ID работы: 6005750

I can't help but love you

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданно тихий шум мотора прервал громкий смех Данбара. Тео припарковался у обочины и посмотрел на парня. -Я, что, так сильно тебя ударил? Рейкен вспомнил, как они избивали друг друга в зоопарке, чтобы привлечь внимание охотников. И, судя по всему, химера перестарался. Лиам покачал головой, не переставая смеяться. -Нет-нет,-он потер большим пальцем кончик носа,-это было очень даже забавно,-Данбар кинул взгляд на свои руки, которые все еще были в крови. Крови Тео. От этого Лиам еле заметно вздрогнул, что не укрылось от глаз Тео, который поднял правую бровь. Лиам откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. -Эй!-голос Тео вырвал Лиама из воспоминаний,-ты в порядке? Или еще продолжается приступ агрессии?-Лиам открыл глаза и увидел обеспокоенный взгляд Тео. Химера пытался скрыть свое беспокойство, но послал все куда подальше. Да, он волнуется за этого подростка. Что с того? Лиам лишь покачал головой. -В следующий раз, придумывая план, выбирай место, которое не вызывает убийственную ярость,-руки Тео лежали на руле, а сам он смотрел на оборотня с какой-то капелькой заботы. И от этой самой капельки Лиаму становилось тепло на душе. -Я не знал, что так будет,-Данбар вздохнул и начал рассматривать свои руки, которые расположились на его коленях. -Знал или нет, но ты сам выбрал это место,-Тео смотрел в глаза Лиама, тот повернулся и направил свой взгляд на химеру,-Этот план был твой. И это ты хотел, чтобы я помог,-Рейкен перевел взгляд с парня на пустую дорогу, освещаемой лишь парой фонарей. -Если бы мне нужна была твоя помощь, то только в том, чтобы разозлиться и убить тебя,-Лиам оторвал свой взгляд от Тео и посмотрел в окно. -Ты позвал меня, потому что то, что вышло из Дикой Охоты влияет на тебя,-он повернулся и посмотрел на оборотня напротив. Точнее, на его затылок,-ты должен справиться с этим, пока совсем не свихнулся. -Анук-Ите вызывает страх, а не приступ гнева,-он повернулся к Тео, упираясь руками в колени, и сжал губы в тонкую линию. -Люди за раз испытывают только одну эмоцию, Лиам,-сказал Тео, качая головой. Данбар отметил, что ему нравится как его имя звучит из уст этого парня,-поэтому ты и злишься когда напуган. Вот поэтому ты чуть не оторвал голову Нолану. -Если Анук-Ите может сделать это со мной, что же он может сделать с остальными?-какая-то часть Лиама не хотела знать ответ, но все же он с любопытством посмотрел на Тео, ожидая этого самого ответа. Он молчал. Долго молчал. Все это время он смотрел на оборотня напротив. -Ужасные вещи, Лиам,-Данбар снова отметил, что ему нравится, как звучит его имя голосом Рейкена. Он уставился на химеру с непонятной эмоцией в душе. Тео смотрел в ответ. -Тео..,-тишину нарушил шепот Данбара,-ты был прав..,-Рейкен вопросительно посмотрел на него,-я позвал тебя, потому что боялся.. -Ты же знаешь, что мы не можем забрать страх и.. -Да, знаю,-перебил его оборотень,-просто..,-он сделал глубокий вдох,-ты мне помогаешь справиться с моими страхами и.. Тео не дал ему договорить, так как его губы накрыли губы Лиама. И сам Тео удивился своему порыву не меньше Данбара. Тео уже мысленно копал себе могилу, когда почувствовал, как руки оборотня неуверенно обвивают его шею. Эмоции захлестнули Тео и он потянул Данбара на себя. Тот перелез к нему на колени, не разрывая поцелуя. "Какого хрена вообще происходит?"-пронеслось в голове Лиама. Он и Тео? Да, это звучало странно. Ведь они друзья. Хм..А действительно ли они друзья? Вроде совсем недавно ненавидели друг друга. А в прочем..