ID работы: 6005172

Тайная Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1/Начало

Настройки текста
Начинался обычный день,необычной девочки: Маринетт Дюпен-Чен. Почему необычной? Да потому что она ведёт двойную жизнь супергероя. Сабина будила свою дочь. Поскольку будильник прозвенел уже 15 минут назад. Мари встала, на голове было птичье гнездо. Она пошла в ванну, помыла голову, высушила её, причесалась и пошла в кухню. На кухне стоял запах свежей выпечки. Мама Маринетт поставила на стол тарелку со свежими круассанами. Мари быстра уплела всю тарелку запив чаем. -Спасибо,мам!-сказала Мари своей матери, и пошла одеваться. Вот уже через минуту из комнаты вышла Маринетт в новом, светло-оранжевом платье. И отправилась в школу. Пришла Мари за пять минут до звонка. -Привет,Аля.- поздоровалась она со своей подругой. -Привет, Маринетт-ответила ей Аля. Мари зашла в класс, приготовилась к уроку и села за парту. Тут в класс зашёл Адриан-её любовь. Она поприветствовала его. Если бы не произошло одно событие, тогда бы Мари начала заикаться при виде Адриана,но она не заикнулась, потому что знает, что она ему тоже симпатична...

flash back

После патруля на крыше одного из домов: -Моя Леди, что-бы победить нашего общего врага мы должны знать друг друга в реальной жизни, нам надо раскрыть свои личности друг другу. -Кот,наверно ты прав... -Так давай раскроемся друг другу, моя Леди. -Ну...-Леди Баг задумалась -...-Нуар решил дать время ей подумать, и не мешать. Леди Баг согласилась, поэтому они отправились на Эйфелеву Башню -Давай на счёт три, Кот.Один, два, три... -Ночной Париж озарило ярким светом. Наши герои смотрели друг на друга и ничего не могли вымолвить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.