ID работы: 6005238

Hot flame.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль уже час стоит в гребаном лесу, Бэкхён ушёл охотиться на животных и не как не вернётся. В кустах что-то зашевелилось, сначала оттуда показалась блондинистая макушка, затем на поляну обвеянную луной вышел парень. Его рот был перепачкан в крови, бежевая майка больше таковой не являлась. С маленьких рук капали капали крови, и это взгляд. Чертовский невинный взгляд тёмных глаз. — Прости. — Прошептал Бэкхён. — Ничего малыш, иди сюда. Омега двинулся в сторону альфы сразу же обнимая того. Волосы омеги защекотали подбородок, а в нос ударил самый приятный и родной на свете запах ванили. — Все в порядке родной. Этот омега, этот вампир, этот человек, он сводил Чанеля с ума. А ведь это он сделал его таким, он хотел жить с ним вечно. Бесконечную вечность вдыхать запах ванили, перебирать мягкие пряди, брать в свои руки маленькие мягкие ладошки Бэкхена. Через минуты послышался всхлип. — Я нравлюсь тебе таким? — Ты нравишься мне любым. Пухлые кровавые губы потянулись к губам альфы. Тот с радость ответил на нежный поцелуй. Вкус крови вроде бы кролика придавал особой изюминки во все происходящее тут. Сначала альфа медленно провёл языком по губам омеги, затем ворвался в тёплый рот проводя по ровному ряду зубов, затем встречаясь с языком Бэкхёна. Их языки сплелись в танце, их личном танце. Мир обоих сузился до одного человека. Они слишком любили друг друга. Оторвавшись друг от друга, они молча легли на мягкую траву. Блондин положил свою голову на широкую грудь, и два вампира устремили свои взглядывал на звёздное небо. — мы оставили десятилетнего Криса с трехлетним Дио одних. — Дети спят, в любом случае мы скоро идём домой, все в порядке. Крис справится если что. — Наши дети со всем справится. — Интересно какими они вырастут. — их возраст остановится тогда, когда они будут нашего возраста — усмехнулся Бэк. — Крис будет прекрасным альфой вампиром, а Дио прекрасной омегой вампиром. — я люблю тебя. — Я тебя тоже. Люблю. Они сплели пальцы и снова посмотрели на небо. В их жизни все прекрасно, они есть друг у друга, их глаза всегда будут сиять, а губы, искать поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.