ID работы: 60059

"Ты всегда в моем сердце"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Из открытого окна в комнату проникал осенний воздух, смешивающий в себе запахи сырости и опавшей листвы…его темные глаза неотрывно смотрели в ночное небо, приютившие на себе одинокие звезды…подул холодный ветер, слегка растрепывая темные пряди…тяжелые веки опустились на глаза…он обнял себя за плечи, пытаясь снова ощутить прикосновение таких родных, таких теплых и любимых рук…почувствовать их крепкие объятья…вздох…нет…он их больше не чувствует…только холод…их тепла больше не будет…никогда…руки безвольно опускаются…медленно открывает глаза…за окном все то же ночное небо и одинокие звезды…соленая капля срывается с ресниц и пробегает по бедной коже щеки…он отходит от окна, оставляя ветру свободно играть со светлой тканью занавесок… Вода быстро наполняла ванную…бледная рука закрыла кран…кап…в воду срываются последние капли, оставляя после себя маленькие круги на воде…он начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке…кап…они никак не хотят поддаваться замерзшим пальцам…кап…черная рубашка падает на пол, открывая упругий торс и мраморную кожу...он опустился в прозрачную воду, которая, как заботливая мать, окутала его своим пронзительным холодом…снова холод…но теперь ненадолго….перед глазами любимая улыбка…хватит…стальное лезвие отразило электрический свет лампы…быстрое и бесстрастное движение и на бледной коже расходится глубокий порез….кап…в прозрачной воде растекается маленькое алое пятно…кап…ещё одно движение и красные капли брызнули на бледное лицо….кап….боль?….боль уже не важна….боли больше нет….есть только холод….его холод...нет…он чувствует на себе осуждающий взгляд таких же бездонных угольных глаз как и своих…неужели….неужели в них есть еще и любовь….да есть….но не ко нему….лезвие падает из руки и звонко ударятся о кафель….кап…он расслабляется и закрывает глаза….тишина...кап…больше никаких чувств….только спасительный мрак и….холод…бескровные губы расходятся в слабой улыбке….кап…через темную пелену медленно пробивается свет….тёплый свет летнего солнца….маленькие пылинки поблёскивают в воздухе, таком жарком и душном….утренние лучи играют на мальчишеском лице….маленькую ручку сжимает родная ладонь…такая теплая…едва слышимый шепот : «ты всегда будешь в моем сердце»…сознание мутнеет и медленно уходит в свой последний сон…... Двумя неделями ранее… Яркий свет пробивался через раскрытые шторы спальни, играя на стене двумя солнечными зайчиками, неугомонно скачущими по стенам и предметам мебели, то отдаляющимися друг от друга, то стремящихся воссоединиться в единое целое. Неожиданно один из них сорвался со стены, ловко пробежав по синему одеялу, заиграл на лице темноволосого парня. Тот не хотя приоткрыл глаза, сон никак не хотел отпускать его, оставляя такую сладкую полудрему во всем теле. Единственным желанием было как можно скорее перевернуться и ,уткнувшись лицом в подушку, безмятежно заснуть. Парень присел и попытался отклонить рукой солнечный зайчик, тот же ,полностью проигнорировав его жест, начал скакать по его руке. Он хмыкнул и ,недолго думая, лег обратно, натянув одеяло на растрепанную голову, намереваясь досмотреть так бестактно нарушенный сон. Однако выспаться ему сегодня было не суждено. На первом этаже послышалась какая-то возня, окончившаяся громким звоном и отборной руганью. На минуту все затихло, а затем послышались быстрые шаркающие шаги по лестнице. Ручку медленно повернули, старая дверь услужливо распахнулась перед вошедшим, напоследок напомнив о давно не смазанных петлях противным скрипом. На пороге стоял невысокий мужчина средних лет, со смешно всклокоченными черными волосами, резко контрастирующие с его аристократично бледной кожей. В черных глазах сейчас горел странный огонек. Завершал же образ красный фартук, с вышитой в правом углу обезьянкой. Пусть такой простой, пусть даже забавный, но в то же время такой дорогой…Он помнил как горели темные глазки его маленького племянника, когда тот протягивал свой подарок, завернутый в яркую бумагу, помнил свое удивление и восторг мальчика, когда дядя надел столь оригинальный, по мнению мальчугана, подарок…и как с ним было поспорить? — Саске! вставай уже соня, — начал мужчина переступив порог. Ответа, как он и ожидал, не последовало. — Саске,— еще пара шагов в направлении постели, — я думаю тебе лучше встать и привести себя в порядок,— продолжил он, -ты ведь не хочешь пропустить приезд брата? «Брата?»,— пронеслось в сонных мыслях, — «Нии-сан!», — черные глаза вмиг распахнулись. Саске тут же сел, скинув одеяло. Его взгляд встретился со взглядом дяди. — Итачи приедет?, — вопрос на одном выдохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.