ID работы: 600589

Макросс Фронтир

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это вся часть!

Настройки текста
Неважно, как высоко мы хотим взлететь, иногда даже невозможно оттолкнуться Asuko March Это голубое небо, оно звало его. В перистых облаках, грозовых тучах, он видел летающих птиц и завидовал им. Эти птицы, чайки, воробьи, голуби, орлы – им открыты все просторы неба, они могли лететь куда угодно. В отличие от него. В насквозь фальшивом небе, бескрылый, Альто всегда оставался на земле. Мальчишкой он засматривался сначала на гладь водоемов, а потом увидел отражение неба в них и забыл про сон. Какой бы прекрасный актерский талант он не имел, какое бы ни было его призвание, Альто уже понял, что ему нужно, чтобы жить. Прекрасное, прозрачное небо. Альто был красив и всем своим видом напоминал девушку. Принцесса именитого клана, которая по ошибке родилась мужчиной. Несправедливость. Наверное, будь он девушкой, он не сомневался бы, кем ему стать. Ему было бы легче, если бы у него отняли выбор. Альто был актером. Он играл роль непослушного сына, потом сменил декорации и стал рыцарем для двух самовлюбленных и эгоистичных, как он думал. Он спасал их от смерти, унижения, горестей и печалей, а свои прятал за забралом своего шлема. Он играл, и в игре было его спасение. Теперь ради жизни ему не нужно было только небо и полеты. Ему нужны были еще они - два крыла, что у него за спиной. В Шерил он видел избалованную девчонку, которая не знала, куда себя деть. Ей постоянно что-то было нужно, она требовала от него невозможного, была типичной несносной женщиной. У него не было причин любить ее, но он отвечал на ее поцелуи, хотя не испытывал той радости, что должна быть. Галактическая Фея была глянцем – бездушным, излишне броским. Его почему-то больше волновали цветы и робкие песни Ранки. Она была искренней, в ней не было фальши, а ее голос раздавался у него в голове. Эта девчонка промчалась через полгалактики только для того, чтобы сказать ему «С днем рождения!». Альто был сражен. Он кинется спасать Ранку, потому что она нужна ему. Она – одно из двух крыльев, которые помогают взлетать. Ее песни пленяли его, а сама она была маленьким цветком, столь трепетным и беззащитным, что любой порыв ветра ее может сорвать и уничтожить. Он стремился защитить ее. Вторую, а Шерил всегда будет для него второй, он бы тоже пошел спасать. Тоже не задумываясь почему, руководствуясь лишь своим долгом перед Макросом и ее красотой, привлекательностью. Это было нечестно по отношению к ней, но полевые цветы всегда были прекрасней шикарных роз. Наверное тем, что с ними было проще. Саотоме Альто-кун, не любил разбираться в сложных вещах. *** Двум расам никогда не ужиться в этой тесной вселенной. Даже в фальшивом, ограниченном защитными полями небом Макросов было свободнее, чем в черном космосе. В небесах были хотя бы птицы, а в космосе слышны только выстрелы лазеров и взрывы. Бесконечная война за выживание и территорию. В этом сущность каждой расы – эгоизм человечества ничто перед войной. Служба в СМС требовала от него отваги, которой он не имел. Притворятся и играть стало привычным, а на поле боя он – главный герой, который обязательно упадает на колени, а потом поднимется. Единство вселенной недостижимая мечта командира. Между расами, оружием, целями и мотивами, даже между самими людьми слишком много различий. Эти различия создали пропасть, что темнее и глубже черных дыр, поэтому Альто не верит в мечту главнокомандующего СМС. И не хочет даже допустить мысли, что это возможно. *** Бреру он считал самодовольным ублюдком. А дело было в том, что он посмел занять его место подле Ранки. Золушке нужен Принц, а не майор военных сил Галактики. А Альто и был этим Принцем, а Брера, а Брера сполна получит на поле боя, ведь их столкновение неизбежно. Он будет сражаться не только за жителей Фронтира. Он сражается, потому что его ждут. Он не хочет обрекать Ранку на одиночество, как это сделал Мишель с Клан. Мишель… Он завидовал Мишелю. Он знал, как поступать и что делать, что правильно, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.