ID работы: 6006144

Lose all

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Before you start love

Настройки текста

Встреча|Meeting

      А теперь представь… Гуляя по большому мегаполису, ты врезаешься в идущего тебе на встречу незнакомца.Им оказывается кареглазый брюнет, его лицо кажется тебе знакомым, но ты не придаешь этому значения.       -Извини, -мягко произносит парень       -Да ничего… Слово за слово и вы уже сидите в ближайшей кофейне.За окном смеркается.Тем временем вы мило беседуете, рассказываете друг о друге и смеётесь.Во время разговора, оказывается, что это Кристиан Костов-знаменитый певец, но это тебя совсем не смущает.        Будучи горячим, ваше тыквенно-пряное Лотте давно остыло, но вы так заинтересовались друг другом, что совсем забыли про него.       Время пролетело незаметно.И вот на часах 20:30,пора прощаться.       -Может проводить тебя? Я отнял у тебя кучу времени… Думаю, будет правильнее проводить тебя до дома, ведь Москва-город большой и мало ли, что может произойти.       -Было бы очень мило с твоей стороны, -улыбнувшись сказала ты.       -Отлично Прогулочным шагом вы идете по мегаполису. Кипящий город окутывает сказочный небосклон огней.Небо усыпано ярчайшими как никогда звёздами.Они такие же яркие как твоя улыбка не сходящая с лица.        Вы весело беседуете на разные интересующие вас темы, и складывается чувство, что вы знакомы намного больше, чем вечность.       От вечерней прохлады, твои щеки покрываются лёгким еле заметным румянцем.Тем временем,в карих глазах парня отражаются огни вечерней Москвы.Чувство,будто ты заглянула в открытый космос.       Подходя к твоему дому, вы медленно сокращаете шаг.Прощаться совсем не хотелось.       -Ладно, мне пора… Приятно было познакомиться.Думаю увидимся еще, -улыбаясь сказала ты.       -Надеюсь, -с улыбкой протянул парень.В его глазах пробежали искры.Попрощавшись, вы разошлись по своим сторонам. С твоего лица не сходила улыбка, а фантазия не давала покоя.        Вот ты и дома.Ты переоделась и направилась на кухню. Наливая молоко в какао, ты заметила, что на твой телефон пришло уведомление о новой заявке в друзья       -О, да, это он, -ты радостно произнесла это вслух.

ПРИНЯТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.