ID работы: 6005877

Ты - моя беда

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Джим терялся в догадках. Разумеется, Пингвин способен на любую подлость и мерзость, он в этом не сомневался никогда. Но сейчас происходящее казалось просто диким. Освальд НИКОГДА не делал того, что было бы ему невыгодно: он удивительно тщательно продумывал свои шаги, этот псих. Убийство одного кандидата в мэры, покушение на других. Зачем? Харви в этом деле оказался бесполезен, и Гордон даже не стал пытаться с ним это обсуждать, чтобы не услышать очевидное, что Пингвин - псих и маньяк, и ему все равно как и для чего убивать людей. Джим это итак знал. Но ему казалось что, надев на себя неофициальную корону короля, преступного короля Готэма, Освальд хоть немного умерит свою кровожадность. Он пришел в клуб Освальда и поморщился от осознания того, насколько крепко он влип в эту ненормальную связь с мафией. Они сразу пропустили его к Кобблпоту, не задавая никаких вопросов, и это несмотря на то, что Освальд сидел в гордом одиночестве и напивался. Причем, судя по состоянию, в котором находился мужчина, это была даже не первая бутылка. - Какого хера ты делаешь? Покушение на Галлавана, убийство одного из кандидатов в мэры...Ты же никогда не лез в политику. У тебя своя Империя. Освальд с трудом сфокусировал взгляд. По всей видимости, Джим перед его глазами двоился и летал. Эти глаза - детские, светлые, как и лицо Кобблпота, принадлежали скорее невинному ребенку, нежели маньяку, убийце и мафиози. Но правда была совсем иной. Чудовище с детским лицом. - У тебя нет доказательств, Джим, - взгляд был усталый, и в нем сквозили пренебрежение и боль. Раньше во взгляде Освальда на него были другие чувства: его преданность, переходящая в одержимость, и то, что Гордон нехотя принимал это странное сотрудничество, рождали слухи. Хорошо хоть что Лесли в них не верила. Гордон не был гомосексуалистом, и ему нравились женщины, это было совершенно точно. А вот поведение Освальда говорило о другом. Но Джим ничего не желал об этом знать. - В отделе новый начальник. Больше не будет никакого сотрудничества, больше не будет договоров, ничего. И как только мы докажем ( а мы докажем), что все это твоих рук дело, я лично надену на тебя наручники, - гнев в голосе и взгляде Джима был почти физически ощущаем. -Какая восторженная речь Джим, я польщен, правда, но сейчас вали отсюда, я жду тебя с Ордером, - проговорил Кобблпот, гадая о том, что заставило Гордона прийти сюда сейчас, практически докладывая, что они о нем знают. Боится, что узнают об их общих делишках. Все говорило об этом, если бы не отчаяние в голосе Гордона. Да и взгляд голубых честных глаз говорил о другом. В следующий миг Освальд потерял всякую возможность думать, так как в его скулу, прилетел кулак полицейского. Удар был такой силы, что Пингвин отлетел к стене, сказывался алкоголь и физическое превосходства Джима. В одиночку Освальд не был в состоянии оказывать сопротивление. Нужно звать охрану…. - О, не утруждай себя, Освальд, я уже ухожу, так как больше не желая тратить на тебя время. Ты - идиот, и идешь на дно, но меня за собой тебе не утянуть. Если надо я сам признаюсь в том, за какие услуги получил свое место. Все! С этими словами Гордон развернулся на каблуках, чувствуя себя совершенно опустошенным, хотя и не понимал, почему так больно в груди. Он и сам давно хотел сбросить ярмо этой странной «дружбы» с преступным королем Готэма. А сейчас чувствует в груди такую боль, как будто потерял близкого друга и родственника. Чушь! Их отношения не были дружбой и не станут уже ей никогда… Неожиданно, плохо соображая, что он вообще творит, Джим развернулся и подошел к Освальду. Тот все еще с потерянным выражением лица стоял у стены. В глазах стояли сдержанные слезы и какая-то невысказанная просьба. Или Джиму так только казалось? Мужчина схватил Кобблпота за подбородок и слегка приподнял его, читая в глазах бандита только нескончаемое удивление. А в следующую минуту он уже прижался губами в грубом поцелуе к губам своего уже бывшего «друга». Освальд в первую минуту удивленно застыл в объятьях детектива, а потом начал неумело отвечать. Видимо он не часто целовался ранее, а возможно это и был первый поцелуй в его жизни. Джим и Освальд целовались долго. Поцелуи из грубых перешли просто в страстные и нетерпеливые. Кобблпот прижимался к нему и стонал сквозь поцелуи. Когда Джим понял, что скоро они начнут терять сознания от нехватки воздуха, он пришел в себя и оторвался от Освальда. «Какого черта я сейчас делаю?!?» Он развернулся и ускоренным шагом вышел из комнаты, хотя чувствовал сильнейшее возбуждение, которого за тридцать с лишним лет не чувствовал ранее, а перед глазами расплывались разноцветные круги. В спину он услышал тихое и дрожащее восклицание «Джим»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.