг вспомнились его черты лица: овальное лицо, смугловатая кожа, густые, темно-каштановые волосы, чуть пухловатые губы подчеркивающие лицо, прямоватый нос который на конце задирался, и самое прекрасное. Его карие глаза которые так и притягивали всех кто в них посмотрит. Поплыли все моменты с ним… Как мы встретились в первом классе, совместные прогулки, разговоры. Поездка в поезде. Слезы начали застилать глаза, а руки предательски задрожали. Сердце начало биться как у испуганного воробья. Откуда-то с боку послышался сдавленный крик. -Элизабет! Нет! Подожди! -Это оказался Влад. Но я уже не слышала его. Мое тело обмякло и я больше не чувствовала ничего. Он со скоростью света подбежал ко мне и попытался схватить за руку. Было слишком поздно. Я лишь ощутила как он прикоснулся к моей руке и прыгнула вниз. В полете я слышала как он что-то кричал, но не понимала что. Перед падением в воду я услышала вой сирены. Скорее всего он вызвал скорую когда был на начале моста. -Боюсь, прогнозы не утешительные… Она в коме. После этих слов мне стало страшно. То есть я не умерла? Я еще живая? Но тогда почему я не могу шевелится, и перед глазами темнота. Холодно. -То есть… Как это… В коме… Она выживет? -Шанс есть, но он невелик. Извините, мне надо идти. -Хо…хорошо… Я услышала что кто-то с явным грохотом приземлился в кресло. -Это я во всем виноват… Это из-за меня она упала… По голосу я узнала его. Это был Влад. Но почему он себя винит? Ведь он ни в чем не виноват. Наверное, что-бы вам было понятно я расскажу вам всю историю сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.