Оба парня откинули мысли по этому поводу и полностью отдались чувствам и эмоциям. Они одновременно отстранились друг от друга, тяжело дыша. Оба удивленно смотрели друг на друга. Лиам был шокирован тем, что Тео только что сделал. Нет, он совершенно не был против. Он удивился, что химера разделяет его чувства. Тео же был удивлен своим действиям. Он сделал то, о чем мечтал последнее время? Он действительно это сделал? Где-то в глубине души Рейкен гордился собой. Но так же он боялся, что сейчас Лиам пошел его куда подальше, сломает нос(уже в который раз?) и уйдет к себе домой. Взгляд химеры с удивленного резко поменялся на испуганный. -Ты..Ты..Ты чего?-заикаясь, спросил Лиам. Он все еще тяжело дышал, а его губы слегка опухли. -Я..,-Тео опустил взгляд и увидел бедра Лиама, обернутые вокруг него,-я ничего. Все в порядке,-он снова посмотрел на оборотня и на его лице появилась легкая улыбка. Секундой позже химера заметил румянец на щеках Лиама. Тот лишь закусил нижнюю губу и молча перебрался обратно на пассажирское сидение. Когда они подъехали к дому Лиама (а ехали они молча, думая об одном и том же), оборотень сделал глубокий вдох и открыл дверь. -Спасибо..Ну, что подвез,-Данбар закусил нижнюю губу и направился к дому. Рейкен чертыхнулся и вышел из машины, громко хлопнув дверью. Лиам обернулся на этот звук и удивленно посмотрел на Тео. -Серьезно, Данбар?-подняв бровь, громко сказал Рейкен. -О чем ты? Химера закатил глаза и прошел мимо удивленного оборотня, который стоял на пороге своего дома. Зайдя внутрь, Тео развернулся и скрестил руки на груди, смотря на Лиама. (Ruelle-War of Hearts) Тео ходил по гостиной дома Лиама. -Я нашей..Дружбой рискнул,-химера остановился перед Данбаром,-я показал тебе то, что скрывал уже очень давно. На свой страх и риск, Лиам. А ты..Ты даже не сказал ничего, Данбар,-он сделал глубокий вдох,-никакой реакции, совсем. Я же..,-Рейкен тихо зарычал и отвернулся от Лиама. -Тео, я думал..,-он не успел договорить, так как почувствал, что придурок напротив сломал ему нос,-какого хрена?-Лиам прижал ладонь к лицу, с удивлением смотря на химеру. Тео стоял напротив и Лиам слышал тихое рычание, исходившее от друга. Его глаза светились ярким янтарным цветом. Данбар отошел от него на пару шагов. -Черт, Тео, успокойся,-Лиаму стало даже немного смешно. Ведь это его всегда нужно успокаивать. Он убрал руку от лица и шмыгнул носом. Тео делал небольшие шаги по направлению к парню, заставляя его отходить назад, пока тот в итоге не уперся в стену. И через пару секунд он получил удар в скулу. -Да, твою же мать, Тео! Что происходит?-Лиам потер больное место и со злостью посмотрел на Рейкена. Тот лишь фыркнул в ответ. -И где же твоя обычная ярость, м?-химера усмехнулся и развел руки в стороны,-где, Данбар? Лиам рыкнул и снова шмыгнул носом. -Я не буду с тобой драться, Тео,-оборотень покачал головой, прошел мимо него и остановился возле дивана. -Ну и почему? Боишься проиграть? Почему, Лиам?-Данбар видел, что у химеры начиналась истерика. Но и свои эмоции он уже не мог сдерживать. -Да потому, что я люблю тебя, идиот ты!-крикнул Лиам, делая пару шагов к нему. Пока Тео завис на некоторое время, Лиам подошел к нему и крепко обнял, поглаживая по голове. -Ну ладно, успокойся,-шептал Данбар на ухо химере, пока тот, тяжело дыша, постепенно расслабляться в руках парня. Лиам взял его за подбородок и чуть приподнял голову, смотря в глаза Тео. -Успокоился?-усмехнувшись, спросил он. Тот кивнул и сделал глубокий вдох. Он смотрел куда угодно, но только не на Лиама,-ну же, посмотри на меня,-Тео неуверенно поднял взгляд. -Ты..Это правда?..Ну..То, что ты сказал..,-заикаясь спросил Рейкен. Лиам лишь усмехнулся. -Конечно. Боже мой, Тео,-оборотень снова начал успокаивающе гладить его по голове. Химера вздохнул и кивнул сам себе. Секундой позже он почувствовал губы обороня на своих. После поцелуя, наполненного кучей эмоций, Тео обхватил Лиама руками и уткнулся в его шею. -Я тоже тебя люблю, Данбар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.