ID работы: 6005416

Странные деньки или побег из класса

Джен
G
Заморожен
1
Хлебчёк бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова в школу! Стоп, а ты здесь откуда?

Настройки текста
Только что мне мама сказала такое ненавистное слово вечером и такое прекрасное утром - слово "Спать!". Я: Ну мам, я же с Алекс общаюсь! (Алекс моя лучшая подруга) Мама: Закрывай комп, говори Алекс пока и ложись спать! Я: Ну ла-а-адно. Я упала на кровать и начала рыться в телефоне, ну а что? Вы думали я буду спать? Ну конечно прям возьму и усну. Ну уж нет! *На следующий день* Я не заметила как уснула посреди просматривания страниц в Facebook. Я пришла в школу первого сентября... Хочу спать, есть, но только не учиться. И тут внезапно... Я: Алекс а ты здесь какого фига!? Алекс: Ну а что я не могла решить прийти в эту школу?! Я: Ну как бы могла, но.... Алекс: Ну вот я и приперлась! Соня: Привет всем! Слушай ты тоже наша одноклассница? Я: Она как бы из другой школы, но ей очень захотелось сюда прийти. Соня: Ну ок. Анька: *шлеп* (Она ударила по плечам Сони) Привет Бро, как дела Бро? Соня: Ау! Больно! Аня ушла вместе с Соней за школу гулять. Тут пришла Катя и Катрина. Катя и Катрина: Привет Саша! Алекс: И вам здрасте. Когда Катя и Катрина ушли, пришли Назар и Саша. Алекс: ВЫ ЧТО РАЗМНОЖАЕТЕСЬ И ПЕРЕКРАШИВАЕТЕСЬ? Назар: Че? Саша: Ну вы все и еба***ые. Они свалили... Алекс: Слу-ушай а вас же здесь кормят да? Я: (шутливо) Нет. Алекс: КаК тАК? ЗА Что Так С вАмИ? Я: Ладно, кормят конечно. Алекс: Пошли поедим? А? По дороге мы встретили Катю. Она тоже шла поесть. Мы поели. Прозвенел звонок. Все побежали в класс. Но конечно же наша команда ******* (сами решайте кто мы) не пошли в класс они решили побыть бунтарями. Соня: Так, главное не встретить какого-нибудь учителя! Катрина: И нужно не создавать шум. Алекс: Ребят слушайте у нас за пять метров выход. Чего вы выдумываете? Я: Идем на выход! Всем понятно? Все: Да! И мы вышли из школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.