ID работы: 600519

Я люблю

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю Я видел твою улыбку. Светлую и яркую, дарящую спокойствие и любовь, умиротворение в душе. Я видел твои глаза. Глубокие и манящие, заставляющее позабыть все на свете, но слезы в уголках… Ты опять плакала? Из-за него? Сердце сжимается, в душе нарастает гнев на Славу и беспокойство за тебя, просыпается дикое желание прижать тебя к себе, гладить по голове, огородить от всего, заслонить собой от проблем, защитить. Но ты отталкиваешь снова и снова. Не знаю в чем причина, но это больно. Это ранить глубоко и жестоко, затрагивая самые потайные уголки моего существования. Видеть тебя, чувствовать к тебе непреодолимую тягу, знать, что ты чувствуешь то же самое, но понимать, что ты не признаешься в этом. Казалось бы – мелочь. Но она меняет все. Я иду по улице, засунув руки в карман, безразлично глядя по сторонам и думая о тебе. О том, как ты сейчас, все ли хорошо, ты снова страдаешь, или улыбаешься в кругу своих друзей. Мысли крутятся вокруг тебя постоянно, не давая возможности сосредоточиться на другом, я бы назвал это посторонним. Твой взгляд из-под опушенных ресниц, твоя скромная улыбка, освещающая красивое лицо, твои плавные движения и неуверенные действия… Все завлекло меня, как будто загипнотизировало. Будто ослепший, я видел лишь тебя, будто оглушенный слышал лишь твой голос, будто заблудившийся искал встречи лишь с тобой. Хотя знаешь, даже сейчас я ищу лишь тебя, мной владеет желание. Желание видеть тебя, слышать твоя смех, держать тебя за руку, обнимать и вдыхать неповторимый аромат твоих духов… Ночь уже темнеет, а я не могу уснуть, все думаю о тебе. Закрывая глаза, вижу твой образ, распахиваю глаза, понимая, что начинаю бредить. Бредить тобой. Пытаюсь уснуть, а стимул для меня завтрашний день, где будешь Ты. Целый день ты избегала меня, отводила взгляд, уходила, когда замечала, как я иду к тебе. Опять больно. Опять жгуче обидно. Опять ты отталкиваешь, только зачем? Я уже иду домой, чувствуя, как ярость накрывает меня. За что ты так со мной? В чем я виноват? Слышу твой голос, ты зовешь меня. Галлюцинации? Сошел с ума? Оглядываюсь и вижу тебя, теребившую свою сумку, глядящую в землю, неловко переступающую с ноги на ногу. Улыбаюсь и подхожу ближе, а ты поднимаешь свой взгляд, такой нежный и милый. - Макс… - Начинаешь ты, а я готовлюсь к худшему. Пусть это будет горькая правда, но подслащенная твоим дивным голосом. – Я люблю тебя. – По твоим щекам медленно растекается румянец, глаза бегают по сторонам, избегая взгляда со мной, а я, не верю своему счастью. Будто онемевший, не могу выговорить ни слова. – Извини, я, наверное пойду. – Развернувшись, собираешься уйти, но я успеваю схватить тебя за запястье, развернуть к себе лицом и прижать к своей груди. Не отпущу больше никогда. Никогда. Улыбаюсь, прижимаю тебя к себе и нежно шепчу. - Я знаю. – А еще тише. – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.