ID работы: 6006052

Внутри.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Саманта.

      Выйдя из дома, я сняла шапку и волосы упали мне на плечи. Быстрым шагом я шла по знакомой мне дороге в университет, попутно слушая музыку и думая о предстоящем дне.       Рывком открыв дверь, я встретилась взглядом с темно-карими глазами. Девушки, которые не хотела себе проблем, никогда не позволяли себе смотреть в омут темно-карих глаз. Они когда не смотрели в глаза Атланту Фишеру Гринну, разве что те дуры, которые, пихая в себя каждого парня, ставили себе целью Гринна. Он смотрел прямо на меня, разбирая каждую часть моего тела на миллионы кусочков. Отведя взгляд, я как можно скорее пошла на лекцию к мисс Хилл осозновая то, что сейчас произошло, и все ещё чувствуя на себе пронзительный взгляд. Зайдя в аудиторию, я начала искать рыжие волосы, и поймав на себе тёплый взгляд зеленоглазого, с ралась отодвинуть волнение на задний план. Я никогда не была девушкой с социофобией, прижимающей к себе тетрадь следующего предмета и шугаясь каждого звука и любого контакта с социумом, но его взгляд нагонял беспричинное волнение и страх, пускал электрический заряд по всему телу вплоть до кончиков пальцев. Частично слушая шепот друга, я вспоминала темно-карие, почти чёрные глаза парня. -Как думаешь,почему некоторые глаза темнее остальных? -как-бы невзначай спросила я. -Все дело в душе, Саманта. Твои глаза голубые потому, что ты прекрасна в душе. - подмигнул мне друг. -А что?       Но его глаза были исчаием самого ада, посланием Демона. Они словно застланы плотной пеленой ненависти. Но что творится внутри этого парня? Что у него в голове? Я не горела желанием узнавать это, ведь кто знает, что у этого безумца в голове. -Саманта? Ты долго ещё молчать будешь? -Я пришла сюда учиться, а не болтать. - злостно ответила я, потому что ненавидела, когда люди прерывали мои мысли, но посмотрев на друга меня застало чувство вины. -Прости, Коди, я просто... Я не выспалась. -Нет, Сэм, все в порядке. - улыбнулся он мне. Больше Нельсон не разговарил со мной, и наверно, оно к лучшему, ведь последнее чего мне хотелось - проболтаться. Я вновь хотела уйти в раздумья, как в аудиторию ворвалась мисс Беннингтон, она же директор ВУЗа. -Дорогие второкурсники, я рада видеть Вас на лекции мисс Хилл... -Зато мы не рады присутствовать здесь. -шепнул мне друг, от чего я издала лёгкий смешок. -..., собравшись на совещании, решили выдать комнаты второму и третьему курсу. Желающим, просьба подойти ко мне после этой лекции и записаться. Извините, мисс Хилл. - Беннингтон мило улыбнулась миссис Хилл, и вышла стуча каблуками. В аудитории начался шепот и обсуждение. Оставшиеся десять минут, Хилл пыталась все успокоить грозя занижением оценок, но со стороны это выглядело как детский лепет. -Что будешь делать, Саманта? -с ухмылкой спросил Коди. -Я просила не называть меня полным именем, Колман. - даже не взглянув на парня строго ответила я. -Хорошо, извини Сэм. -Думаю, родители отпустят меня, а есть нет, то я уже совершеннолетняя и в праве сама решать.       Как и просили, после лекыии Хилл, мы пошли к Беннингтон. -Ты не видел Айрис или Беатрис? -У низ был английский язык, ты можешь позвонить им... - замолчав лишь на секунду - ... Но это делать не обязательно, ведь он они. -Коди указал на двух девушек с тёмными волосами средней длины, примерно одного роста бежавших на нас. -К вам тоже заходила Беннингтон? - импульсивно начала Айрис. -Надеюсь, мы будем в одной комнате. -Да, заходила. Айрис, как распределит, так и будет, ты же знаешь, какая она сука. - закатила глаза я. -Я слышал от третьекурсниц, что если в списке будешь в числе первых пятнадцати, то сможешь сам выбрать себе соседей по комнатам. - как только Коди закончил свою речь, Айрис кинув резкое "Ну к черту" и сбросив на нас свои вещи, побежала к кабинету директора. Не долго думая, Беатрис повторила маневр за подругой, а мы с Коди, переглянувшись, спокойно пошли к кабинету Беннингтон. Отвечая на вопросы друга, я чувствовала некий дискомфорт, скорее всегото осадо из-за встречи с глазами Гринна. Я не должна была смотреть на него так долго, он мог подумать много лишнего. Я боялась. Боялась попасть в беду из-за этой ошибки.       Наконец догнав девушек, они уже диктовали наши инициалы. -Айрис Коулман, Беатрис Эриксон, Саманта Мерсез и Коди Нельсон. - с улыбкой во все тридцать два говорила Айрис. -Какие мы по счёту? -Четыре места перед вами заняты, так что начиная с мисс Коулман, которая является шестнадцатой, цифры иду по возрастанию. -после слов директора, я видела, как подруга наполняется злостью. -Но мисс Беннингтон! Четыре места перед нами никем не заняты! Вы даже никого не записали! -начала возмущаться подруга. -Айрис, места заняли Атлант Гринн, Кристиан и Тейгу Гиббс и Киаран Мейси, обсуждению не подлежит. - повысила тон директор. -Удивительно, что они не первые четыре заняли. - выплюнюнув дерзкие слова, подруга развернулась и замерла на месте. Подсознание говорило мне "Не поворачивался!", но любопытство взяло верх и я посмотрела на причину для паники. Трое парней с ухмылкой смотрели на нас, но <i>он<i> не улыбался. Он смотрел на меня внимательно и заинтересованно, убрав пелену ненависти, чтобы, казалось, лучше разглядеть меня. Этот взгляд стал началом конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.