ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
"Уже прошла неделя с того момента, когда я решил начать жить с чистого лица. Конечно рано или поздно мне придется встретиться с ребятами, но до того момента еще далеко. Так что оставлю эту идею до лучших времен. Кто бы мог подумать, что моя жизнь примет такой поворот событий, можно только сравнить с тем, как я впервые познакомился с Лалой. Весьма забавный тогда произошел казус. Интересно, как они там? " - Так нужно заканчивать эти ненужные сейчас размышления, - похлопал себе по щекам Рито. Кое-как встав с кровати и смачно зевнув, Рито направился в ванную. В зеркале на него уставился красноглазый брюнет с длинными по подбородок волосами. - Красавчик, что сказать, - не зря волосы покрасил, так нынешнего меня просто невозможно сравнить со старым. Не знаю, было ли это мое эгоистичное желание или какие-то еще причины. Но мне вдруг захотелось полностью сменить внешность, полностью отречься от себя прошлого, так сказать. - Эххх... Еще в новую школу идти, надеюсь, что результатов экзамена, хватит чтобы поступить в это учебное заведение, - думалось Рито. - Как же лень... - по привычке поправил волосы, он направился собираться. - Старшая Школа Собу - старшая средняя школа, расположенная в городе Тиба, является одной из самых престижных школ, находящихся в городе. Попасть сюда можно только, хорошо сдав вступительные экзамены. Хорошо, что экзамены показались мне не столь сложными, - размышлял Рито подходя к воротам школы. Подойдя ближе, Рито увидел весьма большое, красивое здание школы. Недолго думая он направился внутрь. Но остановившись на полпути, он вспомнил, что не знает куда идти. - Здравствуйте, вы не подскажете как пройти к кабинету директора? - спросил Рито у первого попавшегося ученика. - Здравствуйте, я думаю, что от моих объяснений вы ничего не поймёте, так что просто следуйте за мной, я отведу вас. - Большое Вам спасибо, - отправился в след за незнакомцем Рито. Остановившись около двери, Рито обдумывал, а нужно ли ему всё это? Можно же просто вернуться назад, вернуть всё, как было прежне. Нет, выбор сделан, отступать уже поздно. Помявшись еще некоторое время, Рито постучал в дверь. - Войдите! - донеслось оттуда. Войдя внутрь, Рито увидел весьма большой, просторный кабинет. Всё было выполнено в строгом деловом стиле, ничего лишнего, отметил возможно будущий ученик. За столом сидел мужчина зрелого возраста, с редкими седыми волосинками на голове. - Добрый день, я так понимаю Вы Юки Рито? - скрестив руки, спросил мужчина. - Да, всё верно, я пришел узнать результаты экзамена, - поправив волосы, ответил Рито. - Ну что же, давай посмотрим, что тут у тебя, - достав из нижнего ящика результаты, мужчина продолжил, - Хм... У тебя средний балл выше семидесяти по всем предметам, что довольно неплохо для вступительного экзамена. Считай, ты уже принят. Вот, подпиши согласие на обучение в данном учебном заведении, - мужчина протянул Рито документ для подписи. После того как Рито подписал документ, мужчина продолжил, - со всеми правилами ознакомишься позже в школьном совете, форму тебе сегодня выдадут в конце школьно дня, идем, проведу тебя к первому уроку. Недолго думая, Рито направился вслед за директором школы, - " Вот и начало новой, возможно интересной школьной жизни" - рассуждал Рито перед занятием. Оставив Рито возле кабинета, и пожелал ему удачи, директор направился дальше по коридору. - Здравствуйте, меня зовут Юки Рито, я ваш новый ученик, и с сегодняшнего дня зачислен в 2-F класс. - войдя в класс отчеканил Рито. - Здравствуй Рито, меня зовут Эрика Тодо, можно просто Тодо сенсей, с сегодняшнего дня, я твоя учительница математики. Директор мне уже успел доложить о новом ученике, в связи с тем, что учебников у тебя пока что нету, сегодня просто