ID работы: 6005931

Белая роза.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые лучи солнца.

Настройки текста
Первые лучи солнца освещали всё вокруг. Замок, в котором легионеры устроили себе штаб-квартиру величественно приветствовал новый день. Серьёзные жители замка были заняты подготовкой к вылазке. Даже всегда весёлая Саша Браус чистила УПМ. А рядом с подготовленными лошадьми стояла низкорослая и молодая Элизабет. Она по очереди нежно гладила морды животных, смотря в их тёмные, задумчивые глаза. "И с чего это все обзывают Жана конём? Разве он обладает такой красотой?"-думала Элизабет. Она и не заметила, как рядом появился Армин Арлерт. Светловолосый парнишка понимающим взглядом голубых глаз посмотрел на девушку: -Вылазка совсем скоро. Лошади готовы? Армин осмотрел своего коня и задумчиво протянул: -Надо же, у Генри была заноза. Да-да, заноза на спине. Неужели ты её... -Да, я избавила Генри от занозы. Заодно промыла ему место, где она была.-перебила Арлерта Паттисон и мило улыбнулась. Раздался громкий возглас Эрвина Смита, который оповещал рядовых о начале вылазки. Через некоторое время группа людей на лошадях и с зелёными плащами, во главе со светловолосым командором уже увидев титанов, ловко маневрируя в воздухе, убивала врагов человечества. Вонзая клинки в затылки чудовищам, солдаты наблюдали за падением этих существ и слышали их предсмертный рёв. Молодые легионеры хорошо показали себя в бою. Довольный Эрвин гордился ими, капитан Леви лишь соглашался с Эрвином, мол, да, ребята постарались, а радостная Ханджи не отходила от Эрена, интересуясь его самочувствием. Голодная Саша наконец сьела горячий суп, тихая Микаса молча сидела рядом с Йегером, то и дело обращая на него взгляд своих влюблённых глаз, чем загоняла Эрена в краску, заставляя его глупо улыбаться ей и смущаться, уставшие Армин и Элизабет разговорились, и когда Аккерман последним покидал уютное место перед костром, он бросил на парочку свой строгий взгляд. Дескать, долго не засиживайтесь. А Армин лишь кивнул и продолжил рассказывать о своём детстве. Паттисон ярко представляла маленького мальчика, с голубыми глазами и милым личиком, и этот образ вызывал у обладательницы русых волос улыбку. Арлерт невольно засмотрелся ею и глаза его смотрели на рядовую с нежной лаской. Ночное небо заполнили яркие звёзды и большая луна, освещала поляну, на которой уставшие, но счастливые юноша и девушка зачарованно смотрели на небо, слушая тихие звуки ночной жизни леса. Кто бы мог подумать, что теперь эти двое не просто друзья, что две пары голубых глаз теперь с любовью смотрят друг на друга. Завернувшись в тёплый плед, Элизабет Паттисон лежала в одной кровати с Армином и вздрагивала от несящего холод сквозняка. -Холодно?-посмотрел на возлюбленную обеспокоенный Армин и прижал девушку к себе, а та приятно щекотила его своим тёплым дыханием. И согревал легионерку вовсе не плед, а забота любимого человека. -Спокойной ночи, Бет.-ласково прошептал Армин, прежде чем провалиться в обьятья манящего сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.