ID работы: 6005872

На Аляске

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дерек, ты проводил когда-нибудь течку с омегой? — спросил Рид, закидывая в корзину влажные салфетки и презервативы. -Да, и эта маленькая рыжая бестия меня совсем измотала, -ответил агент, придерживая своего умника за руку. Случайные посетители с интересом рассматривали незнакомую парочку: высокого юношу с длинными растрепанными волосами и подкачанного красавчика-мулата, которые бродили под руку по магазину. -Ты думаешь, он здесь, — Рид дернулся, чуть не свалив на пол башню консервов. -Возможно, но не волнуйся, я с тобой, -Морган был готов на все, только бы с его Красавчиком ничего плохого не случилось. Рид кивнул, сжимая руку друга и чувствуя, как тепло расходится по телу. -Я думаю, мы точно привлекли всеобщее внимание, — поеживаясь, агент заметил изучающий взгляд со стороны, но не смог определить, чей. — Надеюсь, Гарсия все подготовила, нам остается только ждать. В маленькой хижине у реки было по-деревенски уютно: крепкая деревянная мебель, охотничьи трофеи на стенах, шкура белого медведя перед камином, в котором весело потрескивал огонь. Дерек Морган, развалившись в кресле у камина, исподтишка наблюдал за своим напарником: доктор Рид пытался читать, проводя длинным пальцем по строчкам охотничьей энциклопедии, найденной в хижине, на одной странице уже в пятый раз. Молодой человек раздраженно отбросил книгу, стал ходить по комнате, вытаптывая диагонали на полотняном коврике, бормоча под нос какие-то цифры. -Что ты считаешь? — мулат решил отвлечь своего красавчика от грустных мыслей. -Пытаюсь возвести число 485 в четвертую степень, — юный доктор нервничал, краснел и поминутно облизывал пухлые губы. -И что, получается? — мулат с тревогой смотрел на напарника. -Не очень, — Спенсер стал перед камином, -Пока я еще могу связно мыслить, я хочу попросить у тебя прощения, — сказал доктор, теребя пуговицу своего теплого шерстяного жакета. -За что? — удивился Дерек. -Я совсем не похож на маленькую рыжую бестию, и тебе будет неприятно, если я., если меня… — Спенсер совсем растерялся, и замолчал, запинаясь и краснея. -Какой же ты дурак, мой красавчик, — прошептал Дерек, утягивая юного доктора на колени, выпутывая его из старомодной кофты, целуя лицо, глаза, изящную линию скул, вдыхая дурманящий аромат карамельного кофе. Юный гений впервые ощутил, как тугая пружина напряжения, что была натянута внутри него все эти годы, распрямилась, отпустил свои мысли и чувства на свободу, разрешая себе плыть на волнах наслаждения и доверия. Ему впервые захотелось не поучать и быть умным, а чувствовать, отдавать тепло и терять голову от прикосновений и ласк. Морган провел холодными кончиками пальцев по спине, вызывая незнакомые ощущения, спускаясь, поддел пояс брюк, забираясь все ниже и ниже. Спенсер выгнулся, ногой смахнул со стола чашку с кофе, но не мог оторваться от этих надежных умелых рук, этих губ, которые были, казалась, везде на его теле. Пенелопа Гарсия, мирно посапывала у монитора своего розового ноутбука, когда ее разбудили стоны и всхлипывания. Очнувшись, она бросила взгляд на экран и застыла, глядя на переплетение темных и белых рук и ног. -О, я не знала, что Вы такой гибкий, доктор Рид, — с интересом разглядывая сладкую парочку на экране, вздохнула Гарсия. — Мои мальчики такие горячие, и так подходят друг другу. — Она не могла оторвать взгляд от происходящего.