ID работы: 600535

В плену твоих рук

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. Она такая загадочная, неизведанная. Она скрывает в своем мраке все, не оставляя никакой информации о том, что происходило или будет происходить. Кому – то она нравится, а кто- то боится ее неизведанных углов, думая, что в них, тихо хихикая, поджидает смерть. Кто- то любит сидеть ночами напролет и думать о настоящем, прошлом или будущем. О жизни, событиях, судьбе, несправедливости. Кто- то просто спит… Кто- то получает удовольствие, или доставляет его сам. А кто- то может и заканчивает свою жизненную линию в том самом темном переулке. Многое происходит за это время суток. И каждый представляет его по- своему. Каждый имеет свое мнение… И каждый может высказать его. Если ты, конечно, не раб жизни… В одном из кварталов красных фонарей находился хост- клуб под названием «Алая капля». Довольно популярное заведение, ведь в нем хосты предоставляли не только услуги потакающих всему парней, но и некоторые другие, более интимные. Но мало кто знал об этом. Только избранные. Была еще одна особенность этого заведения. То, что не было у других. То, что так привлекало посетителей. Необычные люди. Даже сказать, нелюди. Так сказать эксклюзив. Вампиры, люди- животные, Тенши. Разные разновидности. На любой вкус. Но, был среди них один отличающийся больше всех. Тенши - Клайд. Он совсем не похож на других. У него не было белоснежной кожи, золотистых волос и прекрасного тела. Черные, как ночное небо волосы, довольно загорелая кожа и немного худощавое телосложение. Но все же, лицом он был очень красив. Изящные изгибы скул, прямой красивый нос. Из под густых и длинных ресниц виднелись голубые глаза, которые так прекрасно гармонировали с цветом кожи. Никаких изъянов. Чистый ангел. Этот парень совсем случайно попал в такое место. Его заметил один из хостов и пригласил сюда. Но он даже не представлял, чем занимаются такие особенности, как он. Но Клайду нужно было зарабатывать себе на жизнь. И он остался. Много что происходило вокруг него. Постоянные унижения и насмешки окружающих. Что он не такой, как все. Ему было неприятно и больно. Но маска безразличия, которую он надел с того самого раза скрывала все чувства. И из- за безразличия ко всему, его отдавали самым ненасытным посетителям… Но это всего лишь малая часть всего происходящего. Давайте же окунемся в мой собственный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.