ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замок Детей

Настройки текста
Нера бежала через лес. Она не думала о Ллойде или Детях она просто думала почему именно он страдает, а остальные нет. Девушка добежала до водопада и села на большой серый камень. - Почему я, почему именно я почему я попала сюда почему мой брат мне не брат почему я не сижу сейчас дома в кровати и не рисую ПОЧЕМУ?! -у Неры появились слезы. Она не знала что делать и медленно идя она решила пойти обратно. Девушка шла и шла и даже не смотрела вперед.Она наткнулась на Кетуно. - А ты еще б**** кто? - закричала девушка. - Успокойся! Я Кетуно заложник разума ты должна вернуться и…- парень заметил серые как у него глаза и волосы темного цвета так же как и у него. - Что, я не пойду, я запуталась я не могу я здесь погибну - Слушай меня живо! На на твоих друзьях и на твоих плечах лежит жизнь нашего мира ты должна- -Нера! Нера!! - это были голоса друзей девушки. - Ты готова ты сможешь - тихо проговорил Кетуно. - Хорошо. Я здесь! -закричала девушка. - Нера с тобой все хорошо - крикнул Ллойд и обнял девушку. - Да, а вот что с тобой? - оттолкнув парня произнесла Нера. - Прости меня, я не знаю что на меня нашла мною управляли- - Ладно…- девушка подошла и поцеловала Зеленушку. - Пойдемте башня совсем близко, но в начале-ка вас всех завут? - произнес Кетуно. - Я Ллойд - Я Кай. - Я Ника. - Я Михель. - Я Лили - со стеснением сказала Лили. - Я Скайлор - Я Зейн ты сам знаешь- - Я Нера- - Так хорошо пойдемте- Они отправились в путь. Через один час башня уже была видна. - Вот она - сказал Кетуно - И что нам делать если мы можем умереть? - Спросила со страхом Лили. - Так покажите свои оружия- Он посмотрел на всех кроме нескольких их оружия это стихии. -Т ак Ллойд ты на верх атака с верху, Михель и Лили на прямую, Зейн и Ника вы ведете Скайлор и Кая в башню там вы должны проникнуть в центральный зал и отключить энерго поле что бы у нас была связь с вашим миром, Нера ты ломишься сзади с помощью портала который находится в подвале связаться с остальными командами. Все все поняли? — - Да вот только, а ты что будешь делать? - спросил Кай. - Я проникаю в зал к Королю и удерживаю вход что бы не Детям приближаться к портал- - Ладно тогда все ясно- - На 1.2.3. Начали!! — Все разбежались Первым нападал Ллойд. Он забрался на высокое дерево и прыгнул в низ. Он приземлился на крыше замка. Он рванул быстро на первый этаж. Когда он уже был на территории башни то его окружили Дети. - Глупый людишка думаешь мы такие глупые? — - Да думаю, и знаю - Ллойд начал сражаться с Детьми. Их было штук 12. Многие были с мечами. Парень пытался не проиграть, но их было слишком много. Отбиваясь с одним сзади напал другой и парень упал уронив катаны. - Нет - Зеленушка пытался убежать, но его схватили. - А теперь спи - Один из Детей вырубил Ллойда его связали и унесли… Его принесли в большой подвал на стенах висели цепи на палу лежали веревки и стояли клетки. - Давай его в клетку- - Хорошо- Зеленого кинули в клетку и избили. Он был ранен сломлен, но не переставал думать о своих друзьях и как-то попытался встать, но он был слишком слаб. - Не вставать, а то прикончу на!! - Ребенок кинул маленький острый нож в парня. От чего Ллойд нахмурился.После парень отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.