ID работы: 6005969

Во истину, это самая горькая слеза...

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во истину, это самая горькая слеза...

Настройки текста
-Хах! Да ты трус! -Ничего подобного! -Ой, да неужели!? Тогда пойдем со мной! -Нет! Я не хочу!-я стал заливаться слезами. -Все равно пойдешь! Ты же знаешь, что я тебя так легко не оставлю!-схватив меня за руку сказал он. -Почему ты это делаешь!? Отстань! Найди себе кого-нибудь другого!-стал упираться я. -Кого? Вот кого, скажи на милость? Ты единственная сука, которую я хочу трахать.-сказав это он погладил меня по щеке. И быстро смахнув слезы, стал стягивать с меня штаны. -Нет!-сказал я убирая его руки. -М? Ну, да. Ты прав. Я хочу сделать, то. Чего ты мне по доброй воле, сам не сделаешь.-с пошлой улыбкой ответил он. Меня усадили на колени, так, что мое лицо, находилось возле его паха. Он стянул с себя ремень и закрепил его мне на шее. Затянув его потуже, он расстегнул свою ширинку и достал от туда уже стоявший член. -Работай!-своим наглым тоном, сказал он. Так бывает всегда. Меня ловят, за каждое не послушание. Ставят раком, ложат или тупо ебут. В этот раз ему видите ли захотелось разнообразия. И я должен ему отсосать!? Я не буду этого делать, хотябы потому, что он слишком большой! Я не знаю как я все ещё не порвался, ведь этим колом, можно и не такое сделать! А я должен его как-то заглотнуть!? Да ну нах! -Не хочешь, работать?-сказал он, злым тоном.-Тогда ты сам напросился. Он резко сел на кровать и я из-за ремня пошел за ним. Рывком он заставил меня упасть ему на колени. Стянув с меня штаны и белье, он облизнулся сказал. -Тогда начнем. Это за не послушание!-и по моей ягодице пришел сильный шлепок. Я взвизгнул от такого. -Это за, наглость! -Это за, недостаток секса в моей жизни! -Это за.... Сколько это длилось? Понятия не имею. Я потерял счёт времени. Мне просто было больно. Я кричал, визжял, умолял и просто матерился. Но вскоре я сорвал голос, а моя задница горела красным цветом и любое, даже лёгкое прикосновение к ней приносило сильную боль. -Ну, а теперь? Не хочешь поработать ротиком? Я отрицательно помотал головой. Я многое стерпел, но точно не еблежку в рот. -Тогда я тебя заставлю. И меня вновь поставили на колени. И снова перед моим лицом его хер. Он затянул ещё туже ремень и потянул вперёд. Из-за этого, я уткнулся лицом в его член. Открывать рот я не стал. Тупо из принципов. Вообще, когда это я стал его сучкой? Этот кабель меня как увидел на работе, так в тот же день и оприходил. Было очень, больно. Но он потом так жалостно просил прощения. Я просто не мог сказать нет. Я не из злых людей, или злопамятных. Я простил. И очень зря. Теперь он стал мной пользоваться. Меня ебут как минимум 6 раз за неделю. Как же зад от этого болит. Но он же в ответ твердит ,,Что бы узким не стал,,. -Я тебе сейчас горло вскрою, если не начнёшь работать.-с рыком приставив к моему горлу нож, сказал он. Я испугался. Но в рот не брал. Теперь из-за страха. Я просто окаменел от страха, того, что мне сейчас причинят, такого рода боль. Я привык к траху. Хер у него большой, ко всему прочему привыкаешь. Он всегда входил быстро, резко и не растягивая. Но вот, сейчас, мне грозятся смертью! -Работай! Вновь крикнул он. Нет! Мне страшно! Я не сдвинусь! Нет! Это будет больно! -Сука!-крикнул он и вонзил нож мне в горло. Я упал схватившись за рану. Как!? Он смог вонзить его даже через ремень!? О чем я думаю? Мне больно! Я умираю! -А ведь я тебя любил! Просто ты.... Настоящая Шкура!-крикнул он со слезами. Любил?... POVАвтор -Прости...-прошептал он своим посиневшими и холодными губами, свои последние слова. По его щеке покотилась слеза. Такая прозрачная и красивая... -Нет!-упав на колени сказал убийца. Его руки были в крови. И одна ее капелька упала на лицо лежащего. Она смешалась с его слезой. Как это красиво... *На следующий день* Фокси Пайрот, был зверски убит в своей комнате. Причем своим же боссом Фредди Фазбером. На ноже, что был в горле погибшего, были найдены отпечатки убийцы. По нашим данным, Пайрот и Фазбер, не раз вступали в физический контакт. Возможно, в этот раз вовремя контакта, произошла ссора, из-за чего и был убит Фокси. Фредди Фазбер был пойман полицией и отведен в участок. Сейчас ведётся расследование.-именно это сейчас говорили по телевизору. Но из друзей Фокси, его никто не смотрел. Все стояли над могилой друга. Такой весёлый и жизнерадостный. Но он оказался в руках насильника... *На следующей неделе* Фредди Фазбер, что был заключён в тюрьме, на срок 20 лет, был найден с перерезанными венами. Суицыд был совершен осколком рамки из фото где были изображены Фокси Пайрот и сам погибший. Рядом была записка ,,Фокси, я иду к тебе...,, Следствие было окончено под предлогом суицыда.-это шло по телевизору. В этот раз, никто не стоял над могилой погибшего. Его никто не любил и не чтил. Только как босса и то, не очень. Все друзья тогда были в своих делах. Им было наплевать на Фазбера. Но он, не ушел забытым. Рядом с его могилой, был заметен силует, с рыжими волосам, что торчали во все стороны. А с его лица, до сих пор можно заметить, как капают, те горькие слезы, в перемешку с кровью... *Прошло 8 лет* -Папа Бони! Папа Бони! А чья это могила?-спросила маленькая девочка у папы, что стоял над могилой своего друга Фокси. -Это могила моего друга... -А! А то чья?-спросила малышка указывая пальчиком, на могилу Фредди. -Это? Прости дочка. Но я не знаю этого дядю.-с презрением ответил фиолетововолосый. -Ясно! Просто между этими двумя могилами я вижу этого ,,дядю,, и твоего ,,друга,, которые обниматься и плачут. Но почему они плачут красными слезами, папочка?-девочка указывала теперь на место, между этими двумя могилами, но там, ничего не увидел Бони. -У тебя очень бурная фантазия! Пошли, мама нам пообещала борьщ. -Ура! И они ушли. А ведь в том месте, действительно в обнимку и плача, стояли пара. Которой так не повезло в этой жизни. Но теперь на кладбище, ходили слухи. Слухи о том, что если кто-то увидит этих двоих, то счастье будет в семье. Но если встретит по отдельности, то любовь принесет ему, лишь печаль и горе. Так оно и было. А горькие слезы с их лиц, всегда будут катиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.