ID работы: 6005543

А ругаться плохо...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смотри, это...-Шурик не договорил. -Р-розовая ? Это-о розовая анальная пробка? Мать мою...- Выдохнул Бортник. -Ты же знаешь, что я слишком большой для твоей аппетитной попки. Вот, проходишь денёк и отлично будет. Ну или может недолго. -Но... -Никаких возражений. Марш в душ. Лёва прищурился, но скинул одежду и голышом прошлёпал в ванную комнату. Пока он включал воду, матерился и искал шампунь, Шура выудил из сумки смазку и небольшой пульт. Нажав кнопку на пульте, игрушка в руке слегка завибрировала. -Да, мой любимый Лёва, ты не знаешь, что тебя ждёт. -Шурик, дай мне полотенце.- Заорал солист. - А то мне холодно. -Да, сейчас.-Шура кинул игрушки на кровать и подхватив полотенце двинулся к ванной. -Держи. Только не ори, пожалуйста.-Пропросил кареглазый, протягивая другу полотенце. Розовое. С принцессой. -Ты чё, серьезно? Это что, блять, такое? -Э-э-э, я попрошу . Не ругайся, а то плохо будет. -Не, да ну нахуй. -Ты доигрался. Жду в спальне. - И ушёл хлопнув дверью. -Вот щас не понял. Стооой. -Лёва быстро завязал полотенце на бедрах. -Шурик, какого черта? - Он замер зайдя в спальню. Шура сидел в одних джинсах и поигрывал пробкой. Рядом с ним лежал большой тюбик смазки. Лёва сглотнул. -Ты растянут, не думаю, что тебе будет больно, ложись давай. -Лёва послушно скинул полотенце и подошёл к кровати. -Ну, может не надо? -Надо, ещё как надо. Я же предупреждал тебя, что бы ты не ругался. Расплачивайся. У нас запись трека через тридцать минут. Думаю запихнуть в тебя эту штучку я успею. Лёва залез на кровать и улёгся. -Давай задницу к верху. Послышался звук отвинчиваемой крыжечки банки со смазкой. -Хотя, знаешь, а давай ты оближешь её? А? Да. Так и сделаем. Шура поднес игрушку к губам любовника, держа солиста за волосы . Тот послушно взял пробку в рот, стараясь увлажнить её. -Хороший мальчик. Пробка выскользнула из рта, и через секунду голубоглазый почувствовал, как она вкручивается в его анус. Было безумно приятно и мужчина застонал, подаваясь назад. - Будешь ходить так до окончания записи. - Ох, блядь... Длинноволосый резко вытащил пробку, и тут же с силой вставил обратно. - Я же предупреждал тебя, чтобы ты не ругался. - Если ты будешь наказывать так, то я буду ругаться ещё сильнее. -Только попробуй.-Шепнул гитарист на ухо и с силой прикусил мочку уха. Лёва застонал. -Одевайся. *** -Да, слушай Юра...я...ммм... -Тебе плохо? -Обеспокоенно спросил оператор. Пробка в заднице вибрировала на полной мощности. От возбуждения Лёва чуть не падал. Кинув затуманенный взгляд по Шурика, он облизал губы. Шурик усмехнулся . -Д-да , знаешь, я пожал...уй пое...ду. поеду домой. -Раскарасневшийся солист бегом направился к двери, а оттуда к машине. *** -Вык...лючи её. Ну по-о-ожалуй...ста. Я бо...льше не смогу. На...м ещё ехать и ехать на этом черт...овом лифте. Шура лишь усмехнулся и продолжил менять силу вибрации. Раскрылись двери. Вывалившись из лифта, Лёва похромал к двери. Трясущимися руками , он пытался всунуть ключ в замок. С пятой попытки получилось. Скинув кеды и куртку, Лёва буквально втащил Шурика в квартиру. -Дверь захлопни и трахни меня уже! Внезапно Шура схватил любовника за футболку и припёр его к стене. -Ты хочешь, что бы я тебя отымел? Во все твои развратные дырочки? Растянул тебя до предела? Кончил в тебя? -Он с силой провел рукой по немаленькому бугорку в темных джинсах. -Хооочешь. Шлюшка ты моя. Шурик легко подхватил мужчину и направился в спальню. Скинув одежду с себя и с солиста , он отвернулся в поисках ремешка, но повернувшись залюбовался открывшимся видом : Лёва лежал широко раскинув ноги и ласкал себя, одновременно трахая задницу пробкой. Припухший анус растягивался, выпуская часть пробки и снова смыкался у основания, когда солист проталкивал пробку внутрь. -Можешь делать со мной что хочешь. Голубоглазый вытащил пробку, но его отверстие не закрылось до конца - оно осталось приоткрытым, а края покраснели и пульсировали. Шура тяжело дышал, не смея отвести взгляд. Гитарист опустился на колени между широко раскинутых ног и лизнул анус мужчины, обводя кончиком языка кожу вокруг дырочки.  -Ну давай же, бля-я-я. Давай же трахни меня. Я хочу ощутить твой член во мне. -А что я говорил про ругать?- Внезапно холодно спросил любовник доставая узкий кожаный ремешок. Он прижался к анусу, взметнулся вверх и с силой щелкнул прямо по дырке. Мужчина вскрикнул и тут же протяжно застонал, прерывисто дыша. - Еще... Пожалуйста. После еще трех ударов Бортник сдался. - Шурик, ну вставь... пожалуйста, пожалуйста, я хочу тебя. Так, что щас сдохну. Мужчина отбросил ремень и с размаху вошёл до самых яиц с пошлым чмоканьем. Через пару толчков они застонали в унисон и кончили, забрызгав животы и кровать. -Ммм, мне понравилось. Хочу ещё. Но правда потом.- Улыбнулся Лёвушка и легко поцеловал Шурика в висок, укладывая его рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.