ID работы: 6005573

Демоны внутри нас

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри каждого из нас живут демоны и иногда они побеждают. В жизни каждого человека происходят судьбоносные моменты, которые заставляют взглянуть на жизнь под абсолютно другим углом. И если у большинства людей это понятие фигуральное, то у Дина оно было именно буквальное. Каинова печать - универсальное средство о двух концах. То, что является даром, одномоментно всегда является и проклятьем. Но порой именно через такие жертвы человек может добиться победы. Холодное утро, серое осеннее небо, и король Ада в придачу - самое оно для полностью испорченного настроения. Хотя, даже Кроули на этой пасеке присмирел. Да, не каждый день ты самолично являешься к почти что первородному злу, чтобы принять в дар его метку. Дин был не в духе, решение далось нелегко, через очередную кучу скандалов с Сэмом, но сама ситуация не давала иного выхода, кроме этого. А Каин и впрямь оказался не особо дружелюбным соседом с дачного участка. Мрачно встретив гостей, совсем даже непрошенных, он проводил их в свой дом, на вид старый и почти заброшенный, однако внутри вполне приятно обставленный. Как странно, Каин и занимается пчеловодством. Кто бы мог подумать? Дин постоянно ожидал подвоха, от хозяина метки, от Кроули, который почему-то вновь стал ехидно улыбаться. Каин не был удивлен просьбой Дина, и в целом, согласился, мотивируя это тем, что устал нести свое бремя и ему пора на покой. Что ж, пришло время принять то самое оружие, что поможет уничтожить рыцаря Ада и сделать мир хоть немного чище и лучше. Сначала это, а потом уже столь ненавистный Метатрон с его гадкими проделками. Раз, два, три...метка передана, Первый клинок приобретает нового хозяина. Но хозяина ли? Проходят дни, братья Винчестеры готовятся к решающему сражению с Абаддон. Красивая комната в отеле, где живет враг- и вот битва в самом разгаре. Клинок требует крови, наполняя владельца злостью, жестокостью, ненавистью. Дин буквально жаждет крови, и вот проблема- ему это действительно нравится. Приятно смотреть, как головы врагов летят на пол, усеивая все кровью, как в тщетной попытке Абаддон пытается воздействовать на него своей магией. Только вот метка стала красной, защищая хозяина от любой демонической дряни. Но какова цена за эту помощь древних сил? Раз, два, три...Абаддон мертва. Дин доволен победой, наверное, как никогда ранее. Но только вот единожды вкусив крови, метка всегда будет требовать еще и еще. Дин не знал об этом. За все есть плата. Злость одолевала, накрывая волнами, одна за одной, медленно, точно, неумолимо. И враг становится другом, дабы достичь единой цели. Кто бы мог подумать...Дин и Кроули, вновь работают вместе, только не вынужденно, а по желанию обоих. Они находят Метатрона, Дин считает этого пренеприятнейшего мужчину, зовущего себя писарем Божьим, самым худшим злодеем из всех, что встречали братья на пути. И ведь действительно, он хитер и ловок, ведь свет порой гораздо хуже тьмы. Удар в сердце, как символ истинного предательства того, кто самолично решил стать Всевышним. Раз, два, три...открой глаза Дин. Только вот они теперь чернее самой ночи. Иногда демоны внутри нас действительно одерживают блистательную победу. Проснись, Дин и взгляни на мир по-другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.