ID работы: 6005276

Я - воплощение греха

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1.<br> &quot; Ты можешь быть святым человеком или порочной мразью. Хотя живи как хочешь! Всё равно умрёшь.&quot;<br> &nbsp;Это сообщение мне пришло от моей бывшей. Та ещё шлюха, что сказать. Мысли о том, что я употреблял спиртные напитки два дня ей не давали спокойствия. Да, пускай я не такой уж и нормальный человек, но всё же я ей не изменял. Однако я знал, по каким закаулкам она проходилась и что она вытворяла пока меня не было дома. Мой друг и коллега по работе по прозвищу &quot;Казанова&quot; занимался с ней сексом на диване, который я купил на сайте за не очень дорогую цену. Сам он вечный искатель приключений на свою задницу. Тот ещё кадр, который нравится молодым, ничего не теряющим девушкам. Сам он никогда не был равнодушен к элигантным молодым особам. Таким образом его &quot;природное чутьё&quot; подсказало ему поиметь мою подругу. Я его не веню, так как он давал ей возможность отказаться от полового акта, тем самым доказать свою верность своему парню. Но саблазн был настолько велик, что она не могла устоять. Единственное что я знаю, он кончил на её лицо и из его &quot;шланга&quot; выливалось столько, что даже пол от спермы приходилось мыть. Хорошо что тряпки все чёрного цвета, по крайней мере знаешь по каким дням приходит эта сволочь.<br> &nbsp;Помимо него у меня есть ещё один друг по прозвищу &quot;Рысь&quot;, высокого роста,&nbsp; вечно с ехидным выражением лица, а любовью занимается только с подругами своей сестры. &quot;Почему?&quot; Да потому, что его сестра это &quot;девка-искатель&quot; вечно находит девушек с пышными формами, хотя сама не выглядит на топ модель. Очки, как у &quot;ученого&quot;, вечно собранный в хвост волосы, белая блузка и юбка до основания икр. Жалкое зрелище. И вот только поэтому он держался рядом возле своей сестры, чтобы поджидать того момента, когда можно будет устроить акт с обоюдным соглашением.<br> &nbsp;&quot;День Рождения&quot; - это такой праздник, где тебя может пригласить только именинник, либо вторая половинка виновника торжества. На своё 23-летие в ресторан меня пригласила старшая сестра моей бывшей. Её сестра, Аида, вечно недолюбливала свою младшую сестру, да и мстить она мастер, вечно обвиняла свою сестру в том, что та надевала вещи, которые ей не пренадлежат, красилась косметикой, страшно дорогой. Да и разница в возрасте была 3 года.<br> &nbsp;Я сижу возле окна, так как меня бесил вид всех приглашенных людей. Начиная родителями Аиды, заканчивая её нынешним боссом, я знаю только 14 человек из 38 пришедших. Мне Аида дала это приглашение с тем условием, что я должен буду мозолить глаза своим присутствием её младшей сестре. Тогда я дал ей понять, что без &quot;Казановы&quot; я этого сделать не могу, и в ответ получил ещё два приглашения, где второе данное приглашение было адресовано нынешней мимолетной девушке моего друга, что так и произошло. И вот мы втроем сидим по разным сторонам стола, какую-то немыслемую чушь проговаривает отец Аиды, которую понимают только близкие люди и не говорящие по-русски единицы. Казанова суёт руки не туда куда надо под столом в промежности ног своей спутницы, моя бывшая выпивает уже десятый бакал вина, а я смотрю как это противно.<br> &nbsp;Гости собирались в этом полулюдным ресторане в течении трёх часов. Улыбка на все зубы у Аиды не отходила вплоть до конца этого вечера.<br> &nbsp;Полночь. Многие пожилые родственники Аиды по-тихоньку начали расходиться, именно в тот момент, когда все начали танцевать. Казанова ушёл в туалет и закрылся изнутри. При том, что он пошёл в женский. Подробностей я не знаю, хотя всё могу узнать уже завтра с его слов. Опять он начнёт собирать толпу из десяти человек и говорить какой же он божественный в постели и вне неё.<br> &nbsp;Я стою в сторонке, мне плевать, я пью бренди и смотрю на всё происходящее. По выражению лица Аиды можно было понять, что она ждёт какого-то важного человека. Её тревога была сильной, а её волнения ещё сильнее. Меня тошнило от действий пьяных родителей, друзей и близких именинницы, при том что я хотел страшно уйти с этого недопраздника. <br> &nbsp;- Ты куда? - спросила Аида, поджидая очередного гостя у двери.<br> &nbsp;- Домой! Я уже достаточно отсиделся и размозолил ей глаза.<br> &nbsp;- А твой друг?<br> &nbsp;- Сделает дело первой важности и уйдёт тоже. Её вздох был мнимым, но держать меня не могла.<br> &nbsp;- Хорошо! - ответила она мне, в тот момент, когда я надевал чёрное пальто, - Спасибо, что явился!<br> &nbsp;- Обращайся! - цинично сказал я, - Если нужно будет звони!<br> &nbsp;Её ожидание можно было сравнить с ожиданием того японского пса, чей хозяин умер, а собака пошла всед за ним чёрт знает когда. Спустя минуту она всё же вернулась к торжествующим гостям. А я собравшись уже выходить на улицу просто чуть не забыл свой телефон, который я оставил на столе. В итоге прошло около полутора минуты, чтобы я пробился через танцующую толпу, выпил стопку водки забрал телефон и пошёл обратно к выходу. Практически ничего не предвещало беды, однако тут я открываю главную дверь и вижу её. Она была со мной три года, четыре месяца, 2 дня и восемнадцать часов. Её неухоженное лицо подерживала лишь красная помада, тени на глазах и все тёмно-сиреневая косметика. Она стояла передо мной в своём тёмно-красном пальто, а под ним была прозрачно-чёрное платье, чёрные колготки и&nbsp; десятисантиметровые каблуки. Она всё также перекрашивает волосы в фиолетовую палитру. А её выражение лица было в недоумении при виде меня. Но она всё также смотрела на меня с оптимистическим настроем.<br> Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.