ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таааак, кто-то говорил, что я не буду писать Кей/Альф, так вот тебе, получи!!! (кидает фанфик в лицо обидчику)

Настройки текста
- Альф, куда собрался? - Кей с нахмуренным лицом подходит к скалолазу и дергает его за руку. Да, с некоторых пор они явно изменились, возможно, не лучшую сторону. - Я? Никуда. Точнее, к себе, в свою зону. Поздно уже. - Ах, ну да... - что-то странное внутри подсказывало, что лучше не отпускать руку, что-то странное ревновало... Но Кей все-таки отпустил. Они так стояли ещё несколько минут, после чего Альф сказал: - Мы, вроде, должны попращаться, нет? - Ну да, пока, чтоли? - Да, пока... Что-то держало обоих на месте. С того момента, когда Кей с Дюком открыли новую железную дорогу, прошло немало времени, именно с того момента это ''что-то'' все держало их, отпускать не хотело. - Альф, ты... ничего не чувствуешь? - Да, энергия Альфа-поезда сильно повлияло на всю технику, в том числе и поездов. Странно, что проблема с общением развилась только у нас с тобой. - Действительно странно... - Кей подошёл и аккуратно поцеловал Альфа. - Хм, что ты сделал? - Альф недоуменно провёл по щеке рукой, это ''что-то'' зашевелилось и хотело ещё. - Я не знаю, но так вроде делают влюбленное в фильмах. - То есть мы... - Наверно... - Но это... - Неправильно, неестественно, я знаю... Кей подошёл к Альфу опять. Их так долго разделяла эта новая железная дорога, что... наверное, крепкая дружба перешла в самую, что не на есть, любовь. - Нет, Кей, я не готов целоваться... - Почему? - Я просто до сих пор не понял, почему это со мной происходит... - Я много замечал, что Джейн, она слишком странно на меня смотрит, возможно, что это и есть любовь. - Но мы же... роботы... разве нет? - Пф, как с тобой сложно, если любишь меня, просто поцелуй, в этом нет ничего страшного, я не кусаюсь. - Когда как, а вдруг укусишь? - ладно, их робкое поведение слегка переросло в какую-то игру. Альф поцеловал Кея, на что тот ответил взаимностью. Потом Альф отвернулся, и Кей побежал за ним. Лес был тёмный, совсем не предназначающийся для прогулок-доганялок. Просто если парень и любишь парня, то вся твоя любовь - игра в догонялки. Все просто, все мальчишки любят догонялки))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.