посидишь, понаблюдаешь за классом. А пока-что подойти к доске и представься. - Хорошо Тодо сенсей, - вздохнув, Рито направился к доске. - Как вы уже услышали, меня зовут Юки Рито, увлекаюсь книгами и спортом, надеюсь мы с вами поладим, если есть вопросы, то смело задавайте, я на них отвечу. - представился Рито. Тут неожиданно, для самого Рито, полилось просто целое море вопросов, на которые он пытался ответить. - У тебя есть девушка? - Нет. - Долго волосы отращивал? - Около года. - Это натуральный цвет глаз? - Да. - Какая твоя любимая книга? - Философия Алистера Кроули. - Твое любимое блюдо? - омлет с зеленью. После того как прозвенел звонок, вопросы прекратились, а Рито спокойно вздохнув, смог направиться за свободное место в классе. Сесть он решил на второй парте у окна рядом со столом преподавателя. Итак дети, сегодня мы с вами будем проходить... - начала урок Тодо сенсей. "Ну всё таки нет, математику я всё так же не люблю, хоть я и подтянул знания до приемлемого уровня, этот предмет всё же не мой", - медленно рассуждал Рито сидя за партой и делая вид, что внимательно всё слушает. Всё равно уже проходил эту тему. - И первым сегодня к доске пойдёт... Юки Рито, я понимаю, что ты только поступил, но это неплохая возможность проверить твои знания, если не сможешь решить, то ничего страшного, - пояснила свое решение Тодо сенсей. - И почему я не удивлён? - направился к доске Рито. Это оказалось весьма просто уравнение, для его решения нам потребуется перенести всё известное вправо, а неизвестное влево, потом подставить под формулу, посчитать и готово. - А ты весьма неплох Рито, садись, тебе пять, - отметила Тодо сенсей. - Спасибо, - принял похвалу Рито. Отсидев весь учебный день, Рито смачно потянулся: "Ну неужели этот день кончился, отсидел себе всё что только можно, на сегодня осталось только зайти за школьной формой и всё, можно будет отдыхать," - рассуждал Рито по пути в школьный совет. Опять представившись, Рито, забрав школьную форму и обсудив еще некоторые интересующие его вопросы, направился вниз по лестнице. "Фухх... Ну накоц-то этот ад кончился, сейчас приду домой и завалюсь спать. Голова болит уже ото всех этих знаний, к счастью домашнюю работу на завтра не делать. Как оказалось библиотекарша сегодня не работает, и все учебники я смогу получить завтра," - рассуждал Рито по пути домой. - Я дома! - крикнул Рито, когда вошел в дверь квартиры. - А ну да, я же теперь живу один, - грустно улыбнулся Рито. - Ну ладно, долой плохие мысли, пойду лучше приготовлю что-нибудь поесть, - похлопал себя по щекам Рито. - Такс, чтобы сделать сегодня? О, придумал, сделаю жареную картошку, только не простую, а в своем стиле, - усмехнулся Рито. Тэкс, картошку промываем, затем очищаем от кожуры. Кидаем ее в кипящую воду и бланшируем до готовности. После нарезаем на крупные круглые дольки, примерно одинакового размера, после того как всё сделаем, кидаем картошку на сковороду и обжариваем в оливковом масле с тимьяном и базиликом. В итоге получаем просто офигенную и ароматную картошку. Откусив кусочек и насладившись вкусом, Рито наложив себе порцию в тарелку, направился обедать. После сытного и вкусного обеда, Рито принялся разминать мышцы. Обед обедом, а тренировку никто не отменял. "Ну что же, по итогам дня, можно сказать, что день прошел неплохо. Поступил в школу, познакомился с ребятами. В целом, день можно считать успешным, - улёгшись в кровать, сонно подводил итоги дня Рито. Кое-как заснув, Рито погрузился в свой внутренний мир, где уже начал тренировать магию вместе с Лифаной. Сегодняшний день кончился вполне неплохо, посмотрим куда извилистыми путями дорога заведет нашего героя дальше, ведь это далеко не конец, а только начало.

To be continued.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.