- Я ведь только хотела позаботиться о вашей безопасности, когда устанавливала камеру в хижине. На следующее утро Морган проснулся первым, чувствуя беспокойные движения своего Красавчика, тот постанывал и ворочался во сне, прижимаясь бедрами и вскрикивая. -Все хорошо, все будет хорошо, -Дерек погладил юношу по спутанным волосам, целуя выступающие под тонкой кожей крылья лопаток, прижимая крепче своего доктора.- Все будет хорошо, — прошептал он, успокаивая скорее себя, чем Рида. Что с ними будет, когда пройдет гормональный всплеск, и вернется занудный, застегнутый на все пуговицы умник доктор Рид, мулат боялся себе представить. -Я подумаю об этом завтра, — как героиня известной книги, Морган отложил решение на потом, зарываясь лицом в длинные волосы, вдыхая сводящий с ума аромат кофе. Морган смотрел на хрупкие плечи и ловил себя на мысли, что не узнает в этом чувственном и свободном создании, которое позволяло и требовало ласки, их умника. Доктора Рида не смущали описания сексуальных извращений и изощренных пыток, но ставили в тупик самые простые проявления нежности и внимания. Но сейчас он откликался на малейшие касания, двигался навстречу, улыбаясь такой открытой улыбкой, за которую хотелось продать душу. Морган с трудом сдерживал желание вонзить зубы в длинную стройную шею, оставить свою метку, чтобы никто не смел больше касаться его красавчика, но не знал, как отреагирует его доктор, когда пройдет течка, и вернется способность трезво мыслить. Возможно, он возненавидит его, посмотрит своим всезнающим взглядом: Как ты мог воспользоваться моим помутнением рассудка, я не ожидал от тебя такого. От тяжелых мыслей агента отвлек звонок телефона: Хочнер сообщил, что они поймали убийцу, тот выследил их с Ридом у супермаркета, и пытался пробраться в хижину, когда Росси и Прентис его задержали. -Как наш умник, он в порядке? Девушки волнуются, — Хочнер поинтересовался у Моргана. -Буря утихла, но взлетную полосу очистят только через сутки. — Присмотри за ним. -Присмотрю, — Морган повесил трубку и повернулся к своему красавчику, который проснулся и требовал его внимания, ласкаясь и целуя своего альфу, проводя длинными пальцами по плечам, очерчивая каждую линию татуировки на смуглой коже. На рассвете третьего дня доктор Рид проснулся бодрым и свежим: гормональные всплески минули и способность рассуждать логично вернулась. Он потянулся в постели, ощущая приятную ломоту в мышцах всего тела. В голове было пусто и легко, и почему-то побаливало чуть пониже спины. Опустив глаза, Спенсер с удивлением заметил следы засосов на груди и бедрах, замер: его удивительная память проснулась, подкидывая самые изощренные и соблазнительные картины: темные руки Моргана блуждают по его телу, он стоит на коленях, а Дерек вбивает его в кровать, прижимаясь к бедрам, а главное, он сам, стонущий, умоляющий продолжать и не останавливаться. Хлопнула входная дверь, по ногам повеяло холодным воздухом. Морган в куртке, припорошенной снегом, зашел в комнату, сбросил у камина охапку дров: -Эй Малыш, сейчас будет тепло, — Мулат обернулся и замер, встретив такой знакомый серьезный изучающий взгляд. -Рид, ты в порядке? -Дерек остановился, опасаясь подходить ближе. В комнате повисла напряженная тишина. Рид смотрел на такое знакомое лицо и по привычке пытался проанализировать свои чувства, -Ты простишь меня, — Морган опустил глаза, — Если хочешь, мы все забудем. Рид медленно выбрался из теплой постели, подошел к замершему в напряжении агенту, прижался голой грудью к холодной заснеженной куртке, и прошептал: -Я ни о чем не жалею. Морган вдохнул такой знакомый пьянящий запах вздохнул: Ты больше не один, защищать тебя — главное в моей жизни. За окном ревела метель, ветер гнал мрачные серые тучи, а двум агентам было очень тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.