ID работы: 6005851

Пятница.Начало.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
mister_Who бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный будний день. Пятница, 6 уроков. Семён шёл на 1 урок и знатно опаздывал, как вдруг рядом с ним возник Глеб, его одноклассник, а по совместительству и парень. Об их отношениях никто не знал, но некоторые особо наблюдательные личности догадывались, хотя это их мало волновало. Глеб ласково положил руку на упругую задницу Семена и нежно сжал, наклонившись к самому уху. — Привет, - тихим шёпотом произнес Глеб, обдавая горячим дыханием уже немного покрасневшее ухо Семёна, от чего последний вздрогнул от неожиданности. — Привет, ты чего в таком приподнятом настроение с утра? - с легкой ухмылкой, разворачивая лицо к собеседнику, сказал Семён. — Да вот увидел кое-что приятное, и настроение поднялось, и не только оно, - с усмешкой в голосе, сказал Глеб, взглядом показывая на свой слегка заметный бугорок на школьных брюках. - Может, пошалим? Всё равно на 1 урок уже опоздали, - остановив Семёна и уткнувшись в его шею носом, пробормотал Глеб. — Прямо на улице? Ты с ума сошёл? Я и так болею, осень как-никак, - с наигранным раздражением пробубнил Семён, хотя он и не против, он уже как неделю по разным причинам едет в деревню с родителями, которые по различным причинам берут его с собой. Причин много, а недотрах один. — Ну, если хочешь, можем в школе, - отрываясь от поцелуев в шею, сказал Глеб. — Тогда пошли, а то я замёрз уже, и убери руки с моей задницы, а то кто-нибудь заметит, - и взяв Глеба за руку, Семён потащил того в школу.       Зайдя в школу, они быстро пробрались к раздевалкам, пока старая вахтёрша куда-то отлучилась. Сняв куртки и переодев обувь, они прикрыли дверь раздевалки, отходя в самый дальний угол помещения, прячась за старинный шкаф (на котором почему-то висел замок). Глеб прижал Семёна спиной к шкафу и впился в его холодные после улицы губы своими, на что последний начал с завидной яростью отвечать. Они страстно целовались, пока у них не закончился воздух в лёгких, и им пришлось нехотя отпрянуть друг от друга. Но Глеб почти сразу перешёл на очень чувствительную шею Семёна, от чего тот начал томно постанывать. Глеб же уже начал расстегивать ширинку на его брюках, и достав уже стоявший колом член, медленно провёл рукой вниз-вверх, слегка задерживаясь на головке. - Ааах.. мнн. стой.. подожди, - уже откровенно начал стонать Семен, но Глеб заткнул его губы поцелуем. - Тихо, малыш, ты же не хочешь, чтобы какая-нибудь техничка нас услышала? - с усмешкой проговорил Глеб. Семен же начал поглаживать бугор на брюках Глеба, от чего тот застонал от весьма неожиданной ласки. Вовлекая обе руки в игру с ширинкой Глеба, Семён нежно покусывал его губы. Когда борьба со штанами была закончена, Семён начал ласкать своего парня в такт его руке. Движения то ускорялись, то замедлялись, принося невыносимое удовольствие обоим. И вот когда Семён уже был на пределе, Глеб перехватил оба члена и задвигал рукой быстрее, желая скорее довести их до долгожданной разрядки. Они стояли, прижавшись друг к другу, и приводили дыхание в порядок. Достав телефон и посмотрев на время, Глеб не поверил своим глазам. - У нас ещё 5 минут до звонка, пошли к креслам? - мотнув головой в сторону выхода, сказал Глеб. — Нет, иди без меня, мне в туалет надо. — Ладно, потом догонишь, - сказал Глеб и быстро вышел из раздевалки, бесшумно прикрыв за собой дверь.       Когда прозвенел звонок, Глеб стоял на 2 этаже возле стенда с расписанием и ждал свой класс, а Семён так и не подошёл. Дождавшись свой класс, Глеб следом поплёлся за ними на 2 урок, которым являлась физика. Она как всегда прошла невыносимо скучно, только лишние пары набрала половина нашего класса, и теперь придётся на следующий урок всем тащить не сделанную домашку. Выходя вместе со всем потоком учеников, «Б» класс поплёлся на “любимую и обожаемую” историю, который преподавал “лучший” учитель и директор школы по совместительству. Урок проходил в актовом зале, потому что там очень удобно сидеть, но совсем неудобно писать. POV Глеб       Мы с Семёном сели за 3 ряд, на крайние кресла, он находился с правой стороны ну, а с левой расположись все пацаны из нашего класса. От нудного рассказа новый темы я почти уснул, но вдруг почувствовал, как голова Семёна коснулась моего плеча. Видимо, он тоже заскучал. - Сегодня я сверху! - Что прости? - Толи от неожиданности, то ли и вправду не расслышав, Семён поднял голову с моего плеча и посмотрел в мои глаза. - Но сегодня же моя очередь, - с некой обидой и непониманием сказал Семён, всё ещё смотря на меня. — Ничего не знаю, - я отвернул голову, чтобы не засмеяться. Его возмущенное лицо нужно было видеть. POV Автор.       Прозвенел звонок с урока, и «Б» класс получив задание на дом, начали освобождать актовый зал.       Следующим уроком по расписанию была химия, и весь класс в составе 20 человек поплёлся на 3 этаж к кабинету злой «ведьмы». Зайдя в кабинет, все уселись по своим местам. Глеб сидел на 4 парте 3 ряда, если считать от окна, так как его соседки не было на месте, Семён решил что это отличный шанс поговорить с ним. Подойдя к его парте, Семён облокотился на нее, тем самым оказываясь перед ним. Но поговорить так и не удалось, потому что 2 их одноклассника начали выяснять кто кого в том самом смысле прямо возле них, а о серьёзном разговоре и речи идти не могло в таких условиях. Видимо, чтобы разрядить обстановку и застывшее между ними молчание Глеб заговорил: — Видишь, они тоже спорят о том, кто будет топом. И я даже знаю, кто победит, - с улыбкой сказал Глеб.       Когда наконец раздражители пространства ушли, Семён подошёл с другой стороны к Глебу и решился начать разговор. - Может, обсудим твои слова? - Даже не надейся, сегодня я топ и точка. - А если отсосу? Прямо сейчас. - Мне нравится ход твоих мыслей, - с лёгкой игривой улыбкой ответил Глеб. - Но при условии, что сегодня Я тебе всажу, а не наоборот. - Я подумаю.       Прозвенел звонок на урок и все расселись по местам, учительница задала самостоятельную на 20 минут, но Глебу было не до неё, он незаметно изучал Семёна взглядом и не просто изучал, а можно даже сказать раздевал глазами. Остаток урока прошёл за объяснением новой супер сложной темы. После звонка все опять пошли на 2 этаж в кабинет математики. Весь урок Семён и Глеб страстно смотрели друг на друга, думая, что этого никто не заметит, но это было не так. После урока все пошли смотреть расписание на субботу. Воспользовавшись тем, что все заняты рассматриванием бумажки с расписанием, Глеб подошёл к Семёну и склонил к нему голову. - Малыш? - Да? - Я передумал, - с ухмылкой сказал Глеб. Семён со счастливой улыбкой посмотрел на него. Все начали разбредаться, кто доделывать контрольную работу по английскому, кто как Глеб и Семён решили свалить, ну, конечно же, к Глебу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.