ID работы: 6005625

Всё в твоих руках, малыш

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и почему ты такая… такая наивная? Готова умереть ради других, но не можешь уделить времени мне? Почему заботишься о других забывая о себе? Для тебя ведь совсем не редкость слегка помятая одежда или неаккуратно уложенные волосы. Ты не ждёшь что тебе скажут «спасибо», ты просто продолжаешь жить с детской наивностью думая, что за добро платят добром. Какая же ты дурочка. Но может по этому я и полюбил тебя? Ты помогла мне, зная, что я на раз два могу убить тебя. Что подталкивает тебя на подобные поступки? Наверно, ты ещё не получала болезненного пинка от жизни, а может ты просто слишком невинна и проблемы сторонятся тебя. Может, ты однажды совершила ошибку и теперь всеми силами пытаешься сгладить вину перед кем-то? Но твоя полоса не всегда будет белой, однажды ты встанешь на более тёмную дорожку жизни. Мне даже жалко тебя, маленькую весёлую девочку, ты вскоре увидишь весь ужас наших недолгих, но чертовски интересных жизней. Но знаешь, в тот момент, когда жизнь поставит тебе подножку, и ты начнёшь падать, я буду рядом, рядом, что бы успеть подхватить тебя. Я уже вижу твоё милое личико залитое алой краской, как и тогда, когда я поймал тебя летящую на встречу полу. Ты так забавно лепетала извинения, что мне хотелось обнять тебя в тот момент и никуда не отпускать. Но тогда я отпустил тебя, и ты ушла вслед за Дазаем, будь он трижды проклят. Я знал, знал, что ты не вернёшься. Вот и почему я не заметил тебя раньше? Тебя, маленькую, с невинной улыбкой и сияющими глазами. Тогда бы я не стал ждать, я бы затолкал тебя в машину и увёз далеко-далеко. И знаешь, мне даже всё равно, любишь ты меня или нет, я просто хочу, что бы ты была рядом, даже если ты будешь проклинать меня, даже если будешь играть в молчанку обиженно надув губки. Хочу впиться в твои губы, цвета спелой клубники, поцелуем. Я знаю, ты бы попыталась меня оттолкнуть, но не тебе, малыш, тягаться со мной по силам. Хочу, чтобы с твоих губ сорвался стыдливый стон. Хочу, видеть тебя в своих объятиях, хочу, чтобы ты обняла меня в ответ. Хочу, чтобы ты просто призналась, что любишь меня, как во всех глупых романах с приторно хорошей концовкой. Но сегодня я не намерен ждать, вот и ты маячишь на горизонте, как и всегда улыбаясь. Ты как и всегда свернёшь в этот переулок, что бы срезать путь, но тебе всегда следовало быть осторожнее. И вот ты прошла мимо меня и кивнула в знак приветствиях, видимо ты даже не задумалась о том, что с тобой может произойти . Прости, малыш, ты та, кому я хочу вредить меньше всего, но моё терпение лопнуло, и вот я зажал тебе рот ладонью, не бойся, я сделаю всё аккуратно. Шприц блеснул своим содержимым на солнце, как же я давно желал увидеть страх в этих наивных глазках. Игла проколола тонкую кожу на твоей шее, прозрачная жидкость начинает растекаться по твоим венам. Ты даже пискнуть не успела. Я чувствую, как твоё тело становится ватным, вот и всё малыш, ты моя. Взяв тебя на руки и осторожно положив на заднее сидение я сел за руль. Скоро мы будем дома. Теперь, я никогда тебя не отпущу, пускай я буду эгоистом, пускай я присвоил себе то, что мне не принадлежит, но такие шансы судьба подкидывает нам редко, и я не намерен их упускать. Почему я ждал так долго? Почему не сделал так раньше? Почему не вырвал тебя из тисков агентства? Ты станешь моей или ничей. Я представил твои глазки в которых будет читаться непонимание и страх, и не удивительно, проснуться связанным бы никто не хотел. Я знаю, ты будешь молить отпустить тебя, молить не прикасаться к тебе, но разве меня это остановит? Силой или обычной нежностью, страстью или грубостью, но я заставлю тебя стать моей. Тебе остаётся лишь позволить мне сделать то, что я хочу, или смириться, всё в твоих руках, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.