ID работы: 60054

Whenever Wild

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вам когда-нибудь приходилось чувствовать это.. Словно вы тут когда-то уже были... Хотя маленький внутренний голосок здравомыслия говорит вам, что это все неправда и вы тут впервые... О да, со мной это было много раз... Я помню, как проваливалась в темноту, помню острую боль в плече, в спине, в груди, постепенно заполняющую каждую клеточку моего тела..Помню тень, метнувшуюся ко мне три раза, разжигая во мне новые очаги боли. Зачем я зашла на ИХ территорию? Они дикие, они злые, они животные.Они не пощадили даже моего маленького брата. Я их ненавижу, ненавижу, ненавижу! ДРРРРРРРРИНЬ!!! — Аааа!! Ох черт.. мне опять это приснилось... Поверить не могу.. Через столько лет... А что это так звенит?.. Открываю глаза.. Я совсем забыла... Так, теперь главное найти его.. так.. нашла.. кнопка с квадратной выпуклостью.. — Да? Хэй, Гай! спасибо, что разбудил! что бы я без тебя делала?.. — Наверное, спала бы. Собирайся быстрее, опоздаем. — Это был риторический вопрос.. — Неважно. И ты там поосторожней. Как только проснулась — сразу зови Табаки. Ой, точно, Табаки. Большущий пес, сын шакала и мастифа. Да и в роду у него еще много кто был. В любом случае — Табаки его назвали за определенное сходство с шакалом. я никогда его не видела, но не сомневаюсь. — Табаки, мальчик, помоги мне! Теплый шершавый язык лизнул мою щеку. Ах, он уже здесь! Ну и чудесно. Так, теперь надо встать и не упасть. у меня получится, ведь я делала это уже много раз. Ах да, вас наверное удивляет, почему я так странно себя веду?.. Все очень просто. примерно три месяца назад я попала в аварию и ослепла на оба глаза. Сначала это была просто боль, потом мое зрение становилось все хуже и хуже, пока мои глаза не заволокли белые пятна. Такое ощущение, будто все за белой занавеской. Неприятно, скажу я вам. Но что поделать — не попрошайничать же в метро из-за этого. я могу работать. И буду. А еще у меня есть Гай, он мне всегда помогал и сейчас не бросил. Он мои глаза, а когда его нет — Табаки. Потрясающе умное животное, скажу я вам. Опаздываю! Вспомнила. Молодец. я не помню, как я так быстро собралась, но через десять минут я уже была у подъезда, а там меня под хватил Гай и усадил в его Оку. Боюсь я ездить на машинах с тех пор, как мой новенький фольцваген назбило вместе со мной и уничтожило мое зрение. Ну, тот кто это сделал сейчас за решеткой. помниться, мне от него пару недель приходили цветы. Жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.