ID работы: 6005970

Эффект Эллисон Арджент.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эффект Эллисон Арджент.

Настройки текста
Примечания:

Любовь — не кукла жалкая в руках

У времени, стирающего розы

На пламенных устах и на щеках,

И не страшны ей времени угрозы.

      Она машет мне рукой, и сердце начинает биться чаще, а в горле появляется неприятный ком, что вот-вот распадется на миллионы осколков, вонзающихся в легкие, да так сильно, что дышать просто невозможно. Такая волшебная и легкая, она будто плывет, а не идет ее обычной походкой. Хочется подхватить девушку на руки и кружить до потери сознания, но разве это возможно? Эллисон подошла уже совсем близко, поэтому я ощущаю тонкие нотки ее настроения — быть оборотнем иногда полезнее, чем кажется. От шатенки веет легким смущением и улыбкой с запахом корицы. Я уверен, что ее улыбка пахнет именно так и никак иначе!       Элли, как и всегда, нежно берет за меня за руку, переплетаясь с моими пальцами и создавая что-то вроде замка, ключ к которому подобрать не так уж и просто. Не понимаю, что происходит, но земля становится мягче, а здания вокруг начинают плыть, как корабли в бескрайнем море. Кстати о море... Я украдкой бросаю взгляд на лицо девушки. Ее ямочки заставляют меня влюбляться все больше и больше, буквально с каждым вздохом мечтая лишь о том, как я покину этот город с Эллисон Арджент, как я навсегда забуду о ночах, проведенных в запертом холодильнике, просто мечтая о жизни с той, кому я готов посвятить все свое время, всю свою жизнь, какой бы короткой и сложной она ни была. Я просто смотрю на Эллисон...       — Айзек, - все внутри сжимается лишь от того, как она произносит мое имя. Мне хочется распасться на тысячу осколков. — Айзек! - шатенка дергает мою руку, улыбаясь и мотая головой, из-за чего ее темные волосы струятся по плечам, напоминая водопад, из которого ты никогда не сможешь выбраться. Медовая радужка глаз сияет, заставляя меня жутко тормозить, прежде чем я могу ответить. — Да!? - наверняка сейчас я веду себя глупо, но мне плевать. С каждым вздохом я влюбляюсь еще больше, насколько это возможно. У этого вообще есть границы!? — Мы уже пришли... - Эллисон пожимает плечами и кивает головой в сторону дома; в окнах играют блики света, Крис уже давно вернулся с работы и ждет дочь к ужину. — Да, точно, - я пожимаю плечами в ответ, крутя носком потертых кед у ее ноги и не решаясь посмотреть в глаза. — Тебе обязательно сейчас идти домой? - я хватаю ее за руку прежде, чем Элли успевает повернуться в сторону двери. — Папа уже ждет, - вновь ее улыбка, вновь пуля в самое сердце, слишком быстро и без шансов на выживание. Я умираю мысленно. — Может быть... он подождет еще немного, совсем капельку, - пытаясь изобразить это словосочетание, я лишь нелепо выгибаю пальцы и приближаюсь к девушке вплотную так, чтобы она почувствовала мое дыхание. И она чувствует.       Сейчас я коснусь твоих губ вновь. Сейчас я просто коснусь твоих губ еще раз, ведь с каждым разом мне мало того, что я получаю. Я хочу еще. Я требую еще.       Аккуратно заправив непослушный локон за ухо, девушка смотрит на меня снизу вверх, слегка закусывая губу и поддаваясь моей близости, словно тоже приближаясь ко мне. Я наклоняю голову, обнимая ее за талию и притягивая ближе и ближе, уже почти вжимая ее тело в свое, но мне мало, мало ее вздохов и этого взгляда полуприкрытых век, на которые пеленой спускается смущение и неловкость. Последнее поглощает и меня, но, как только я касаюсь верхней губы девушки, накрывая ее своими губами, неловкость пропадает, словно ее и не было, остается лишь желание и это напряжение по всему телу. Да, я типичный парень, и сейчас мне до безумия хочется Эллисон Арджент, поэтому я вкладываю в скользящие движения губ больше силы, больше смысла и вожделения. Ее прохладная рука скользит по моей шее, спускаясь ниже по спине, и замирает на поясе. Этот вишневый блеск имеет потрясающий вкус, или же это губы Элли так сладки?       Отстранившись от девушки примерно на полшага, я замираю, кусая губы и облизывая остатки того, что называлось вишневым блеском. Во рту пересохло и не хватает воздуха, будто я разучился дышать, но это всего лишь эффект Эллисон Арджент. Шатенка краснеет и не смотрит мне в глаза, долго ли она сможет продержаться? Делаю ставки. Минута тянется бесконечно долго, когда она вдруг решает приподнять голову и взглянуть на меня, ухмыляясь то ли самой себе, то ли моему желанию, которое, наверняка, видно по горящим в темноте глазам. Она пробуждает во мне животные инстинкты, позволяя зверю внутри меня стать нежным и покорным, стать ее личным «еще одним оборотнем». Я закусываю губу, обнимая ее за талию. Элли смазано целует меня в щеку и, взъерошив волосы напоследок, скрывает смущение за маской игривой улыбки, а после и вовсе сбегает от меня, исчезая за тяжелой деревянной дверью. Тихий ветер слегка колышет мои растрепанные волосы, а на щеке горит поцелуй, озаряя мне долгую дорогу до дома, но такую приятную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.