ID работы: 6005756

Быть сестрой

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотистыми тропинками лжи поведай мне и всё-всё расскажи. Как улететь на крыльях огня туда, где ждут меня вечно зелёные тропы? Синичкой мне пропой, просвисти соловьём или росой подай знак, чтоб отвести меня в лета калейдоскопы. Подари мне пару мгновений счастья, чтобы сердце в груди повторяло: «Дребезжи-дребезжи». Я о многом тебя не прошу, сестрица, расскажи, как бушует здесь Ветер? Расскажи, как поют синицы или как старый друг на закате тоскует, покажи мне загадочный камень силы, что во веки веков незаметен. И пропой, что есть воли — про себя, про меня, про него. Покажи, расскажи, объясни, позабыть вас всех уж будет мне нелегко. Умоляю простить — отвернись и уйди, будто всё равно. Ты тропинками лжи, леденистой листвой, обходи меня третьей страной. Ты объятьями с эхом и дорожкой лесной передай, что скучаю я по нему. Что не быть мне снова собой, не суждено. Передай, завлеки, уклонись от него, и уйди на заре, улыбнувшись, — Никогда мне не быть с ним, но ведь это всё к лучшему, как весной дождь затяжной. Как же сложно мне стать нареченной твоей сестрой, уж поверь, дорогая подруга. Покажи, расскажи, помоги отпустить, как же сложно мне быть той, кто я есть. Как же сложно мне встать навсегда рядом с тобой, как же сложно в деревне осесть. Ты поведай мне о легендах и странствиях дальних что угодно, лишь бы из памяти стёрлось скорей до мельчайшего страха, испуга. Попрощаюсь с роднёй и уйду, я теперь вся твоя навек. Только вот... Как там мой дорогой человек?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.